Информация о пользователе

263872841

Дата регистрации: 22.10.2020 в 23:42

7 комментариев

Вот именно. Еще пара недель постановочных репортажей из вагонов с красивыми фоточками, и всё вернется на свои места.
Фонтанка, ну не позорьтесь вы распространением заведомо ложных пугалок. Статья 20.6.1 - это федеральный КоАП, а режим повышенной готовности для граждан на федеральном уровне никогда не вводился! Статью ввели в апреле, чтобы иметь рычаг на случай введения ЧС/ПГ. Но так и ввели. Читайте ФЗ-68, устав города, в конце концов. Эта статья и сейчас не работает для граждан, суды заворачивают эти глупые протоколы. И какая "эпидемия"? Вы откуда это взяли вообще? Идите, спросите главного санврача, были ли зарегистрированы эпидемии в 2020 году, вот она посмеётся)))
Роспотребнадзор берега попутал, когда заявил, что его писульки выше гражданского кодекса. Это должно быть ясно любому человеку, даже если он не юрист))) И он сам же два месяца спустя выпустил другое письмо о том, что все его творчество носит рекомендательный характер и не выше ФЗ (видимо, кто-то сверху "пожурил"). А по 14.8.5 - кассир мне сам на камеру лично говорит, что не обслуживает меня, потому что боится заразиться от меня как от "бессимптомного носителя коронавируса" (С) Так что тут все чëтенько.
Интересно, сколько Фонтанке заплатил Смольный за размещение этих потешных страшилок))) Кто вообще в них верит?
Фонтанка дезинформирует читателей. Предприниматель действительно обязан обслужить покупателя, только вот протокол полиция составит на него самого по КоАП ст. 14.8 часть 5, штраф 300 000 - 500 000 рублей за КАЖДОГО покупателя, которому отказали в обслуживании по причинам, связанным со здоровьем. Путин не случайно эту поправку ввёл в марте 2020, законом 56-ФЗ, чтобы губернаторы не буянили на местах, но нет, все как под копирку пишут нелегитимные постановления, противоречащие ФЗ, ГК РФ и Конституции. Некоторые, правда, оказались достаточно хитрыми, и не поставили гербовую печать и/или подпись на своем творчестве... Шлите лесом исполнителей преступных приказов. В стране не введен ни режим ЧС, ни повышенной готовности, ни карантин. Какой протокол для покупателей, вы о чём вообще?!