Информация о пользователе

fantus76

Дата регистрации: 15.10.2020 в 09:46

21 комментарий

Вы как то слишком серьёзно относитесь к этому конкурсу. Там самое интересное выставления оценок, я например только их и смотрю, ну ещё песню итальянцев видел. Куча политической составляющей в оценках. Украина и Грузия вообще РФ ничего не поставили, РФ аналогично. Израиль РФ 7, РФ Израилю 5, естественно РФ молдове 12 из-за киркора. Аналогично с Грецией и Кипром. Как зрители голосуют вообще непонятно, а так отправили бы little big выиграли бы. Касательно итальянцев люди просто соскучились по Queen.
Кудрово очень разное. Я живу в "Вене" у мега парка. Дом 9 этажей, 4 квартиры на этаже, лифт otis, потолки 2.75, отопление по счётчика. Паркуюсь около дома практически в любое время, если очень поздно, то можно поставить машину в мегу ( от меня 3 минуты ходьбы через мегапарк), выезжать от меня тоже нормально. 50 метров от меня 2 детсада и школа. Прогулочная территория с речкой и благоустроенным пространством. Если говорить про европейский пр. и дальше к пражской, то там жить действительно невозможно. Это же касается нового окервилля.
Не понимаю в чем проблема, если Газпром финансирует тнт естественно он вырежет шутки про дворец путина. Есть телеканал дождь, там любые шутки и пол путина, и про дворец. Финансируйте свой канал сами и запускайте любые шутки.
У борца с коррупцией дочь в стенфорде бесплатно учится, но это так ерунда, об этом же не политкорректно говорить. Попробуйте там получится бесплатно.
Люди никогда не были равными, кто-то работает на двух работах, чтобы выжить, а кто-то на одной зарабатывает мама не горюй. Если вы думаете, что придёт навальный и вам будут платить только за то, что вы это вы, глубоко ошибаетесь. Будете получать ещё меньше, никакой программы у него нет и ничего он делать не умеет. Жизнь улучшается в результате эволюции, а не революции.
Предлагаю проект радикально лучше. Надо оставить рпл одну команду зенит, и нет проблем. Всегда чемпион и всегда в лиге чемпионов.
Вы считаете, что заказав кофе в маске и отойдя от прилавка на 2 метра, для того чтобы выпить кофе, он маску снял? Это нормально? Через 2 метра от прилавка вируса не существует. Если вы тут все такие принципиальные, то тогда необходимо закрыть весь общит и все кафе. Зато все будут здоровы.
А ты по другому видишь? С приходом Семака в ЕК полный регресс. В 1 сезоне ещё кое как боролись в лиге Европы, 2 сезон 4 место в группе с какими-то очками и бещвольном проигрыше нулевой бенфике. 3 сезон я даже комментировать не хочу. Все эти российские фуфло титулы, хороши только для детского сада.
Закрыть все к чёртовой матери и ещё электричество рубануть, тогда точно победа над короной будет.
Так можно вообще из дома не выходить, а зачем. Потом будет не корона, а борона и дальше поехали.
Есть такое понятие радиация. Она везде вокруг нас, так же и вирус с бактериями везде вокруг нас, но это не значит, что на атомной станции надо находиться без средств защиты, т. к. концентрация радиация там очень высокая. Аналогично и с красной зоной.
Тут же как, главное чтобы адмирала Семака не перевели с балтийского моря в чёрное вслед зп частью его команды.
Какая проблема, боитесь заразиться не выходите из дома. Всё можно купить дистанционно, работать тоже. Если вы с нулевым иммунитетом не занимаетесь спортом, не ходите пешком, не дышите воздухом, а вместо этого сидите в офисе и из офиса в машину и т. п. Это ваша проблема, а не моя, почему я должен заботиться о таком планктоне как вы. Давайте такую рекламу социальную по тв запустим.
Проблема в том, что наличием или отсутствием маски проблема ковид19 не решается, но зато намного легче написать комментарий по типу вашего и быть увереннвм в своей правоте.
Вы можете ходить хоть в противогазе, только количество инфицированных от этого не уменьшится. Есть такое понятие сезонное заболевание, к лету оно сходит на нет, а осенью - зимой просыпается и вы можете носить хоть 10 масок толку от этого не будет. Вы читали "пикник на обочине", если нет то почитайте и поймёте, что ношение масок летом не ведёт к уменьшению инфицированных, вирус сам по себе "засыпает" до осени.