Информация о пользователе

263842751

Дата регистрации: 19.10.2020 в 17:15

5 комментариев

Такие комменты Роспотребнадзора убеждают лишь в одном, нет никаких гарантий, что прививка не навредит. Те самые антитела, которые считают таким благом, опасны для лиц с аутоиммунными заболеваниями, а про это молчок. Ну, зачем вы нас держите за идиотов?!.. Полагаю, есть только один выход: нужно выдавать всем вакцинированным компенсационный сертификат, если будет ухудшение здоровья, пусть платят компенсацию. И, конечно, нужно "рассекретить" данные о реальной эффективности и безопасности вакцин, плюс допустить иностранные.
Увы и мне не везло с Мариинкой. три раза пытался записаться к специалистам у них по акциям, т.е. бесплатно. Глухой номер, я вам доложу, думаю у них это для приманки. Но в последний раз было совсем круто: записать-то записали, после ругани ВК, но пойти остерегся. Оказалось, они с ковидом снова стали работать, но предупреждать меня при записи не стали. поставил на них крест на всю оставшуюся... В глухой провинции, когда записывают, предупреждают... А врачи там даже лучше, тк ребята молодые и еще пытаются тебе помочь. Плюс, взяток не берут да и платные услуги у них дешевые, от 300р, но дороже 500 не встречал (я пишу про Московскую область, 100км от Мск).
Хотя лучше вакциной Спутник не назвать, но вроде не так плоха... Но авторитет наших "экспертов" от медицины и минздрава, в моих глазах, упал ниже нуля. Зачем нужно "секретить" эти данные?.. почему опять нам кто-то из-за океана рассказывает, как тут у нас на самом деле?!! Я сам кстати так и не решил, какую вакцину ставить. столько было бессодержательного трепа всех этих академиков, профессоров и тп и тд Ну, как воспринимать заявление Мазурова, что вакцина безопасна для ревматиков, когда Вадим Иванович в моем собственном присутствии говорил маме, больной ревмат.артритом: "никаких прививок" без прямого и конкретного разрешения лечащего врача!
Согласен, теперь, точно жди подорожания. Верный признак. Никогда не подводил.