Информация о пользователе

idiot

Дата регистрации: 19.10.2020 в 23:49

5 комментариев

Всё правильно сделали.
Оказалось, что пистолет игрушечный, а подросток не клинический больной. А если бы наоборот? Интернет опять пестрел бы вопросами "куда смотрела полиция? почему не предотвратили?"
Поговорили, отпустили, его права не нарушены, а он надеюсь усомнится в своей безнаказанности.
Есть слабая надежда,что его игра не станет реальностью, побоится идти с настоящим пистолетом
26-летнюю жительницу Маршала Блюхера?

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее"
А для чего ель на Дворцовой? Ведь массовые мероприятия запрещены!
Или ради того, чтобы дать денег пильщикам, перевозчикам и установщикам (а потом демонтажникам) всё разрешат?
Если берётесь цитировать, то цитируете пожалуйста по тексту, не искажая смысл: "даже если....."

Во всех перечисленных Вами странах основным критерием опасности признана возможность соблюдения социальной дистанции. Вы готовы доказывать, что в самолёте она больше чем в ресторане?
Ну вот и "момент истины" в словах вице-губернатора: "Их влияние с точки зрения занятости, прибыли на общую экономику города незначительное. Суммы [потерь невелики] "
Значит даже если в метро или в самолёте заболевают в 100 раз больше, сидя плечом к плечу, то всё равно не закроем, потому, что это "наше", государственное, с доходами и налогами на нашу чиновничью зарплату! А в ресторанах где сидят в 1,5-2х метрах "нашего" нет, там "проклятых частников" как говорили в нашем коммунистическом вчера (((

На такой же площади как в вагоне метро, набитом по 200 человек, в ресторане сидит 30-50, но закроют не метро, а ресторан.
Где больше скопление народа, в театре на 700-1500 человек с креслами в ряд, или в ресторане? Почему "не до развлечений" касается ресторанов? Вот!- потому, что закрытый театр город должен содержать за свой счёт! А капиталисты - рестораторы вместе с рабочими ночной смены пусть сами себя спасают!

Лживые объяснения и лживая логика "вчерашних коммунистов"