Информация о пользователе

IlyaM

Дата регистрации: 17.10.2020 в 08:46

21 комментарий

Удивительно, что никто не обратил внимание на поведение самих воспитателей. Вместо того, чтобы быстро увести детей с площадки, подальше от блондинистой неадекватки, они охотно вступают с ней в дискуссию и увлеченно, в четыре руки, снимают все действо на телефоны, тем самым распаляя ее агрессию. Если бы дошло до рукоприкладства, досталось бы и детям, что уже было не далее как год назад на Петроградке. При этом дети все это время остаются без присмотра.
Не о детях в этот момент думали эти мадамы. Думаю скоро увидим их у Малахова.
Движение там двустороннее. Обычный торопливый хруст.
Ну наконец-то. При существующей ширине тротуаров и плотности движения пешеходов в центре давно пора запретить. И зону запрета стоит расширить частью выборгского района, васьки и т.п. А на окраинах есть парки и велодорожки для любителей погонять.
Тоже ездил в пионерские лагеря. Если привозили детдомовских, именно так все и было. Ну разве что без половой тематики. И сушки с конфетами воровали, и разборки устраивали.
А вот интересно, болельщики ЧЕ должны будут сдать 2 ПЦР теста и сидеть в самоизоляции до получения отрицательного результата?
А еще в Советском Союзе по улицам ходили медведи и все поголовно с утра пили водку. Фонтанка, что за ахинею Вы публикуете? Сделайте отдельный раздел для подобных желтопрессных историй.
Если это действительно мнение автора, а не литературный выс..р, то мне ее жалко, чесслово...
А где можно почитать оригинал выступления профессора? В статье сплошные обвинения и прокурорское навешивание ярлыков. А комментарии в стиле "не читал, но осуждаю" :)
Детей очень жалко. Но 4 полосы, прямая дорога и нерегулируемый пешеходный переход. Денег на светофор с кнопкой по требованию конечно нет. Зато целая городская программа по организации велодорожек, которые используются от силы 4 месяца в году.
Предлагаю на заседании правительства города обсудить вопрос изготовления бюстов поэтов из отработанных трамвайных рельсов, изготовление сувенирной продукции из снятого асфальта и выброшенных одноразовых масок. Предусмотреть расходы из горбюджета на разработку бизнес планов и реализацию вышеозначенных проектов.
Ну ничего нового не придумали. Учителя давно пасут таких любителей ГДЗ. Правда речь об олимпимаде. Вроде как олимпийцам списывать неприлично.
В такую погоду надо руль двумя руками держать, а не смартфоном баловаться
Вообще-то, следить за исполнением распоряжений властей дело милиции, а не подвыпивших сознательных граждан. А если от собственной беспомощности власть будет призывать граждан наводить порядок по их усмотрению - это уже путь к анархии. Это мы уже проходили. Ничем хорошим это не заканчивается. Фонтанка, хватит раскачивать ситуацию душещипательные и рассказами для впечатлительных граждан.
Интересно было узнать у госпожи Намазовой Барановой о методиках определения 30 % снижения когнитивных функций, а также о том, насколько эти функции упадут после годового сидения дома.
Английские ученые установили....;)
Перефразирую суть поста для начитанных интеллектуалов. Зачем закрывать школы и лишать детей права на достойное образование, если система здравоохранения относится к ковиду как к обычному гриппу?
У моего ребенка подтвержденный ковид. Мы с женой, а жена преподает в школе, позвонили во взрослую поликлинику и попросили оформить больничный как контактным. На что получили ответ, что пока у нас нет симптомов больничный нам не положен. И мазки взять не могут, так как на поликлинику выделяют 25 мазков в день. Я договорился о переходе на удаленку, а жена оформила больничный по уходу за ребенком. Через 3 дня звонок из поликлиники жене - вашему ребенку 15 лет, согласно приказу комздрава мы можем дать больничный только на 3 дня. После скандала больничный продлили через взрослую поликлинику. Сидим пока дома. А многие контактные без симптомов ходят на работу, ездят в общественном транспорте. Потому что без больничного - прогул и увольнение. Так нужно ли при таком подходе к борьбе с ковидом в городе переводить школу на дистант? К нему не готовы ни школа, ни ученики. На заболеваемость это сильно не повлияет, а качество образования упадет.