Информация о пользователе

263827421

Дата регистрации: 15.10.2020 в 16:57

24 комментария

Добрые родственнники непривились, заразили маму, дали ей высокую вирусную нагрузку, т.к. видимо живут вместе. И кто они после этого?
где местные тролли «это сезонное орви обычный грипп», «все переболеем», «статистика завышена, потому-то врачам надбавки», «маски не помогают», «дети —не разносчики» , «жижа, а не вакцина», Что у вас загашнике осталось? «Каждому своё»?
Насколько я помню, я уже отвечал именно этому товарищу недели две назад и именно про количество населения. Что в процентах, что в абсолютных цифрах, все равно получается больше, а он опять про географию, демографию Израиля. аргументация здесь бесполезна.
Зачем считать население, в абсолютных цифрах привитых померьте и сравните е
Редактор Фонтанки, паразитируете, выкладывая фото погибающих людей?
— этика?
— не, не слышал
Взяли анализ на антитела в прошлый понедельник и все, с концами. Уже три раза прозвучал нет информации на вопрос «когда». В общем, Вакцинация началась.
Я живу с марта на удаленке и ничего. Живу таки сколько с там с марта прошло. Предлагаю вам умнеть начать, а не нам ценные советы раздавать, как опуститься до вашего уровня, когда месяц без зп уже прожить не можете
Не переживай, родной, уж что, что, а неотложную помощь получат все желающие, правда, вместе с ковидом. головой надо было думать раньше, не забывая закон сохранения
или закон сообщающихся сосудов
Причём здесь полгода? дистанционка была одну четверть, а не полугодие. 11 классов не хватило, чтобы четверть от половины отличить. В таком случае Тут уж никакой учитель не поможет на дистанционке или очно.
80% процентов детей как и их родителей не знают зачем им это образование, к чему его приладить, ходят и водят по инерции в школу, их деткам фсиновец нужен в виде учителя, не было бы такого процента Беглов давно бы это все прикрыл, а так боится всех этих думающих, что в школе знаниями прирастают. олимпиадники в школе вообще могут не появляться месяцами, а детям поступающие в вузы, где нужна биология или химия, обычно занимаются с репетитором