Информация о пользователе

victoralpha

Дата регистрации: 19.10.2020 в 01:04

8 комментариев

Вы многое пишете правильно, но … что-то с МРТ у вас сказка получается. В Финляндии, а рано как и в Англии (где на мой взгляд - худшая медицина в мире), вам как раз и назначат мрт или КТ через месяцок-другой, когда очень подойдёт и причём бесплатно. В Спб, вы откроете яндех и выберете из 200 мест, удобный вам район и за 3-5тр сделаете себе процедуру через пару часов, или сэкономив 30%, сделаете себе снимок в час ночи (да, у нас и по ночам работают).
Да, для бабушки может не дёшево, но и мы не делаем мрт по 5 раз в году. И больницы, почти все (!) привели в порядок. И да, боткинские бараки ужасны, но! Сказки про этого чухонца, тоже не надо воспринимать за эталон! Дядя мог за 50 евро в сутки лежать в частной, одноместной палате со всеми удобствами, но захотел экстрима. Я тоже люблю пожить в трущобах Пекина, ради интереса, пару дней…
О медицине можно спорить бесконечно, но опять-таки: вы работаете в рф - у вас базовая медицина бесплатна! Далее купите ДМС и ходите в лучшие клиники страны
Уже две недели подряд он развлекается в Петербурге. Ночью около 120 летает! Ведь убьёт кого-то рано или поздно :(
Фонтанка, так займитесь ещё и неадекватным гостем на белом, 221ом Мерседесе, гоняющим ЕЖЕДНЕВНО, с 22 до 03 часов по Невскому!!! Без глушителя!!! Совсем без глушителя!!! Туда-сюда, каждые 20 минут! От урода этого, дети просыпаются! Менты говорят, что не в силах привлечь, тк поправки ещё не вступили!!!!
Ну то, что она была рсчленена, говорит как раз о высокой, культурной составляющей нашей, северной столицы! Только москвичи и приезжие могут тела целиком выбрасывать!
Ждём чёрного, трансгендерного инвалида с ограничиненными возможностями! Новые условия Голливуда ведь отныне такие!
Я тоже вначале поржал, а потом вспомнил, что между прочим, под шумок пандемии в марте, Пентагон рассекретил три видео нло! Не фрики-конспирологии, а просто - Пентагон! Официально! У меня все! Зай гезунд унд шрайб аткриткес!
Если люди не понимают, почему эти таблички повешены, то бесполезно что-либо объяснять. Общество больно...и не только в этой стране :(