Информация о пользователе

ЛоскутныйЕнот

Дата регистрации: 23.10.2020 в 17:11

455 комментариев

Это началось не сразу) Это идёт постепенно, заметно же.
В случае реинфекции антитела начинают вырабатываться заново.
Хватит нести мантру про антитела в массы. Их исчезновение особой роли не играют. В Ланцете недавно про это статья была. Исследования проводились среди медиков, у них вирусная нагрузка гораздо выше, чем у среднестатистического гражданина.

"По итогам работы с 1 марта прошлого большая часть наших сотрудников имеет антитела G против SARS-CoV-2 после вакцинации или перенесенного заболевания, в том числе бессимптомно. Повторные случаи заражения за время работы среди наших сотрудников зарегистрированы не были."

"О реинфекции во всем мире сообщают с июня 2020 года, хотя они остаются редкостью." "К 25 ноября 2020 года в мировой научной литературе было зарегистрировано 24 случая потенциального повторного заражения вирусом SARS-CoV-2. "

"SARS-CoV-2 infection rates of antibody-positive compared with antibody-negative health-care workers in England: a large, multicentre, prospective cohort study (SIREN)"
Как они задрали с кучей "альтернативных" статистик.

"Для полной победы над эпидемией и предупреждения ее повторения необходима массовая вакцинация населения города», — отмечают в совете." - а как же коллективный иммунитет у переболевших? Их уже в расчет не берут? Только вакцина, только хардкор!
Я не конкретно к этим случаям. В общем смысле. Вон про Пфайзер и Астразенеку же пишут - вот такое бывает и такое, подозреваем вакцину. А спутник идеален и ничего такого быть не может? А если может, то не надо про это писать как рекомендует товарищ выше?
А причем тут ЗАБОЛЕТЬ? Попасть в больницу не из-за ковида, а из-за вакцины тоже ничего хорошего. Вот и И.
Соседняя новость на фонтанке:

"В Смольном подтвердили, что несколько петербуржцев попали в больницу после принятия вакцины от коронавируса"
Сами хотели намордники, получили, теперь сидите и молчите в эту тряпочку)))
Т.е.надо молчать о побочках и т.п.? Ну да, конечно, подумаешь 10 помрут, 90 выздоровеют. И конечно надо писать только о радостном и хорошем, как в СССР было. Никакого негатива нет в жизни, угу. Точно так же можно было не писать о плохом - сколько от короны умирает, зачем? Только о хорошем - вот переболели столько то и живы.
Люто! Классные "пруфы". Годичной давности. Мда.
Вот именно( Знаю людей которые умерли не от ковида, а из-за того что устроили эту истерику. Они просто не дождались помощи.
"В 5 раз? Откуда вы взяли это число? Давайте ссылки на факты.

Вы что думаете что кругом идиоты? ))"
Я вот только не пойму - зачем врать то? Это же легко проверить на сайте статистики. За 2019 год от "Туберкулеза всех форм" - графы 9-11 - умерло 7 536 человек. В той же таблице (графа 43) - ВИЧ - умерло 20 088 человек.
Согласно данным Стопкоронавирус РФ - с 5 по 11 - умерло 207 человек. Откуда 223? Некая иная статистика? И тоже типа официальная?
Для зоозащитничков и им сочувствующих это роли не играет. Собаченьки дороже жизни человека. И сравнение соответствующее.
Да, штраф. А почему из за шавки остальные должны ночью просыпаться? И собак дрессируют вообще-то, нормальная собака не будет лаять почем зря на шум в подъезде.
Какие 400 000? Всего за год в РФ чуть больше 100 000. Так что не гони волну и не нагнетай.
А естественный иммунитет после перенесенного заболевания работает по другому?))) Точно также есть Т-клеточный иммунитет. Так что не гони, если не умеешь читать, то лучше молчать)
Что ни день, врачи не могут точно сказать нужна ли прививка переболевшим, одни пишут одно, другие другое, через день выходит очередная статья что да, вакцина нужна, потом опять - возможно и нет, это пока неизвестно и всё в таком роде. А если через две недели вакцина исчезает из организма, какой от нее толк?))) Так что не болтай ерундой.
Ты пас овец? Какая прелесть! Я их так близко не видел, что ты.
Ты можешь гарантировать отсутствие последствий после вакцины для тех кто переболел?! Если врачи и ученые сами толком не знают ничего, а то, что говорят чиновники от медицины принимать на веру нельзя, уже много раз врали.
Конечно никто от вакцины не умер, потому что про это не скажут.
Дуров - верни стену!

Ну вот и до одноглазников добрались изменения, надеюсь они сдохнут окончательно)))
Ну и какова вероятность заболеть второй раз? Врачи и ученые не могут дать ответа на этот вопрос.
Ничего такого в самой зимней рыбалки нет, но вот ловить там, где лёд подвижен и тает - то да, заставляет задуматься о душевном здоровье рыбаков.
Ой, да наоборот, пусть тренируются на кошках за границей, опыты проведут, тогда и тут можно будет вакцинироваться. А если тебе так страшно от вируса ОРВИ, то сиди дома и носа не кажи.
Стреляй, главное чтобы ответочка не прилетела.
Конечно! Пусть сидят, в транспорте получше хотя бы!
В Италии были и даже вроде есть. Они сильно перепугались прошлой весной. А в других странах нет и не было. Но с другой стороны в Европах по две маски надо носить, не везде правда.
Если бы это было сугубо индивидуально и без принуждения, то без проблем. Но всё идёт к тому, что заставят уколоться всех, причем это общемировая тенденция.
У этого коорд.совета какая-то другая статистика? Не могу понять почему у всех она разная, какой-то бред. Согласно офф.статистике, на куче сайтов и например "стопкоронавирус" в частности:

10-я неделя - 8-14 марта - 6 654 подтвержденных, 306 - умерло
11-я неделя - 15-21 марта - 6 395 подтвержденных, 261 - умерло

Где рост, что за обман? Наоборот падение.
Я на него и смотрел. И причем тут смертность? Я про неё хоть что-то говорил? Нет. По цифрам заражений идёт снижение по Питеру. И именно про это я и говорил, что там в других регионах меня мало интересует. И что кроме коронавируса другой смертности нет? От ДТП, от других болезней и т.п.? Да каждый месяц "города" вымирают от всего и вся. Хватит истерить!
Главное поддержать градус накала и изящно написать:

"В Москве, которая остается лидером по суточному приросту, заразились 1 934, а в Петербурге на 1 016 меньше."

И половина читающих прочтет что в Питере скачок и там 1016, а на самом деле 918, что меньше, чем вчера"

Т.е.идёт медленное снижение...