Информация о пользователе

263842751

Дата регистрации: 19.10.2020 в 17:15

13 комментариев

Ну, здорово! значит к 3022 году точно увидим первые результаты :))) УРА!!!
Истерия, увы, скорее наблюдается у самого "академика", чем у нас. Лично для меня, чем чаще он выступает, тем меньше хочется колоться. Пощадил бы свой титул, хотя бы, если этических преград не осталось...
Увы, я тоже им перестал доверять после неоднократных попыток попасть к ним на прием "по акции" к урологу. даже не стали предупреждать, что у них был тогда ковидный стационар, а потом удивлялись моему возмущению, дескать, мы же на других этажах с ковидом работаем :(((
"За эту гадость платить не хочется и не будем. Даже если подешевеет": поддерживаю!
"Очень хорошее вино делает Фанагория": уважаемый, а вы сами не пробовали сделать вино? Не обязательно из винограда, плодовые, например, черноплодные, тоже получаются качественные и вкусные :)) Я уже несколько лет практикую, лучше любого российского "клопомора", который продается под названием ВИНО, почему-то...
Гробы подорожали
А знаете, для меня это хорошая новость, и вот почему. Дал наказ всему своему старшему поколению: живите долго и здорово! Наказ был принят всеми единогласно :))) Ну, а гробовщики пусть как знают, но мы им работы в ближайшие 10 лет точно не добавим! Милости просим пусть еще ценники поднимут :))))
Огромное спасибо за подорожание!!! Пишу совершенно искренне, потому что 1) вино в рФ не виноградное, 2) его тут почти не пьют 3) виноматериалы используют забугорные. Побольше бы таких подорожаний!!!
Это была последняя новость из уст "уважаемого", которую я прочитал. Больше - ни единой!..
Такие комменты Роспотребнадзора убеждают лишь в одном, нет никаких гарантий, что прививка не навредит. Те самые антитела, которые считают таким благом, опасны для лиц с аутоиммунными заболеваниями, а про это молчок. Ну, зачем вы нас держите за идиотов?!.. Полагаю, есть только один выход: нужно выдавать всем вакцинированным компенсационный сертификат, если будет ухудшение здоровья, пусть платят компенсацию. И, конечно, нужно "рассекретить" данные о реальной эффективности и безопасности вакцин, плюс допустить иностранные.
Увы и мне не везло с Мариинкой. три раза пытался записаться к специалистам у них по акциям, т.е. бесплатно. Глухой номер, я вам доложу, думаю у них это для приманки. Но в последний раз было совсем круто: записать-то записали, после ругани ВК, но пойти остерегся. Оказалось, они с ковидом снова стали работать, но предупреждать меня при записи не стали. поставил на них крест на всю оставшуюся... В глухой провинции, когда записывают, предупреждают... А врачи там даже лучше, тк ребята молодые и еще пытаются тебе помочь. Плюс, взяток не берут да и платные услуги у них дешевые, от 300р, но дороже 500 не встречал (я пишу про Московскую область, 100км от Мск).
Хотя лучше вакциной Спутник не назвать, но вроде не так плоха... Но авторитет наших "экспертов" от медицины и минздрава, в моих глазах, упал ниже нуля. Зачем нужно "секретить" эти данные?.. почему опять нам кто-то из-за океана рассказывает, как тут у нас на самом деле?!! Я сам кстати так и не решил, какую вакцину ставить. столько было бессодержательного трепа всех этих академиков, профессоров и тп и тд Ну, как воспринимать заявление Мазурова, что вакцина безопасна для ревматиков, когда Вадим Иванович в моем собственном присутствии говорил маме, больной ревмат.артритом: "никаких прививок" без прямого и конкретного разрешения лечащего врача!
Согласен, теперь, точно жди подорожания. Верный признак. Никогда не подводил.
-1