Информация о пользователе

671627667

Дата регистрации: 14.10.2020 в 19:10

4 комментария

Ирина, Вы абсолютно в этом правы. Согласно данным исследований титр антител к SARS COV2 снижается в два раза каждые 37 дней. Нетрудно посчитать, когда он становится символическим. Образно, это такой спецназ против конкретного врага. По-счастью, образ врага запоминают еще и Т-клетки. Образно, они пограничники и организаторы мобилизации. И при встрече с инфекцией организм уже готов к борьбе. При этом принципиально важно количество попаших в организм частиц вируса. Мало - мы даже ничего не заметим. Вывод: любое защитное средство в данной ситуации полезно,
Лучший учитель должен бы знать, что такое демагогия. В случае с девушкой в короткой юбке она сама принимает на себя все риски. И если, не дай бог, ей хорошо знаком венкабинет, злоумышленник, покусившийся на ее честь, накажет себя сам. А вот безмасочник, бессимптомно больной новой инфекцией, заразит в метро десяток невиновных людей.
Дело здесь вообще не в повязке. Она лишь повод. Парень получил то, на что напрашивался. Он эту ситуацию создал и тем самым непрямо управлял полицейскими. Для чего - вопрос.
-1