Информация о пользователе

kimm

Дата регистрации: 16.10.2020 в 09:58

12 комментариев

Что вообще твориться то.. Как такое насилие возможно в стране. Мне снится это или как.. Что значит обязательная? Какого вообще игнорируются конституционный закон, что медицинские манипуляции возможны только с согласия. У нас больше нет законов? И вот эта обязаловка для людей 60+ как будет проходить? Они будут подписывать бумажку о добровольном согласии?
На каком основании интересно. Вакцинация является медицинским вмешательством, к ней применяются положения Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее — ФЗ № 323). Как известно, для проведения медицинского вмешательства согласно ч. 1 ст. 20 ФЗ № 323 требуется информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. А в случае нежелания такого вмешательства пациент имеет право на отказ от него.
За идиотов всех держат что ли.
Никак. Я достаточно побегала год по врачам после прививки и старта аутоиммунки. Не этой малоизученной вакцины, а обычной АДС-М. И те годы после, которые подорвали мне здоровье кто мне заменит на нормальные?
Эти люди неносящие маски как раз и не болеют. У меня никто из знакомых, кто их не носит не болел. А многие, кто в этих масках только в магазин перебежками и на улице практически все переболели. Редько слушала-прекрасные выступления.
Не верю фонтанке. Вечно все перевирают. Сколько лет было человеку, какие сопутствующие заболевания. Может у него сердце больное было, может залечили чем, побочки от лекарств никто не отменял, а назначают у нас сплошь и рядом несмотря на противопоказания разные лекарства. Не обследовали должным образом. Давно нет индивидуального подхода к пациентам, все по протоколу и никто не парится, подходит этот протокол кому то или нет.
Вы вообще в курсе, что маска должна соответствовать Госту? Утилизироваться в соответствии с санитарными нормами. Что многим людям в силу здоровья, аллергики, люди больные бронхо-легочными заболеваниями нося маску вредят своему здоровью? Что маски нельзя носить долгое время и здоровым людям. Ну и самое банальное, которое говорили в доковидное время все врачи-маски носят больные
Вы забыли написать, что в Европе массовые выходы людей против короновирусных мер, Германия-планируется 7 ноября снова во многих городах, Рим, Чехия недавно.
Что делают( И людей стравливают, к чему это приведет страшно представить. Маски им нужны, так необходимы эти пыльники бесполезные? Не думаю. Во всем мире происходят эти нелепые требования. Белорусскую модель бы взяли. Летом никто не носил маски, послабление народу сделали? А сейчас что? Осень-пора вирусов, нужно опять людей пугать и дрессировать, будете ходить так пожизненно пока не вакцинируетесь, так что ли....
Я бы в жизни не пошла к врачу, который бы мне пел о защите этого пыльника. Академик Зверев достаточно много сказал на эту тему и о вреде маски в том числе. А Вы ходите к врачам, которые маски рекомендуют, сочувствую Вашему здоровью.
Нечего охраннику руки распускать. Нет у него таких прав. Первый начал. Парень не сдержался, надо было милицию вызывать. Но нервы сдали, счас у всех психоз.