Информация о пользователе

Дядя Бо

Пол: МужскойДата регистрации: 22.10.2020 в 22:57

193 комментария

Мы ведем войну уже двадцать лет,
Нас учили, что жизнь – это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой
Там, в доме, больше 10 человек траванулись, арбуз трое ели, остальные ни кого не интересуют, при чём тут дезинфектор???????
А Вы, любезный, похоже графоман типичный, с претензией на псевдонаучность. Чаще смотрите федеральные каналы, они на таких как раз и рассчитаны.
Так напишите не от глупости: кто и когда запретил большевиков.
Как это что хорошего сделал?
До пенсии не дожил? Не дожил.
Вот уж воистину: дай нам боже, что вам негоже. Польша ввела режим ЧС из-за приезжающих через Белоруссию беженцев, но у нас свой путь.
С з.п. 4 000 000 в месяц + гособеспечение, естественно риска роста цен на бензин нет.
Баян:
"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов".
"Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть" (голикова)

"Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот" (медведев)
Похоже, на Россию могу рассчитывать вообще все, кроме, собственно, самих россиян.
А где БМВ подарочные, звания, типа ЗМС, зарплаты с шестью нулями в долларах, где это всё? Нифига нет, а результат есть! С победой!!!
Рогозин - дилетант. Пусть у Брюса Уиллиса консультируется, есть средства, или нет.,
Открою тайну: быдлячество никак не зависит от способа перемещения. Даже наоборот: кто вечно друг друга подрезает, гоняет по встречкам и обочинам, плюёт на пдд? Пешики?
Да нет же, лохи пешеходы по ночам сладко спят, а хозяева жизни по комтрансам скулят.