Информация о пользователе

Bujumbura

Дата регистрации: 22.10.2020 в 12:36

70 комментариев

Да не будет никто ничего прихлопывать. За два года правительства государств, существующих за счёт туризма (типа Мальдивов и Сейшел), прекрасно поняли, что бубонной чумой в случае с короной и не пахнет. А в перспективе из двух зол (+ 10 - 20% к обычному уровню смертности или коллапсом экономики) лучше выбрать первое.
ой вэй, если бы эта формула была так проста... ) к сожалению, в ней несколько больше условий и переменных, чем прививки с масками.
У вас какое-то слишком черно-белое восприятие окружающей действительности. Я, например, вакцинировался. Историям про вирус, созданный на конспиративных квартирах рептилоидов-иллюминатов, в силу некоторой толики критического мышления, верить не склонен.

В то же время ни дня за последние два года не изолировался: ни в апреле 2020-го, ни в одну из пресловутых волн, ни после прививки минувшим летом. Сейчас, разумеется, тоже делать этого не собираюсь.

Сам спор изначально бессмыслен и никуда не ведёт. Упёртые адепты теорий заговора будут без конца твердить про Билла Гейтса, химтрейлы, плоскую землю и прочий delirium tremens. Такие же упёртые коронофобы продолжат искать "идеального врага", мыть продукты с мылом и шарахаться от прохожих на улицах.

Хорошо бы только, чтобы и те, и другие поняли наконец, что нормальные люди хотят продолжать жить нормальной жизнью. Без дурацких ограничений/ярлыков и прочей мути, которая за 2 года уже порядком осточертела.
Вот и я о том же. Абсолютно бессмысленное действие, учитывая, что толпы людей продолжат ежедневно ездить на работу, ходить в супер/гипермаркеты и зависать в заведениях, которые "тайно" останутся открытыми.
Мне-то ночные заведения безынтересны, дражайший. А вот в кафе и спортзал я хожу регулярно, посему и негодую.

Что же до людей, то они так устроены, что имеют тенденцию по разным причинам умирать. Обстоятельство прискорбное, но непреодолимое. Устраивать из-за этого вечный траур и ввергать себя в рукотворный монастырь я как-то не планирую.
Таки это - две стороны одной медали. Я вот, ежели что, привитый и в басни про "шмурдяк" не верю, но и бред с псевдозакрытиями категорически не приемлю.

Ночные заведения, например, весь прошлый ноябрь и декабрь спокойно работали, несмотря на якобы ограничения. То же самое будет с вероятностью в 99,9% и сейчас. Большинство предприятий/офисов не планируют останавливать работу, то есть люди всё так же будут перемещаться из точки A в точку B. Зато маленькие кафе, непродовольственные магазины и фитнес-центры вынуждены будут закрыться.

И какой тогда во всем этом смысл, окромя убытков для последних?..
прервать цепочки! маска защищает не вас, а от вас! коварный вирус! дельта-эпсилон-омега-лямбда! вот посмотрю я на вас в красной зоне! прадед снохи соседа, здоровый мужик, вчера деверя хоронил! кудах-кудах!..
В августе - сентябре планировал отпуск в Кении. Во всех источниках писали о существовании общенационального комендантского часа с 10 вечера до 4 утра (который в отдельных регионах может быть в любое время ужесточён), невиданных страданиях местной "хореки" и периодических протестах местных... это, стало быть, и есть "ковид-фри"? )
просто вы на низких вибрациях и не в потоке!11
А звёздчатые крепости?! Это всё русо-арии из Асгарда Ирийского нашлифовали, вестимо! Заодно с египетскими пирамидами.
Англичанка и прочие Бисмарки сначала долго завидовали, а потом улучили момент и всех их атомными бомбами закидали. Ну, а затем уж руками масонских учёных историю набело переписали, Перун их разрази.

P.S.: Как всё-таки приятно, что нонче из собственной кухни под урчание холодильника и собственного пищеварительного тракта любой Ганс-Христиан, вооружившись интернетом, может и мировой заговор раскрыть, и историю растолковать...
И не только вакцинированием! Ещё атомными бомбами все сибирские леса аж в 1812 году под корешок спалили, а богомерзкие последователи братьев Райт вот уже сотню с гаком лет быв. территорию Великой Тартарии вместе со стольным Асгардом Ирийским химтрейлами посыпают... ой вэй, что творится!
Во многих айтишных конторах Питера зарплаты сотрудников в разы выше, чем у пресловутых "специалистов из Газпрома", но народу-богоносцу про это предсказуемо не известно )
А вам не скучно будет в своей песочнице с другими "сознательными гражданами" бултыхаться, переливая из пустого в порожнее? Так хоть какая-то видимость обмена мнениями присутствует, не? )
Зашёл на сайт Worldometers в раздел про ковидушку. Страшная правда: болеет в настоящее время по всему миру 13 635 128 человек, из них в тяжёлом и критическом состоянии - 92 379 человек, т.е. 0,68%.

В общем, продолжайте дальше горящими автобусами себя стращать.
Вам, дяденька, нужно сценарии к фильмам-катастрофам писать. Коль воображение такое активное, вы б направили его в созидательное русло, а?
Фонтанкописцы уже не знают, какой заголовок поужаснее измыслить. Всей редакцией, видать, брейнстормы устраивают )
Ну, если пятидесятник да с госпелами, то, пожалуй, за тамаду сойдёт.
А как же тамада?! К гармонисту же прилагаться должон.
Похоже, соблюдать всё это законотворчество придётся только фуд-корт-плейсам. В прошлые выходные был в заведении, которое преспокойно работало всю ночь напролёт. Вчера - в баре в районе Жуковского-Некрасова, который после 11 остался работать в режиме "для своих"... пожалуй, единственное, чем хороша Россия, - это то, что строгость здешних законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Вы главное фитнес-клуб, в который я хожу, не трогайте. И парки aka "рассадники вирусов" не отжимайте. А на остальное, так уж и быть, по барабану.
Приготовился внимать занимательным историям про троюродных тёть Моть, которых обчихали и облапали в метро / в очереди за развесистой клюквой преступные ковидиоты.
А можно полюбопытствовать, вы что именно собираетесь заявлять? Дескать, некий гражданин угрожал пойти гулять в лесопарк без маски и перчаток и таки пошёл, несмотря на моё почтальонское предупреждение?

И где вы разглядели в моих комментариях подстрекательство к чему-либо? В отличие от товарищей ковидофилов, мне абсолютно фиолетово, кто, в чём и куда ходит. Хоть скафандры на себя напяльте и обвешайтесь ожерельями с чесноком. Меня только в свои маскарады вовлекать не надо )
Ну кому что, как говорится ) за отсутствием пробок можно и в какой-нибудь Тихвин переехать. А в большом городе хочется рассчитывать на некоторый привычный набор услуг, отсутствие которого пустые дороги нисколечки не компенсируют.
Это тот самый деятель, который давеча призывал рекрутировать всех, кто не согласен с его-единственно-верным-мнением, на добровольно-принудительные работы. Какую-либо логику в словах таких персонажей искать бессмысленно, ибо там уже терминальная стадия ковид-бесогонства, похоже )
Сообщай, голубчик. Только не забудь нотариально заверенный камшот... то есть, прости господи, скриншот!
Да как же тут не переживать, когда вы хотите всё закрыть. Мне, знаете ли, в Питере образца апреля - мая 2020-го обитать некомфортно. А жертвовать своим удобством во имя чужих фобий - это уж увольте, я не настолько филантроп.
Сначала из-за диссидентов не смогли коммунизм построить, а теперь вот эпидемию никак не удаётся победить... вот ведь облом! Может, пора на волне "угрозы обществу" вернуть взад карательную психиатрию, ммм?

И да, вы, как недиссидент, по паркам исключительно в маске и перчатках гуляете, серьёзно? ))
Отрабатываю заказ Кремля, Роттенбергов, Билла Гейтса, Байденотрампа и ООО "Жилкомсервис №307-щ".
Берите выше - лесопарк!..
Чьорт, даже самому страшно стало от того, какому риску себя подвергаю... и, конечно, остальных, ибо буду там без маски и перчаток.
И даже в выходной день местная армия ковидофилов продолжает ковровые бомбардировки сетевых просторов... вы там совсем не отдыхаете, дражайшие? Или ужо самоизолировались и сотрясаете эфир от скуки, помноженной на великое человеколюбие?
Всё именно так, как предсказывали Нострадамус, Баба Ванга и - о ужас! - сама Баба Нюра...
Беглов, закрывай немедля рассадники вируса, а не то напишу петицию и мало не покажется!!!
Да практически нереально от неё сдохнуть, находясь в относительно молодом возрасте и без сопутствующих заболеваний. На работе уже человек сорок из трёхсот переболело короночкой. В основном у всех она ограничивается лёгким кашлем, у кого-то вдобавок температура...

Но, разумеется, нужно всех закрыть и никуда не пущать, потому что паника - это святое ))
Это прекрасно. А я ещё думал, что мой вчерашний троллинг про ковидные воронки и ковидные тройки - слишком толстый. Но посетители этого форума, похоже, курят какой-то совершенно альтернативный табак ))
Вам что же это, уже и запах социально ответственного пролетария не люб? Неужто ж из под масок угнетённого народа флёрдоранжами должно нести?!