Информация о пользователе

198716

Дата регистрации: 19.10.2020 в 22:26

11 комментариев

Складывается ощущение, что кроме ул. Рубинштейна во Владимирском округе больше нет проблем. Достали уже с этой улицей. Пусть займутся другими адресами. Или они пытаются про пиариться за счет этой улицы.
Могу сказать, что коммуналку можно получить и из обычной 2-х комнатной квартиры. Когда в одной комнате живут родители, а в другой молодая семья. Так, что не надо про коммуналки.
А, вот интересно как они будут решать с компенсацией на газ. Так как для коммунальных квартир установка счетчиков в обязательном порядке отменена. А, на воду. Ведь для установки счетчиков надо согласие всех собственников. или у нас все как обычно на коленке закон написан.
У меня - то все хорошо в голове. И с чем это они несогласны. Может это у Вас в голове полно всякого хлама. И верите всем тем упырям, которые хотят за Вас счет пополнить свои карманы. И радуетесь этому. В свое время вся страна в едином порыве поддерживала бывшего уголовника осужденного за ограбление банка в Тбилиси, позже этот уголовник будучи руководителем страны нагнул весь народ в интересную позу, Вы что хотите тоже встать в такую позу под управлением уголовника Навального.
Нет тех кто агитирует и тех кто выходит и при этом не понимают за что выходят. Просто чтобы хайпнуться и сделать пару селфи и потусить.
Мне вот интересно почему из-за кучки идиотов, которым в жизни заняться нечем и промыли мозги, должны страдать простые граждане, которые вынуждены поменять планы на выходные и не только.
То есть куча смертей в городе, это так миф да. Баста вообще только и может, что фигню всякую рекламировать. А, на некоторых видео видно, что у людей приспущены маски. Потом они будут ходить и заражать других людей. Зато оторвались. Если это действительно был бы концерт на котором Василий пожертвовал все денежные средства с него собранных для врачей, то имеет смысл его проводить, а так нефиг еще его кормить. Думаю тем кто заразится на его концерте или благодаря зрителям и попадет в больницу нужно счет за лечение и на лечение Басте Выставлять, чтобы оплачивал. Тогда справедливо, а так смысл. Еще и его кормить. Были бы хотя бы нормальные песни, а так отстой какой-то, уровень наскального творчества.
Поражает полное бесчувствие людей которые проехали на машинах. Когда люди стали такими черствыми и холодными. Вместо того, чтобы помочь он проехал как нивчем не бывало. Апрашку давно надо закрыть, но видимо кто-то хорошо там кормится. А, можно было бы закрыть рынок и открыть большой досуговый центр с площадками для выставок, всякими мастер классами и прочем полезным. Но это, судя по всему никому не надо. ПЕЧАЛЬКА.
Надеюсь, что правила знака не будут распространяться на жителей улицы. Могли бы приписать, что въезд разрешен только жителям в это время.
Данная ситуация показала, что почему-то кто-то решил, что может оспаривать решения собственников дома, решать за них и обязывать их спрашивать согласия на любые действия. А, никто не подумал, что собственники дома могут просто сами решать, что будет на доме, а что нет. Надеюсь у людей еще есть такие права. А получается, что Пришел фонд на дом, якобы согласовал с местной жительницей, которая не имела никакого права решать за других и фонд повесил таблички. Сейчас собственники воспользовались своими правами и посчитали так как посчитали, так нет тут вдруг вылез фонд который говорит, что с ним не согласовали уборку и на каком основании убрали таблички. Вот и спрашиваю, у нас правовое государство и надеюсь люди, которые содержат и оплачивают ремонт своего дома и обще домового имущества и имеют собственность в праве, что-то решать сами без чужого мнения и разрешения. А, то получается, что жителям данного дому почему-то все решили указывать, что делать и с кем что согласовывать.
Рядом с Литейным есть садик, почему бы там не сделать аллею всех репрессированных. Поставить вдоль садика стенды с именами. Ведь по факту для большинства это и был "Последний адрес"!