Информация о пользователе

Emin.Blaznen

Дата регистрации: 23.10.2020 в 00:50

2 комментария

"Почему "масочники" должны страдать из-за этих проверок-то?" - потому что надо бы интеллектуальный уровень подтянуть! Неужели Вы реально ВЕРИТЕ, что за десятки лет существования медицинских масок никто из работников больниц и/или поликлиник не обнаружил, что с их помощью можно останавливать распространение вирусных инфекций? За десятилетия нет ни одного (!) научного исследования эффективности масок при вирусных инфекциях! Неужели Вы серьезно ВЕРИТЕ, что то самое здравоохранение, при котором из года в год лишь растёт число хронических больных, число заболевающих и умирающих от рака - это самое здравоохранение будет заботиться о Вас и сейчас? Ага, "заботиться"... Медицина 21 века вдруг оказалась бессильна перед очередным коронавирусом - ни профилактики, ни предупреждения, лишь маски и больница с ИВЛ!??? Желаю Вам научиться само-просвещению - пригодится дальше по жизни...
Куда сообщить на откровенное враньё в статье? А именно: "Пассажиры без средства индивидуальной защиты не смогут воспользоваться услугами перевозчиков."
Читаем в первоисточнике (https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2020/10/22/32/Изм._в_121_22.1.0.2020.pdf): "Перевозчикам при оказании услуг по перевозкам пассажиров... не допускать нахождения... пассажиров во всех видах транспорта общего пользования, ... без средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук..."
Обращаю внимание: "... ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ... НЕ ДОПУСКАТЬ..." - кто-то не умеет читать документы?
Это означает, что сам перевозчик ОБЯЗАН снабдить пассажира средствами "защиты" (беру в кавычки, так как никакого научного и медицинского определения этим средствам нет!)
Где в Постановлении про "имеют право отказать в предоставлении услуг" ??? Зачем вы нагнетаете обстановку - сталкиваете лбами граждан и сотрудников транспорта?