Информация о пользователе

263827241

Дата регистрации: 15.10.2020 в 15:50

6 комментариев

В 2018 году в СПБ скончалось 15 роженец. "Панлемия" была объявлена 9 месяцев назад. Учитывая, как стало выходным записывать любых умерших от любых причин в ковидные смерти, странно, что они только 5 случаев записали за этот неполный год.
Рассказываю, как победили к19 в Китае, Ухань. Когда разобрались, что это не чума, отстранили руководство города, некоторые из этих чиновников в тюрьме, идёт расследование о взятках от ВОЗ и известных фондов. Средствам массовой информации запретили раздувать панику. Тестируют только обратмвшихся больных с соответствующими симптомами. Окончательный диагноз ставят только при совпадении симптоматики и нескольких результатов тестов. Всё открыли, мед помощь оказывается всем больным. То же самое во Вьетнаме, Гонконге, Камбодже, Южной Корее, Сингапуре, Туркменистане, Швеции и Беларуси. Нигде гор трупов нет. Нет перегрузки больниц. Включайте мозги.
И ещё - в этом чате много ботов. Которые рассказывают про "ужос-ужос-шестерых похоронили, и это только за вчера". С чего бы это, не задумывались? Зачем все эти фейковые видео со штабелями гробов, нанятыми актёрами в роли больных и эти боты во всех чатах, во всех соцсетях? Идёт неприкрытый геноцид. А вы тут размышляет, кто лучше - Беглов или Собянин.
Не тестируйте всех подряд и не раздувайте панику - и будет и сокращение обратившихся за медпомощью, и койки появятся, и врачи отдохнут. Но, видать задача другая. Так, посетивший Беглова замминистра здравоохранения Игорь Каграманян имеет непосредствнное отношение к Р Фарм - крупнейшему российскому поставщику таблеточки и вакцин. Маски и другие СИЗ делает друг обнулившегося Боллоев (БТК групп), а также внуки бывшего охранника бункерного Мурова (Бронка Групп). Все в теме. Перетерли и продолжили.
Беглова с Башкетовой рано или поздно ждёт трибунал за искусственное создание паники, дебильные антинаучные меры борьбы с выдуманной эпидемией и десятки тысяч умерших от неоказания медицинской помощи и суицидов. Также как и Собянина, Попову и всех пропагандистов из СМИ, ответственных за эту необоснованную историю. Опыт Китая, Швеции, Камбоджи, Вьетнама, Гонконга, Сингапура им не указ. Больше нравится наживаться на этой ситуации.
Беглов и Башкетова - преступники, заставляющие здоровых людей под угрозой штрафа надевать на себя опасные для здоровья намордники. Они обязательно будут рано или поздно привлечены к уголовной ответственности. На суде, я уверен, появятся и доказательства их материальной заинтересованности. И сидеть им тогда пожизненно, если только мораторий на смертную казнь не перестанет действовать.
Мурашко, а опыт Швеции не очень тебе не говорит? Ноль умерших каждый день. Не нравится Швеция? Посмотри Беларусь Японию. Полуторомиллиардный Китай как только отменил панику, вернулся к нормальной жизни. 0 умерших.