Информация о пользователе

IlyaM

Дата регистрации: 17.10.2020 в 08:46

3 комментария

Интересно было узнать у госпожи Намазовой Барановой о методиках определения 30 % снижения когнитивных функций, а также о том, насколько эти функции упадут после годового сидения дома.
Английские ученые установили....;)
Перефразирую суть поста для начитанных интеллектуалов. Зачем закрывать школы и лишать детей права на достойное образование, если система здравоохранения относится к ковиду как к обычному гриппу?
У моего ребенка подтвержденный ковид. Мы с женой, а жена преподает в школе, позвонили во взрослую поликлинику и попросили оформить больничный как контактным. На что получили ответ, что пока у нас нет симптомов больничный нам не положен. И мазки взять не могут, так как на поликлинику выделяют 25 мазков в день. Я договорился о переходе на удаленку, а жена оформила больничный по уходу за ребенком. Через 3 дня звонок из поликлиники жене - вашему ребенку 15 лет, согласно приказу комздрава мы можем дать больничный только на 3 дня. После скандала больничный продлили через взрослую поликлинику. Сидим пока дома. А многие контактные без симптомов ходят на работу, ездят в общественном транспорте. Потому что без больничного - прогул и увольнение. Так нужно ли при таком подходе к борьбе с ковидом в городе переводить школу на дистант? К нему не готовы ни школа, ни ученики. На заболеваемость это сильно не повлияет, а качество образования упадет.