Информация о пользователе

IlyaM

Дата регистрации: 17.10.2020 в 08:46

46 комментариев

Да я то обычно перед переходом притормаживаю, а вы, судя по умозаключениям, за рулем вообще не сидели.
Водитель, конечно, конченый дятел. Но в таких местах просто необходим светофор с кнопкой по требованию. Пешеходы уверены в своей правоте и идут из-за стоящих машин, не понимая, что водители, едущие во встречном направлении, их просто не видят.
Не сошлись в оценке внутриполитической ситуации в стране
Вот как получается, старику симоняну (кеосаяну) можно, а панораме низзя.
До сих пор не читал панораму, но благодаря беглову залез на сайт и почитал. Весело, остроумно, талантливо. Включил в список своих закладок.
Ну а отсутствие чувства юмора и понимания скрытого смысла характеризует отставание умственного развития конкретного идивида.
Все жду не дождусь, когда же включат балет и оперу в олимпийские виды спорта. Уж там то мы точно будем чемпионами.
Каждый раз, проезжая мимо на поезде, удивляюсь, как там вообще люди живут.
Вот ведь не только у нас занимаются осваиванием средств в сфере науки. Сей факт я слышал по national geographic лет 10 назад. Или это новость 10 летней давности?
Зачем замыливать наименования бутылок с паленкой? Хорошее руководство для потребителя, что не нужно покупать. А для хозяев производства стимул разбираться с такими бутлеггерами проверенными ими еще в 90е способами.
Мда, похоже чердак у наших руководящих медиков окончательно понесло. Вчера гинцбург решил передавать дела заболевших привитых в ск сегодня этот чудак. Скоро договорятся до оргаризации резерваций для непривитых.
То, что топор - это лучшее средство от головной боли, придумано намного раньше, чем батька на свет появился. Ну вымрет тысяч 100 пенсионеров и больных, кому какое дело. Никто об этом не узнает. А экономике облегчение.
Следующий шаг - нац проект по развитию киберспорта в России и введение обязательного курса по компьютерным играм в школе. :)
А что, отличный разворот сюжета. Вместо торможения Союз разгоняется и пересильд и ко улетают к марсу или на солнце. Голливуд отдыхает. Фильм в стиле Глубокого синего моря.
А где фотография рекламы бара? Очень любопытно посмотреть:)
Как жаль, что когда я учился, не было интернета. Прикольно было бы увидеть какую-нибудь школьную учительницу в подобной фото
сессии:)
Открываю википедию и узнаю, что в Спб оказывается 800 школ, в каждой от30 до50 классов (а где-то существенно больше). Просто ужасающая статистика по короновирусу. Кошмар.
Поржал от души:) Спасибо, Венера, повеселила в понедельник
Давно там не ездил, бросилось в глаза. Разматывались там ухари, гонявшие за 130 - благо дорога позволяет - встречки нет, 2 полосы. Для таких деятелей камеры нужны. Но зачем 60? И таких примеров по городу и области тьма. Начинать нужно с введения адекватного скоростного режима, а потом уж ставить камеры. А то, что делается сейчас, это узаконенные поборы с водителей.
Проехался тут давеча по приморке. От ольгино до лисьего носа, где раньше можно было ехать 90, повесили знак 60 и камеры с треногами. Из пешеходов там разве что заблудившиеся грибники. Но бюджету хорошая прибавка. Молодцы!
Очередной вброс фекалий на вентилятор от наших СМИ, чтобы пощекотать чувства наших ура-патриотов перед выборами. В Германии, как и в Финляндии, уже давно никто не хочет перекраивать границы. У них другой менталитет. Нам их понять сложно.
Удивительно, что никто не обратил внимание на поведение самих воспитателей. Вместо того, чтобы быстро увести детей с площадки, подальше от блондинистой неадекватки, они охотно вступают с ней в дискуссию и увлеченно, в четыре руки, снимают все действо на телефоны, тем самым распаляя ее агрессию. Если бы дошло до рукоприкладства, досталось бы и детям, что уже было не далее как год назад на Петроградке. При этом дети все это время остаются без присмотра.
Не о детях в этот момент думали эти мадамы. Думаю скоро увидим их у Малахова.
Движение там двустороннее. Обычный торопливый хруст.
Ну наконец-то. При существующей ширине тротуаров и плотности движения пешеходов в центре давно пора запретить. И зону запрета стоит расширить частью выборгского района, васьки и т.п. А на окраинах есть парки и велодорожки для любителей погонять.
Тоже ездил в пионерские лагеря. Если привозили детдомовских, именно так все и было. Ну разве что без половой тематики. И сушки с конфетами воровали, и разборки устраивали.
А вот интересно, болельщики ЧЕ должны будут сдать 2 ПЦР теста и сидеть в самоизоляции до получения отрицательного результата?
А еще в Советском Союзе по улицам ходили медведи и все поголовно с утра пили водку. Фонтанка, что за ахинею Вы публикуете? Сделайте отдельный раздел для подобных желтопрессных историй.
Если это действительно мнение автора, а не литературный выс..р, то мне ее жалко, чесслово...
А где можно почитать оригинал выступления профессора? В статье сплошные обвинения и прокурорское навешивание ярлыков. А комментарии в стиле "не читал, но осуждаю" :)
Детей очень жалко. Но 4 полосы, прямая дорога и нерегулируемый пешеходный переход. Денег на светофор с кнопкой по требованию конечно нет. Зато целая городская программа по организации велодорожек, которые используются от силы 4 месяца в году.
Предлагаю на заседании правительства города обсудить вопрос изготовления бюстов поэтов из отработанных трамвайных рельсов, изготовление сувенирной продукции из снятого асфальта и выброшенных одноразовых масок. Предусмотреть расходы из горбюджета на разработку бизнес планов и реализацию вышеозначенных проектов.
Ну ничего нового не придумали. Учителя давно пасут таких любителей ГДЗ. Правда речь об олимпимаде. Вроде как олимпийцам списывать неприлично.