Информация о пользователе

263839691

Дата регистрации: 19.10.2020 в 10:51

22 комментария

Смешно, что у них такие клоуны в роли депутатов - не можешь назвать имена администраторов или полицейских - иди в прокуратуру. А она отмахивается. Вот и вся ее работа - отмахиваться.
С февраля явно больше 90 суток прошло. Не закроют. У них связи хорошие
Когда их на наркотики тестировать будут? Впрочем, боюсь тогда будет вечно пустой зал госдумы. Им же прямо из Аргентины завозят
Судя по всему предки тех, кто теперь в довлатовском доме живет
Думаю, те многие, которые оставляют эти комментарии работают на нквд до сих пор, только теперь это называется агентство интернет исследований от повара Путина. И по 15р за каждый комментарий получают. Нормальных людей больше, они просто менее крикливые
Почему же преступной деятельности? По вашей логике партизаны времён ВОВ - самые страшные преступники, они ведь боролись с режимом (и не важно, насколько сам режим был преступен)
Гитлер умер и того больше... значит и о фашистах надо забыть?
По поводу табличек согласен с Лурье. По поводу дома - дискуссионная история. Можно восстановить дом и закрыть его на тысячу замков, как сделали с Толстовским домом на той же улице. Поставить бандитов его охранять и радоваться тому, что только жители дома, владельцы, могут посмотреть на эту красоту (или если платить деньги, кому? Правильно, Лурье).

Так что желание Лурье сделать в этом доме что-то хорошее - это желание отгородить ещё один дом себе в частную собственность.
Это преподаватели бешеные бабки берут? У них зарплата как в маке на кассе. Деньги там другие люди осваивают
я конечно понимаю, что тебя зашили и ты завидуешь нормальным людям, но не надо на нас срываться. Иди попей чаю успокоительного.
Да кто же такое разрешение даст, если губернатор у нас из кгб вышел. Да и в принципе, наверняка нынешняя власть считает себя продолжателями доблестного дела НКВД