Информация о пользователе

dkf

Дата регистрации: 18.10.2020 в 19:00

81 комментарий

Какая скучная у людей жизнь, чтобы тратить свое время на "шоу дронов". На диване полежать и то интересней.
По пятницам - это разве много? Это вполне умеренно. Как раз с таких пример и надо брать!
800 масок! А скидки как постоянному клиенту есть? Возможно, маски, в какой-то степени, защищают от бактериальных инфекций, но при чем тут ковид? Маски рекомендовали-то от ковида, а не от аллергий. Если вам помогает - носите, но у меня и без масок никаких аллергий не было, а когда последний раз простужался - не помню. Мне зачем ваша "польза". А если б у вас хроническая диарея была, то остальным вы бы тоже антидиарейные препараты рекомендовали?
ЭпиВак не дает, т.к. от роспотребнадзора ничего путного не может быть в принципе, а КовиВак вроде нормальная вакцина
Что ты сравниваешь ж с пальцем. Были правовые основания для такого судебного решения в Сербии? А в РФ никаких законных оснований для заключения человека в больнице не было.
да ясно, что повесили нераскрытое убийство на тех, кто его не совершал. еднственное доказательство - признание.
при чем тут верю - не верю? суть в том, что не оказывают медицинскую помощь. и если с таким известным человеком так поступают, то страшно подумать, что там делают с обычными людьми.
зачем вытаскивать водителя? зачем доставлять в отдел? почему не составили протокол на месте? явное превышение и некомпетентность! гнать такимх ментов!
Т.е. по вашему задержание без протокола - это не задержание? Э, нет. Факт задержания и доставления был? Был. А то, что не оформили - нарушение. Как и само задержание без оснований.
Т.е. "признавшие вину" не смогут обжаловать, а значит, если выйдут на митинг в третий раз, поедут на зону. Да, адвокат, помог.
Маски как раз и являются источником заражения. Как только начали ужесточать "масочный режим", так стало расти количество заболевших.
Вот что животворящее слово Путина делает! На следующий день после его заявления об уменьшении эпидемии почти в два раза меньше заболевших. Путин - святой!
Получается им нечего предъявить. Пытаются прятаться за роспотребнадзор. Т.е. действия полиции незаконные? Ужас.