Информация о пользователе

263843401

Дата регистрации: 19.10.2020 в 18:08

56 комментариев

Нет, следующий шаг - это когда вы будете топить за то, что вам не важно кто вас лечит, "общеобразовательный" врач или одаренный и умненький. Посмотрим-с.
Отлично изложили. Зависть и страх - наше все. На том и стоим. Вон у мужика, который лосей опекает в моск. области лосенка убили (очередного), чтобы этому вот мужику напакостить. Вот и задумаешься...аж мурашки по коже.
Идиотство и шапкозакидательство. А так не бывает, чтобы экономику гробить, на танках по миру кататься, запрещать (де факто) конкуренцию, сыр под каток пускать, мракобесие насаждать и невинно удивляться что-ж такое, почему сахар и масло дорожает, а другие его пудами закупают... И всем миром этот шабаш оплачиваем.
О-па....и получаем комплекс многоэтажных крольчатников, которые в форме шайбы облагородят городской пейзаж. Ну ведь, свербит в одном месте до чего хочется, да? Фабрику-кухню нужно еще на пальмовом жире запилить по соседству.
С "комендани" вы лакомились пирогами у мамы в деревни, а банки с огурцами вам родственники заботливо поставляют из необъятных краев )) "Комендантский аэродром" всегда с детства и раньше. Комендань от создателей покушать, закупиться, молочка, кондитерка и другой лабуды. Язык живой и советсколимитный, очевидно разных полей ягоды.
"Нобелевка" это от создателей молочки, комендани и настолок?
А вам это нужно подсказать, потому как вы тут обдумывыете помочь женщине или нет, или так, ради общего развития, потому никто до вас такого просвещеного вопроса не додумался задать?
Пусть ее врачуют те, кто живет своим умом. И самолеты строят и управлят те, кто живут своим умом. Вот и посмотрим. Ишь, светоч знаний и вселенской мудрости будет поучать чему учиться и как это оценивать. Мракобесы невежественные про просвещение заикнулись.
Хокейные семьи не "отпускают детей поиграть". Этим живет вся семья.
+100500 Да, парню, который шайбой залепил, наверное очень тяжело сейчас.
Тогда школе придется заниматься только тем, чтобы "учить жить по действующим законам", так как они с невероятным количеством кадров в секунду обновлятся, и отслеживать лояльность школьных масс. Ой, так они же именно этим и занимаюся. Не бывает так, чтобы и невинность соблюсти. Закон есть "о свободе слова", но учить нужно тому, что реализовать его у вас не получится, когда вы подходите к "денежным вопросам". К сожалению, родители школьников сами не понимают насколько они могли бы быть сильной лоббирующей силой на уровне районе, города и т.д, чтобы родители сами выбирали, куда должны идти образовательные отчисления: в частную школу или в госшколу. Вот и стало бы понятно, что это за столп знаний и с чем его едят.
Простите, но глуповатая, по моему мнению. И не нужно свою ръяность удержаться на месте выдавать за вселенские нормы. Преподаватели, следящие за страницами учеников....это она о чем. И если из раза в раз повторять новейшую метаманру "детей в политику не вовлекать" она вдруг станет правдой.

Потому, что вдруг в 18 лет у человека сложится критическое мышление и осознание места в мире, вот так, за одну секунду. И этот прогнивший салат подается как новоборческая всем-понятная догма. Этого никогда не было, но вдруг, для своей какой-то (всем понятной) цели это твердится со всех сторон, как 10 заповедей Моисею.

Вся та любовь (к городу и т.д.) это уже выражение самой сути...а суть в том, кто ты есть в этом государстве. А тетка хочет, чтобы скамейки не ломали, в сетях Навального не смотрели, открытые профили держали (кстати это опаснейшая глупость, но она этого не знает) и больше ни о чем не думали. Ну в про качество пригодных навыков школьников вы сами все знаете.
У депутатки логика "Ед Ро ничего плохого не сделало". На этом и стоим! То есть ее дочь получала пособие, в то время как у депутаткмюи 7,000,000 только задекл. дохода и 1887 кв м. недвижимости (на деклараторе можно посмотреть)...сделайте выводы самостоятельно.
О, пролетарии умственного подошли. На лыжах что-ли от Старой Деревни добирались, павлики морозовы?
Вы как-то странно используется слово либерал? Это у вас ругательное слово? А ваше альтернатива какая? Строем в белых носках и мальчиковых сандалях делать гимнастические упражнения перед трибунами и в групповом экстазе прикладываться к портрету вождя?
На какую информацию претендуете? Номер паспорта, слепок челюсти, отпечатки пальцев? На Мебельной опять 126 автобус перестал ходить, до Старой деревни по дождю пешком ходить приходится и никто не ценит вклада в общественную жизнь? И что, либо ты "навальняшка", либо людей в морду и живот хирачишь безнаказано? Сам додумался или коллективное творчество?
А вы в чужую жизнь чего так лезете искрометно? А теперь НДФЛ с подработки определяет даст тебе по мозгам шлемовладелец или нет? И образование вас смущает? Академические высоты манят? Это её дело против чего она протестовала, и на её правах то отражаться не может. Вы за бухлом на такси едете, на красный свет все равно останавливаетесь. Что вы тут котлеты с борщем мешаете.
Кесарю кесарево, а богу богову. С каких пор "личное прощение" выступает в качестве отпущения грехов? А что ему в следующий раз почудится? Он по движущейся мишени стрелять начнет? Простила и прекрасно, и в прокуратуру. Помочь человеку нужно, а то её заклюют стервятники, которые прощение организовывали.
Что вы так энергично этой темой озаботились. Меня терзают смутные сомнения. Тут не бардак, а небогато. Все, что нужно на месте, собака и кот ухожены, или вы в казарменном быту более комфортно себя ощущаете. А с немецкими корнями теперь по плацу всей семьей с собакой и котами маршируют? Вы у запойных женщин регулярно быт инспектируете, что так владеете вопросом или работаете по литературным источникам, скажем?
Он ничего никогда не заработал. Откуда, если следить по официальной биографии он мог что-то грандиозное заработать?
Может, может...только пусть свою грязь берет, а то из грязи в князи. "Грязь" продовольственной аферы в 90е куда делась?
Нет, я хочу как после бесконечных парадов, алых парусов и голосования за попровки (посколько, ради этих акций короновирус сдавался, конечно же, но только ради них)
Ну, что вы...может нет, а может и есть. Вы считаете, что при въезде должно быть надпись "дача путина"? А что насчет схожей истории (в других масштабах) с виллой Селлгрена в Выборгском заливе, о которой писали еще в 2017 году. Недалеко, можете попробовать доехать и доложить как вам это удалось. Знаете, есть поговорка "слышишь топот копыт, думай лошадь, а не зебра". Почему же фигуральная зебра кажется более очевидной? Мы в Каменноостровском дворце не знаем, что происходит (Академия талантов, которая всегда закрыта?)
А где уголовное дело в отношении того полицейского, который женщину пнул в живот ногой? Его задержали?
А "главу города" чего-то и не видно. Он как обычно комменты в вк подчищает, да слезами про военные подвиги заливается. А вы чего хотели, чтобы он вдруг пришел, как апостол Павел с просветленным лицом "я всё понял и буду другим". Он такой какой он есть, и другим он быть не собирается. Он стоял у истоков едра. Он зубами и ногтями лез и лезет наверх. И по нашим костям полезет, если ему позволить и будет удивляться, что не ценим его исторические экскурсы и напряженую работу. Он ощущает себя не служащим на должности, а хозяином. Он по партийной линии вверх шел в совке 80х. По партийной в Питере! И он все еще здесь. И они все еще здесь. Вот и делайте выводы.
То есть в след. раз в налоговой я я все опровергну и этого будет вполне достаточно, и все буду участливо смотреть мне в глаза и выдадут мне справку "Верим!" Вот так вот.
Смотрю церемноию в прямом эфире на PBS. Это конечно впечатляет торжественностью, организацией и отсутствием кондовой театральности.