Информация о пользователе

ЛоскутныйЕнот

Дата регистрации: 23.10.2020 в 17:11

865 комментариев

Именно так, у нас мадам ходила два дня на работу без обоняния, ей сразу сказали - иди делай тест, у тебя ковид, она уперлась - "я же привита, это не ковид!!!" В итоге приказом начальства выгнали домой, естественно тест был положительный.
Сейчас лучше вообще ничего не находить, уж сколько было проблем у людей с найденными телефонами например. Когда человек хочет вернуть телефон, а его обвиняют в краже. Такое время, что лучше либо мимо пройти, либо пнуть этот телефон куда подальше в кусты.
Вернулся что ли обратно, сосиска? Давно тебя здесь не было. Болел что ли малахольный нырок?
Ну так да, переболевших по факту в разы больше, чем попали в статистику. И если это выявят, будет очень забавно за ними наблюдать.
Так давно это видно что они злее. Просто им обидно, вот и злятся.
Раз завели речь про ограничения - значит они обязательно будут) Ничего нового. Но да и пофиг.
По крайней мере у них есть эрекция, в отличие от тебя, болезный)))
Умерло от ковида 277 640, за два года. Миллион будет только через 6 лет, если будет.
Ну так в угоду комерсам подвинули QR, народ стал менее активно вливать в себя вакцину.
А как эти полосы помогут в преодолении перекрестков, которые обычно забивают?
Тоже интересно почему бы их не закрыть для туристов. Понятно что грузопотоки не остановить, но там просто ужесточить контроль.
Да нет, вполне и ковид ставят. Сейчас коллега болеет именно с таким диагнозом. Несмотря на то, что была привита, заболела с потерей обоняния. ПЦР положительный, диагноз ковид.
Более ранние короновирусы никуда не исчезли, просто стали не такие злые.
Вот тут абсолютно соглашусь, у нас одна коллега ДВА дня ходила с насморком (и потерей обоняния как потом выяснилось), пока её не погнали на ПЦР. В итоге ковид+, вакцинированная в мае. А так как она вакцинированная, то по ее словам "ну это вряд ли у меня ковид, у меня же вакцина, просто простуда" Но благо никого не заразила, все либо переболевшие, либо вакцинированные.
Надо было приходить до открытия, хотя бы за полчаса. Это новая реальность. Причем она там, в Галерее давно такая. А сейчас так вообще в абсолюте ибо ажиотаж.
Уж точно умнее тебя, ты тупее, чем показалось сначала. Я нигде не призывал болеть, это ты в своём тугодумном умишке додумал, ну что с ваксы взять, вы же все такие странные если мягко сказать. Дословно я сказал что исходя из цифр повторных заражений, переболевшие защищены хорошо. Не знаю вообще никого из переболевших, кто бы заболел по второму разу. А вот не болевшие ранее и позже привитые как раз и болеют. Я таких знаю и не одного. Да, я не спорю, болеют они легко, вакцина помогла или нет, не знаю. Кстати они точно так же потеряли обоняние. Внезапно. Вакцинированные. Ужас какой. Но по в твоей куцей реальности, тугодум такого же быть не может, да?

А намордники, от чего помогают намордники которые на подавляющем большинстве? Это даже не медицинские маски, а шлак, который подешевле, такой многие носят. А надо использовать медицинские респираторы ,если действительно не плевать на своё здоровье и здоровье окружающих. Но уверен до тебя это не доходит.
Скорее всего 5% это ерунда, потому что переболело больше, гораздо больше.
А тут как повезёт. У кого-то легко проходит, кому-то плохо. Ровно так же как и с самим ковидом. У кого-то поражение лёгких, а у кого-то просто потеря обоняния и всё.
Мда, тугодум. Ладно, для непонятливых поясню - вот это "Поэтому для бедных на ум повторяю: "неуколотые" прекрасный инкубатор по размножению вируса и такой чихнёт тебе в лицо" мимо тазика, потому что переболевшие лучше защищены чем привитые. И заболевает повторно всего 0,25%, что ничтожно мало. А ты всех под одну гребенку загнал - уколотые/неуколотые. А в итоге есть три типа - уколотый, неуколотый и переболевший.
Так всё просто, вакцинированные начали массово болеть. Снижают теперь свои проценты вероятности. У меня на работе как минимум двое привитых в итоге заболели короной. Ранее они не болели, прививались примерно апрель-май, сейчас на больничных, правда болеют легко - температура 37 пару дней, насморк и потеря обоняния (которой в общем-то при дельта штамме быть не должно, как говорили наши "эксперты" и говорили что мол дельта превалирующая сейчас в РФ, чуть ли не 100%)
Сказочник, а что про переболевших с антителами скажешь? То же самое? Ну тогда действительно сказочник и ещё какой.
Носи и делай, никто тебе не мешает же. Чего ты к другим лезешь со своими мудрыми советами?
Вот после таких перетерочек думаешь, так что они на самом деле то делают, радеют за здоровье населения или что? Раз так всё плохо и фигово, так следуйте своему плану. Если вводите коды с 1 декабря, так вводите, а то ой-ой-ой, потеря прибыли, давайте введем их с 10.01.2022. Ну так если борьба настоящая, то таких раздумий быть не должно.
"Она отметила, что доля повторно переболевших составляет 0,74%"

"Попова заявила, что в России ковидом повторно заболевают 0,25-0,3% переболевших " 17.11.2021г.

Они даже друг с другом договорится не могут, а потом удивление почему же никто им не верит. Каждую неделю, да что там неделю, каждый день курс и вектор меняют.
Я с нетерпением жду когда же их введут, чтобы поглядеть как ты первый же ныть будешь о ситуации в городе, господин вакса)
Дурачок, привито 44% от населения и две трети из них из под палки, под угрозой и т.п. Так что смотри, как бы тебя не погнали.
Возвращайся в свою деревню понаехавшее чудо) Опять вылезло чушь нести)))