Информация о пользователе

263880551

Дата регистрации: 24.10.2020 в 18:50

7 комментариев

Я понимаю товарищ боксер, что все вы в чатах отвязываетесь, но оскорблять человека тем более публичного это крайне некрасиво. Стыдно. Рекомендую поступить правильно и извиниться перед Губерниевым каким бы он ни был. С уважением сподвижник Сталина Жуков !
Сочи бандитская команда, как комплектуются так и ведут себя и на поле и вне его. Лучше бы в футбол играли. А ведь это Динамо Питер, которая играла блокадный матч. Задумайтесь господа хозяева жизни, палка о двух концах, как говаривал мой дед.
Плохо играю, значит не тянешь. Иди в первую лигу. Игры реже деньги те же. Или Тымощук не отпустит. Он же затнтересованное дицо. Не с БАТЭ привез тебя а с родного Шахтара !!!
Казанский почему то возомнил себя гением разговорного жанра и несет такую пургу что стыдно слушать. Лучше бы поработал над дикцией, все говорит в нос и через нос. Раньше бы его даже к пргнозу погоды не допустили.
Конечно уровень Семака , это Уфа, Арсенал, Ленинградец, Звезда. Во время игры он перепуган как Слава Малофеев в свое время в воротах Зенита. Глазки бегают, нос сухой. Тренер должен излучать уверенность. Что в тактическом смысле принес Семак. Ничто. И только в соцсетях катание по миру и усыновление детишек. Подрожать чете Бекхем очень глупо. Не с того поля вы ягоды. К сожалению те кто Семака назначал главным тренером сами очень далеки от футбола. Все их познания в футболе в их выступлениях с двух словах : зенит чемпион. Грустно. Надеюсь с приходом Аршавина в клуб что то изменится. И у нас перестанут почвляться одноногие Малкомы, Бариосы, которомк прямая дорога к ортопеду и прочие
PapaKarlo, давно пора это болото разогнать, человек 500 для начала сократить из администрации
Главное чтобы Семака не заменил хитрый подсидчий Тимощук, тогда нще пяток РаХитских появится на распил. Зачем хохлам россицский футбол. Им нужны еврики .