Информация о пользователе

dkf

Дата регистрации: 18.10.2020 в 19:00

287 комментариев

Электросамокаты и прочие средства передвижения это новый шаг в развитии мобильности и экологичности. Запрещать их может только человек с сознанием на уровне ржавого запорожца. Наоборот, надо это все развивать, создавать инфраструктуру, обеспечивать безопасность, перенимать опыт других стран, повышать культуру и т.д.
Ну, кстати, впервые борщ упоминается в русских документах то ли в 15 веке, то ли еще раньше, т.е. когда никаких украинцев не было. Хотя тот борщ, наверное, не очень похож на современный.
Слышь, старпер, пора тебе запретить на твоем запорожце на огород ездить, вот это как раз опасно.
Ну, не почти через месяц, а первая смерть 16 июля, т.е. две недели. Эпивак - бесполезное г...о, но почему заболели все вакцинированные и почти сразу после прививки? Кстати, девочка заболела? Она, видимо не прививалась?
Только треть избыточной смертности от ковида. А из этой трети 70% от бактериальной инфекции, которая развивается в процессе лечения.
Жесткие программисты пошли. Двум ментам кренделей дал.
Приводят количество заболевших, но не приводят какой это процент от обследуемых. Понятно, что с увеличением количества тестов увеличивается и число выявленных случаев. Но рост ли это?
Так надо или не надо вакцинироваться? Вы то точно знаете!
Это она так объясняет почему ее вакцина эпиваккорона не работает?
Куда катится мир! Проституток уже с детства воспитывают. А я думал это дело нехитрое.
Новые невыездные. Интересно, а в Европах тоже с долгами не выпускают?
Если бы было большинство КПРФ, то пенсионный возраст не повысили.
Зато стрелявший следовал рекомендациям роспотребнадзора и был в маске.
Ща мигрантов нагонят, зарплаты будут еще меньше. А то за 50 тыс. на стройке по 12 часов не хотят работать. На велосипед бы хватило.
Утверждают же, что самолет был сбит "случайно". А если случайно, то как раз Украина виновна в том, что не закрыла пролет над территорией, где могли случайно сбить. Они бы еще рейсовые автобусы пустили по заминированной дороге.
Ну слава Богу! А то вакцина то, вакцина сё ... Полынь!
Фейк? Ну, может. Хотя видел скрин с этими цифрами с www.gov.uk.

На 7 июля на сайте https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting#conclusion-1 признано 74 смерти от тромбоза, связанного с вакцинацией. Также там говорится об около 1500 смертей после вакцинации (там по разным вакцинам), которые не связывают с вакциной из-за сопутствующих заболеваний и возраста.

Ну, видимо (если данные верные), вакцинация уменьшила общее заражение и общую смертность. Но на какой срок вырабатывается иммунитет? И какие будут новые штаммы?
Да и раньше необязательно было о разводе и о детях старше 14 лет
Ну, может быть, вакцинированные меньше заражаются. Но насколько корректна сама статистика по зараженным? Ведь большинство бессимптомно. Может у вакцинированных тесты не берут. И надолго ли? И т.д. и т.п.

И получается, что летальность, т.е. смертность среди заболевших, почти одна и та же. Т.е. вакцинация не влияет на тяжесть заболевания. Ну, может, у пожилых лучше с вакциной, но у пожилых и больше последствий от самой вакцины.

Что касается смертей от вакцины. 4 марта 2021 года правительство Соединенного Королевства опубликовало доклад об отрицательных реакциях на вакцину COVID, полученных в агентстве по регулированию лекарственных препаратов и продуктов здравоохранения. Доклад охватывает данные, собранные с 9 декабря 2020 года по 21 февраля 2021 года по двум экспериментальным вакцинам COVID, используемым в настоящее время в Великобритании. от Pfizer и AstraZeneca.

Там 460 смертей и всякие последствия. Фейк? Вроде в английских газетах.
Заболевших привитых до 50 лет - 5600, умерло - 2 (0,04%). Заболевших невакцинированных до 50 лет - 70664, умерло - 21 (0,03%). Т.е. летальность среди невакцинированных до 50 лет получается меньше.

В возрасте старше 50 лет умерли 116 из 5234 вакцинированных (2,2%), а невакцинированных - 71 из 1267, или 5,6%. Т.е. летальность среди невакцинированных старше 50 лет - больше.

Но нужно еще учитывать смерти от самой вакцины. А их на конец февраля уже было около 500, не знаю как сейчас. И если эту смертность учитывать, то летальность, скорее всего, и в группе старше 50 лет будет не в пользу вакцинированных. А кроме смертей есть еще серьезные последствия для здоровья от вакцинации, их масса.