Информация о пользователе

лоханкин

Возраст: 141Дата регистрации: 18.10.2020 в 17:57

4 комментария

Фонтанка еще не о том писала. Не всему же нужно верить. А вот случаев тяжелейших осложнений после ковида у хорошо знакомых мне людей море. И умершие есть, правда преклонного возраста. Говорят от вакцины жабры вырастают, ну это пережить можно, где-то даже удобно. Если при этом жить. А так каждый сам выбирает, кому что нравится.
Если бы реально умирали и так легко бы заражались, не было бы так много беспечных весельчаков, отрицающих опасность ковида по всему миру.
Вы даже не знаете, сколько в мире дураков. С плохими дорогами как-то бороться научились - а дураки непобедимы. Вот с учетом ковида тут уж как пойдет.
Доцент-то топором орудовал, а профессора помельчали - ножницами расчленять вряд-ли удобно. Хотя, холодный взгляд и вцепился в плечо - ну просто бразильский сериал.
Лучше бы не давать советов и не влезать в чужую войну. Они сами разберутся. Тут не футбол, болельщиков не надо. Но в Гяндже погибли гражданские люди, не дававшие присягу и не бравшие в руки оружие. Люди, и хочу надеяться не только азербайджанцы, пришли с цветами показать свою солидарность. Советовать им лучше сходить в армянскую церковь - по-моему чистая провокация. так называемые азербайджанские воины пытаются вернуть свою землю, откуда выгнали в ходе этнических чисток почти миллион человек. И наша общественность не поднимала гневного голоса протеста, потому что эта нога кого надо нога. Поэтому не лезли тогда, не зачем лезть и сейчас. А вот послать миротворцев, и только если обе страны попросят, это было бы дело. Но это можно только потому, что у нас там своих интересов нет, и мы одинаково относимся к обоим сторонам.
-1