Информация о пользователе

Den_Nik74

Пол: МужскойДата регистрации: 23.10.2020 в 01:12

13 комментариев

Замечательный был Человечище. Земля пухом.
А еще, с пяток автомобилей проехало мимо, когда эта троица находилась в зоне пешеходного перехода на проезжей части. Почему Олег (в белой майке) им в зеркала кулачком не постучал?
Олег (в белой майке) на видео отчетливо бросается на проезжающий а/м. Затем бьет рукой по зеркалу. Олег (в белой майке) - молодец?
Таким образом...
Что видно на первом видео.
Злобные полицаи окружают человека, он лежит на асфальте, тяжело и надрывно дышит. Произнесенная фраза "I can't breathe" вырезана злобной гэбней. При этом, мега врач и писатель снимает происходящее на видео.
На втором видео.
Тут, да, мега врача и писателя слегка цепляет самокатчик (при этом сам падает). Далее интеллигентный врач и писатель начинает бить упавшего самокатчика руками и ногами...
Так он медик или писатель? По данным википедии, издано аж цельных три книги, тиражом по 1000 экземпляров. Ничуть не пытаюсь защитить людей, катающихся по Невскому, на электросамокатах (хоть и ночью). Но к чему эта статья? Банды самокатчиков избивают творческую интеллигенцию в центре культурной столицы?
Второй день наблюдаю за этой бурей в стакане. Интересно, потому что живу неподалеку. Фонтанка.ру, вам самим то не стыдно подобный контент размещать?
читай...те :) Уж если взяли столь вежливую манеру общения как "ну так вы здесь не один..."