Информация о пользователе

Редиска Здесь

Дата регистрации: 21.10.2020 в 21:52

1130 комментариев

Товарищ имел ввиду пересадку в Стамбуле. Сейчас мало что летает в Россию, и пересадка в Стамбуле была одним из немногих возможных вариантов.
Просто в России женщина за рулем все еще воспринимается как что-то не совсем обычное... Это, конечно, дико, но тем не менее, факт.
В западных странах права есть почти у всех, женщин за рулем примерно столько же, сколько мужчин, и какой-то акцент на том, что за рулем была женщина выглядел бы там совершенно неуместным.
Надеюсь и Россия до этого доживет.
В зеркало все равно надо было смотреть, там мог быть трамвай. Чисто теоретически, конечно. Трамваи так быстро не ездят.
Это что, из настоящей рыбы? Она ж протухнет и провоняет.
Почему против государства? По-вашему, это государство нападает на людей? Этот отморозок, который устроил атаку на людей - это по заданию государства? Вы уверены?
Меньше телевизор смотрите. Люди имеют право объединяться для любой законной деятельности. Защита людей и имущества - вполне законная цель.
А вот нафиг им было регистрироваться в России? Вещали бы из-за бугра, как в старые добрые времена.
Про ДНД никогда не слышали? Вот это и есть отряды самообороны, но только организованные властью. Такое же люди могут организовать без участия властей, в своих интересах. И я никого никуда не подталкиваю, если людям надо - это вариант, если не надо - можно ничего не делать.
Zoom действительно не единственный и не уникальный. Но если тебе говорят в американской или европейской организации: "мы проведем конференцию через Zoom", то ты либо используешь Zoom, либо не участвуешь в конференции.
Зачем газом поливать? Он мог бы и так убежать, она бы не стала за ним бегать. Ну в крайнем случае сказал бы, что в кармане атомная бомба, сиди тихо, а не то взорву.
Пора уже организовывать отряды самообороны, от властей толку ноль, они только о себе заботятся.
У них нет цели сделать проще. У них цель сделать дешевле. Бизнес - это зарабатывание денег. Больше сэкономил, значит больше заработал.
Первые 6 месяцев после заражения ВИЧ все равно не определяется. И вообще человек может долго не знать о ВИЧ инфекции. Может и вас уже заразили, но вы это еще не знаете...
Пусть лучше всегда полагают, что обслуживают потенциально зараженного ВИЧ, и соответственно относятся к обработке инструмента и т.п.
Смею вас заверить, что такая "самооборона" в любой стране запрещена. Самооборона - это право отбить свое имущество путем убийства или нанесения увечий. Самооборона - это спасение жизни или здоровья, своего или чужого. Причем из всех имеющихся вариантов самообороны должен выбираться тот, который по возможности не угрожает жизни или здоровью других. Например, убежать - это часто самая безопасная самооборона, и если у вас есть возможность убежать, а вы вместо этого бьете человека кирпичом по голове, то за такое вас посадят В ЛЮБОЙ СТРАНЕ!
В данной ситуации, после того, как нападавший бросился бежать с самокатом, никакая самооборона была уже невозможна в принципе.
Там на видео даже видно морковку. Какие могут быть сомнения кто кому должен уступать?
Для них важна не сумма, а то как они типа хитро это сделали, всех уделали... Короче, ради ощущений. Как азартные игры.
Сверху пришла команда: быстро раскрыть дело и отчитаться.
А кого они еще могли назначить виновным после стольких лет?
Дело мутное. Раз его по свежим следам подозревали и привлечь не смогли, то сейчас у них наверняка все держится на его признании.
Думаю, в суде он откажется от своих показаний.
Вот что бывает, когда весь мир воспринимается только в двух цветах.
Попытайтесь хотя бы вообразить, что реальная жизнь гораздо разнообразней, и люди не делятся исключительно на друзей и врагов, своих и чужих, либералов и ватников. Хотя вряд ли у вас получится.
Что-то эта Мария-Тереза Вальтер не особо симпатичная :)
Это смотря в кого плюнуть. Если в росгвардейца, то это будет покушение на убийство, никак не меньше.
Камера фиксирует нарушение. Потом выясняется, что номера подложные. И всё? То есть выявили преступление и забыли, никто это не расследовал. А ведь в Москве камер столько, что вычислить, где регулярно бывает это авто и выловить преступника совсем не сложно.
Короче, все дружно снимам машины с учета и ставим декоративные номера, кто какой хочет. Всё равно за это ничего не будет.
В ПДД нет запрета на бег. Слово "переходить" употребляется там в смысле "пересекать", и не накладывает каких-либо ограничений на метод передвижения (за исключением велосипедистов). В частности, ничто в ПДД не запрещает инвалидам ехать по пешеходному переходу в инвалидной коляске.
Как-то очень удобно получается для следствия. Иначе был бы вопрос, почему сознавшийся и раскаявшийся убийца не может показать, где спрятал тело...
Таким образом, все дело будет построенно на признании подозреваемого. И суд его не оправдает, даже если в суде он откажется от своих признаний.
Когда Украина не пускала российского исполнителя на Евровидение, Кремль совсмем забыл, что это шоу-бизнес и не надо вмешиваться.
У него страховка есть?? Зачем она ему? Штраф за отсутсвие страховки всего 800 руб вроде.
Вы понимаете слово "переходить" слишком буквально. К тому же ходить можно очень быстрым шагом, практически бежать.
Аналогично, движение "задним ходом" не означает, что автомобиль встает на ноги и идет назад.
Хотя школьник, похоже, на красный бежал.
В данном случае водитель, скорее всего, не виноват.
Объясните дополнительно водителям, что на пешеходных переходах бывают пешеходы, и это обязанность водителей убедиться в том, что пешеходов там нет. Нет полной видимости - должен снизить скорость хоть до нуля.
Если не вспоминать, чьи это органы и чьи права они охраняют, то и так сойдет.
Вы хотите сказать, что те субъекты как-то заранее узнали про биту и поэтому начали драку?
Вот сколько езжу на такси, никогда никаких проблем с насилием. Если что-то не нравится, просто просишь остановиться и выходишь. Денежные вопросы решаешь позже с агрегатором.
Я думаю, Мельниченко был доволен этим инцидентом. Иначе зачем столько денег тратить на яхту, если ее никто не замечает и никто не пишет о ней в прессе?
Непонятно, если 10 лет назад улик не нашлось, откуда они взялись сейчас? Бастрыкин приказал найти?
Человек пропал, а полиция 2 месяца ничего не делает... Все, что им надо было сделать - истребовать видеозаписи. Даже не обязательно их смотреть сразу, просто сохранить. Если полиция такая ленивая, открыли бы гражданам возможность самим выгружать записи с камер в общественных местах.
Так приезжим это не понять. Это надо с детсва корюшкой питаться, чтобы ее ценить. Попробуйте американцам предложить гречневую кашу, они скажут: фу какая гадость, еще и воняет.
Да, и еще это вкус и запах детства. Как чую запах корюшки - всегда вспоминается детство, как мама ее жарила.
Потому что к 9-летним детям это не имеет отношения. Оспаривается не правомерность операции, а то, КАК это было сделано.