Информация о пользователе

Редиcка

Дата регистрации: 21.10.2020 в 21:52

3537 комментариев

Проще ворон научить собирать окурки, чем людей научить не бросать их.
Технически проблема решается элементарно. Например, закрыть этот огонь толстым стеклом. Или сделать электрическим с иммитацией пламени, как в камине. Даже церкви уже переходят на электрические "свечи", понимая, что это не более, чем символика.
Вот поэтому и нужно ежедневно и без всяких скорых эвакуировать неправильно припаркованные машины из дворов и с улиц. Тогда в срочном случае у скорых и пожарных не будеть такой проблемы.
Во многих юрисдикциях собственники недвижимости обязаны очищать от снега прилегающий тротуар. Городские власти это контролируют, и там, где не убирает собственник - убирает подрядчик, а его счет включают в налоговый счет собственнику.
Скорее всего, с этой собакой была предыстория, которую женщина рассказывать не захотела или даже не знала про нее ничего - есть ведь и такие, которые просто выпускают собаку "погулять" без присмотра.
А женщину наказали за выгул собаки без поводка и намордника?
В принципе правильная политика. Белорусы такие же раздолбаи, как и россияне, так что нет смысла тратить деньги на дорогие методы защиты от ковида, когда даже элементарные и дешевые методы не используются, такие, как маски и дистанция. Как аналогия, зачем тратиться на мыло для раздолбаев, которые все равно руки мыть не хотят и не будут?
Ух ты, полиция стала выезжать на семейные скандалы? Надо так понимать, они ехали больше двух часов, раз к их приезду родители уже два часа как дома не были.
Как это может быть "оставление в опасности" если в квартире были соседи? Только если соседи чем-то опасные.
Какое-то идиотское сравнение.
В СССР у меня не было квартиры, машины, компьютера, сотового телефона, я не мог поехать за границу, и я не мог зарабатывать себе на жизнь так, как я хочу.
А вообще, самое главное что изменилось - теперь можно свалить из страны если хочешь. Поэтому если сильно недоволен жизнью в России, то есть выбор. В СССР такого выбора не было, и это самый принципиальный момент.
Если бы границы необходимой мусоровозу территории вокруг мусорки была как-то помечена, то и водители бы понимали, где можно парковаться, а где нельзя. Откуда водителям знать, сколько места нужно мусоровозу, чтобы вытащить контейнер? И в чем проблема властям расставить знаки "стоянка запрещена"?
А в какой-то день полиция весь центр перекрыла, но никакой акции там не было. Давайте мы все подадим иск к полиции за то, что мы в центр не могли попасть. Тогда у многих людей планы поломались. И кстати, полиция с Белова почему-то денег за тот день не требует...
А ГИБДД будет предъявлять иски виновникам ДТП - за выезд на место происшествия? Тоже ведь работа, которую не надо было делать, если бы не было ДТП.
формально виноват водитель, т.к. во дворах автомобили обязаны уступать дорогу пешеходам. Но по сути, скорее всего, просто несчастный случай. Для всех будет лучше, если это дело обойдется без посадок. Никто не застрахован от таких случаев. И хорошая мать может недосмотреть, отвлечься на секунду, и ответственный водитель может не все заметить вовремя. Незачем из такого уголовщину делать.
Когда-то РЖД при продаже билета в кассе автоматически включала в стоимость билета добровольную страховку. Те, кто знали про это, сразу говорили кассиру "страховка не нужна". Некоторые после покупки билета замечали эту ненужную страховку, и требовали у кассира пересчет. Но большинство людей ничего не замечали или не имели времени разбираться с этим. Вот это было жульничество на всю страну сразу, причем от лица гос. компании.
То же рассуждение применимо к кошкам. Зачем их спасать? Самые глупые кошки залезают куда не надо, вот пусть с ними эволюция и разбирается.
Они охотятся на птиц. Сотни миллионов птиц гибнут от лап и зубов домашних кошек.
Спасать надо не кошек, а тех, на кого они охотятся - птиц и других мелких животных. Хозяева кошек должны держать их дома и не выпускать на улицу. А бездомных кошек надо отлавливать и либо отдавать в семьи, либо усыплять. Кошки - это хищники, и они убивают других животных.
На то воля божья. Раз детей мало рожается, значит богу так угодно. А когда богу будет угодно, чтобы детей было много, их и будет много.
Не гундяевское это дело - божьей волей повелевать.
У вас был спиритический сеанс связи с покойным братом, жившим в Целинограде?
О да, это мародеры-революционеры связь и интернет отключили по всей стране. Надо же, какие они сильные - одним движением руки всё государство без связи оставили.
В Казахстане, по сравнению с другими странами Средней Азии, к русским относились довольно хорошо. Русский язык использовался везде, даже Назарбаев обычно свои речи говорил наполовину на русском.
А теперь, после вторжения России, на русских будут смотреть как на пятую колонну. Для них это закончится выбором: либо все бросать и уезжать (как в Таджикистане), либо отделяться (как на Украине). В любом случае России это вторжение не забудут.
Надо людей воспитывать. Люди должны понять, что власти делают то, что делают, лишь потому, что им это позволяет народ. А народ позволяет, потому что пофигизм уже давно во всем, это часть менталитета. И бороться с этим менталитетом можно на уровне мелких правонарушений, мимо которых мы каждый день привычно проходим, не обращая внимания: незаконная парковка, нарушения ПДД, неубранные за собакой какашки, курение в подъезде, нарушения трудового законодательства, и т.д.
А так, как в Казахстане - погромить, пострелять, и усадить на трон другого такого же - смысл какой?
Ну такой революции, как в Казахстане, нам точно не надо. Там один клан сменит другой, и не более того. Никаких европейских ценностей казахам не надо. Россияне тоже в массе своей не дозрели еще, так что революция будет совершенно бесполезной - на место одних воров придут другие.
Вы серьезно думаете, что в том сарае можно было произвести современные чипы для компьютеров и смартфонов?
Да уж, очень культурное наследие. Прямо олицетворение культурных традиций нации. Сохраним и приумножим.
Когда вас отправят в тюрьму за подобное "что", для тех же самых 140 миллионов вы будете столь же важны, как и этот блогер, если об этом вообще кто-то узнает. Все правильно, с таким населением по-другому быть и не может.
Вы хотите сказать, что большинству граждан России совершенно пофиг, что человека держат в тюрьме ни за что? Да, это так, большинству действительно пофиг, такое вот у нас общество дерьмовое.
Один из нас, граждан России. Его судьбу может разделить любой из нас. Для этого вовсе не обязательно быть блогером.
А ей надо было сразу: денег дайте! денег дайте!
Путин бы сразу понял, что надо, и дал бы денег.
Они кому-то мешают? Или вам хочется елку тащить с другого конца города? Или конкуренции слишком много, надо поменьше, а цены повыше? Эти елочные базары через 5 дней исчезнут сами по себе, но сейчас они людям нужны.
Ну почему сразу маразм. Я вполне осознанно шел на риск, и "проверка на вшивость" того стоила. К тому же, если брать чисто материальный аспект, то я вовсе не прогадал: моя жена теперь зарабатывает в 2 раза больше меня.
Я в 30 лет перевел тыщу баксов девушке, с которой познакомился по интернету, чтобы она приехала ко мне. Но она приехала. И мы даже поженились потом.
Так что мадам не осуждаю.
Депутатов Госдумы можно заменить роботами без проблем, даже не используя импортные комплектующие. Там даже процессор не нужен будет.
Идея для диверсионной работы в тылу врага: рассказать американским детям, что есть еще Дед Мороз, и он тоже приносит подарки, 31 декабря.