Информация о пользователе

263852311

Дата регистрации: 20.10.2020 в 16:30

5 комментариев

Вот! Оказывается, говид боится QR кода! Надо гражданам его на лоб налепить, тогда и "пандемия" пройдет.
Судя по всему, Роспотребнадзор установил, что этот зловредный вирус активизируется после 23 часов местного времени. Интересно будет диссертация на эту тему? Весной существовал запрет пенсионерам гулять в парках. Наверное, было установлено, что говиды сидят на деревьях и караулят пожилых людей, пикируя им на лысые головы. Серьезная наука однако
Любопытно, а что будет, если произойдет очень мощная вспышка на Солнце, или на Россией произойдет высотный ядерный взрыв. Тогда не станет не только компьютеров, но и электричества. Как тогда доказать стаж или право собственности, если они были электронными. Безмозглость однако.
Вы - масочный тролль или просто неадекватно воспринимаете действительность? Где "вторая волна" в Швеци и Белоруссии? Там видели людей в намордниках?
Читая форум Фонтанки, создалось впечатление, что он наводнен троллями масочников. Не раз убеждался, что маски бесполезны. Практически все независимые врачи также говорят не только о бесполезности, но и о вреде масок для здоровья.
Вот последний пример. В очень важном учреждении заболел очень большой начальник - 2 +теста на говид. Сразу вызвали говидников, которые взяли тесты у 40(!) тесно общавшихся сотрудников. ВСЕ тесты отрицательные. А в Сети, по примеру ТВ, продолжает раздуваться истерия против нормальных людей, адекватно воспринимающих действительность.
Два слова о себе: 65++; кандидат военных наук, глубоко изучавший оружие массового поражения, в т.ч., бактериологическое. Кое-что знаю о РЕАЛЬНЫХ вспышках опасных инфекций. Спорить не надо, без аргументов, одними эмоциями ничего не докажешь. Посмотрите на Швецию и Белоруссию - там НЕТ "второй волны". Но некоторым "писай в глаза, а они говорят божья роса". Тролли однако