Информация о пользователе

263843391

Дата регистрации: 19.10.2020 в 18:07

17 комментариев

А то что в Таврике понавесили на каждом столбе колонки и собираются вещать всякое увеселительное - наверное этому стоит уделить внимание!
А как защищаться в лесу от Лосиных блох? Не найти никак средство.
Количество медалей стало резко увеличиваться. Как передают источники, патронов ещё много)
Самый главный агрессивный вирус в Петербурге это БеглоVid.
Максимально обезопасить можно только если выгнать из нашего города самозванца. "Мы все должны позаботиться о себе и своих близких."
WTF?
Шампа́нь (фр. Champagne) — винодельческий регион на северо-востоке Франции в границах одноимённой исторической области. Эта область получила самую широкую мировую известность благодаря производству белого игристого вина — Шампанского. Согласно законодательству Европейского союза, а также законодательству большинства стран, название Шампанское закреплено за винами, происходящими исключительно из этого винодельческого региона, расположившегося в 160 километрах к востоку от Парижа.
Город с такими постройками уже тяжело Петербургом называть.
Нужен запрет на застройку новый районов, до создание правильной с запасом инфраструктуры. И восстанавливать старый фонд в центре в первоначальном виде - один новый дом за дом.
Посмотрите что творится в районе Константина Заслонова.
Приостановить работу КГИОП. Незамедлительно начать полную проверку организации, обращая внимание на похожие случаи.
Там столько хорошего леса нарубили. Каждый год горы древесины куда-то увозили...
Да уж. Очень сочувствую тем кто сейчас ведёт такой бизнес.
С такой поддержкой и врагов не надо.
Игра великолепная. Невероятно создан город с множеством мелочей. Атмосфера шикарная, очень затягивает. Багов на старте много, но они активно исправляются. Просто надо было не гнаться за цифрами продаж: выпустить на ПК, а через год на прочих платформах. Из-за этих же приставок и были эти переносы игры - ошиблись в стратегии.