Информация о пользователе

Lake

Дата регистрации: 22.10.2020 в 09:37

4 комментария

Хоспадя! Вы чего кипишуете-то? Хотели капитализм, ну вот он вам, во всей красе! Тот самый, когда тебе дают не рыбу, но удочку, чтобы рыбу ловить! Тот самый, когда частная инициатива и личные качества решают все, а государство - ничего. Вот вам невидимая рука рынка. Вот вам частный предприниматель, как двигатель прогресса и образец свободы и демократии.

Хотели, ну так кушайте, чего отворачиваетесь? Чего вы теперь от государства хотите? Хотели играть каждый за себя, ну так и играйте. А то как долг Родине отдавать, так они "в стране живут, а не в государстве", а как паленым запахло, так сразу: "государство, помоги!".
Всё правильно пишет предприниматель! Молодец!

Хочу, говорит, бабла и никто меня не остановит. Плевать на все, пусть люди приходят в мои кабаки, заражаются, дохнут. Да и черт с ними, главное чтобы перед смертью свои деньги они в моем кабаке спустили.

Вот теперь я понимаю, что такое "звериный оскал капитализма". Вот он во всей красе. Деньги любой ценой, даже ценой жизни людей живущих рядом.

А еще прекрасно в этом всем то, что она так бодро прикрывается якобы заботой о своих сотрудниках. Но когда твои сотрудники будут умирать заразившись от посетителей ты что будешь рассказывать, умник? Я так о них заботился, что они все умерли?
По второй части интервью видно, что у режиссера не было задачи поливать г**ном советскую власть. Он, кстати, нексколько раз говорит в интервью, что пытался снять фильм о том, как блокада выглядела глазами жителей города. Задачу анализировть причины блокады он, очевидно, перед собой не поставил. И что?