Информация о пользователе

Навита

Дата регистрации: 16.10.2020 в 17:14

5 комментариев

Полностью согласна и поддерживаю!!! Я бы тоже забрала ребенка и обучала дома. Я не прошу организовать дистанционку, я просто прошу права - обучать ребенка самостоятельно в период роста заболеваемости! Это временная, но эффективная мера! А в школе мне отказывают, если не будем ходить, грозят исключением из школы! А это при том, что у ребенка хроническое заболевание. А Ирина Потехина ориентируется на 150 сообщений, полученных в личку, и не видит 100 тыс.родителей, проголосовавших за введение дополнительных мер для сохранения здоровья и жизни детей.
Уважаемые люди, давайте посмотрим на цифры. Ирина Потехина провела опрос, в котором приняли участие 116 473 человека, из них 84% родителей (это 97 639 человек) проголосовали за незамедлительное принятие мер для снижения заболеваемости (родителями были выбраны разные меры). И по итогам опроса Ирина Потехина пишет: "Поэтому мною был предложен опрос, нам важно было услышать мнение родителей. Я вчера получила больше 150 обращений от родителей в личку, они практически все об одном и том же: почему вы не спросили о том, чтобы не вводить вообще никаких ограничений?". То есть получается Ирина Потехина 100 тыс. человек не услышала, а зато 150 человек в личке были услышаны. Это как так?????????? Хорошо, берем результаты опроса, проведенные Фонтанкой: проголосовало 9003 человек (на данный момент), из них 41% поддерживают введение ограничений, 25% - не поддерживают. Вопросы дня: Кого опять услышит Ирина Потехина? Для чего тогда проводить вопросы, если мнение людей не учитывается?
Необходимо срочно объявить досрочные каникулы в школах, чтобы хоть немного сдержать заболеваемость.
Я вчера разговаривала с учителем, что хочу перевести ребенка по своему желанию на дистанционное обучение, на что мне было сказано, что это невозможно. Или очное обучение или исключение из школы... Это реалии жизни.
Я полностью поддерживаю, что это преступная халатность школы!!!Даже из сообщения видно, что администрации школы все безразлично. "Родители на свое усмотрение продолжают работать. Остальные учатЬся в обычном режиме". Если в классе заболел хоть один ребенок ковид, то весь класс должен сразу уйти на карантин на 14 дней. Семьям заболевших детей школа должна была написать, чтобы соблюдали карантин, обратились к врачу. Сразу необходимо было организовать дистанционное обучение для детей. Просто за этой халатностью скрываются цифры: 8 детей заразили свои семьи, родители заразили родственников/знакомых/коллег, а там и пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. А ведь это человеческие жизни!!! Согласна с предыдущим комментарием, что видимо "как пишут, так и учат...". И это страшно... Чему такие педагоги могут научить детей, хоть очно, хоть дистанционно?! Видимо, только наплевательскому отношению и нарушению установленных правил...