Информация о пользователе

Axel Pervolainen

Пол: МужскойДата регистрации: 23.10.2020 в 15:42

4 комментария

Это так, финские парни борятся за чистоту своих рядов? Паспортами и гражданством торгуем? Позор! Да вы такие же, как и наши, жулики! А для нашего, гаранта, место уже приготовили?
Бредовая статейка - заказная. Цифрам по опросу, можно так же верить, как нашей счетной палате. МЫ, всем семейством любим Финляндию уже много лет и можем сказать точно, что отношение к русским, самое обыкновенное. И, в первую очередь, это зависит от нас, ведь мы к ним едем, а не наоборот. Я могу привести сотни примеров внимательного и неподдельно хорошего отношения к нам. Случались непонятные ситуации, но это, скорее связано с языковым барьером: не все знают в Финляндии английский (да и не обязаны), а общаться было необходимо. Не могу сказать, что Финляндия это идеальная страна. Бюрократ в ней особенный: медленный, полусонный, ни куда не спешащий и равнодушный. Не понятен и не честен подход к молодым айтишникам, когда тебя впускают в страну с идеями на 90 дней, высасывают "золотое зерно" и привет!. И ещё пару слов об отношениях. Где находится музей Ленина, Сталина, рабочего движения? А дача-музей Александра-III? А кто стоит на главной площади в Хельсинки? Не лейте воду на сырую землю..
Непременно напишем! Вода камень точит. Заодно и проверим, как соотносится слово и дело у наших чинуш. А молчать и не верить...можно. К хорошему - это точно не приводит.
В России ещё много Станиславов Куриловых :)) . Повторюсь, запретами ещё никто и ничего хорошего не добивался. Говорю это с уверенностью, как человек проживший в СССР более 30 лет.
Недвижимость в Финляндии: «Только самолетом, можно долететь».
Проблемы две - «финская» и «российская № 763».
Финская проблема выглядит смешно. Мы, приобретая недвижимость (не с бодуна, а осознанно), теперь должны придумывать сказки, чтобы воспользоваться ею.
А какие проблемы у коренных жителей Финляндии живущих в собственном доме? Да такие же, как у всех людей из этой категории собственников: за жильём и за участком надо ухаживать постоянно, а не набегами. Нежилой дом постепенно превращается в приют приведений и наркоманов. Потом - это развалина, которую можно продать по цене участка.
Финны предлагают нам обеспечить работой местное население: европейские услуги и расценки по уходу за недвижимостью, за российскую зарплату. Браво!
Будьте последовательны, если вы разрешили приобретать недвижимость, то дайте возможность пользоваться ею полноценно, не только владельцам, всем членам семьи, и не набегами между спадами эпидемий.
С российской стороной всё просто – запретить!