Информация о пользователе

Беата652

Дата регистрации: 15.10.2020 в 12:44

9 комментариев

Да правильно. Все эти меры не про здоровье и благополучие это уж точно, мое мнение. До сих пор хожу в магазин, где примерочные работают через одну, это похоже на идиотизм. Но на самом деле думаю это хуже. А маски по моему мнению похоже на подрыв здоровья, а также клоунаду и профанацию. Так с вирусом боремся или это ток-шоу нелепое какое-то?
Я смотрю по коммментам, тут еще многие вирус вирус, всё закрыть и дома сидеть.. Вы вообще нормальные?? Очнитесь. Девятый месяц это шоу уже.
Господи какая чушь собачья все эти меры "санитарные"! Достали уже издеваться над всеми. Снег на Новый год не отменили еще?? Теперь вакцинацию пиарят из каждого утюга. Совсем за дураков людей считают. Приближают свою смену, сами же стараются.
Категорически против дистанционки! Это псевдообразование которое подрывает здоровье детей, физическое и психическое. Ваши маски также подрывают здоровье людей, тех кто носит их неправильно и подолгу. Это намеренное вредительство? Люди, читающие, включите мозг: Беларусь, Швеция не вымерли, не закрывали ничего ни разу - всё прекрасно у них!! В Эстонии нет маски шоу! Живут без этого замечательно. Эпидемия у кого-то в головах.
Меня тоже воспитывали в советское время и учили в мед. колледже, так что я просто знаю: что намордник здоровому человеку не поможет, а бессимптомных орви не бывает. Ну пойдите к терапевту, скажите ему что я бессимптомный больной орви, дайте мне больничный - послушайте что он скажет. Журналисты, вы вместо того чтобы печатать всяческую чушь, лучше озаботились бы всерьез проблемой: средневековое мракобесие нам насаждают, отнимают гражданские, конституционные права, попирают человеческое достоинство, считают скотом. Вас это тоже коснется - вы не каста привилегированных, вас коснется и принудительная вакцинация и лишение прав и свобод, права на образование ваших детей. Вы ведь тоже народ, как и полиция, как и проверяльщики роспотреба. Будьте за здравый смысл, за закон, за честность, за нормальную жизнь ваших детей и внуков.
Так может проект корона сворачивается уже? Всех бы это порадовало. Легких пациентов они собирались там размещать, в Ленэкспо, а зачем? Для массовки? Легкие или как нынче модно - бессимптомные в госпитализации не нуждаются.
Охранник превысил свои полномочия, они не могут толкаться, задерживать или преследовать гражданина. Этот преследовал и еще толкал. Студент медик видимо не зашоренный рекламой и пропагандой ношения прокладки на лице, видимо прекрасно знает о бесполезности этого девайса и вреде. Ну мы медики знаете ли не все продажные или глупые неучи. Есть нормальные, как этот студент. И я категорически против навешивания ярлыков типа ковид-диссидент, если так называете, то тогда вы журналисты ковидобесы. Благодаря вам эта пандемия идиотизма столько длится.
Это не шведская модель, не врите. В Швеции не было и нет никаких масок. Это модель управления из дома для умалишенных. Смотрите, доиграются они с индексом согласия, скоро индекс несогласия процентов до 90 доползет.