Информация о пользователе

263824461

Дата регистрации: 14.10.2020 в 18:58

9 комментариев

Откуда вы знаете, что вы здоровы?

Ковид бывает бессимптомный или не особо выраженный, но при этом заразный. Вы чувствуете себя здоровой, но заражаете людей вокруг без своей маски, и они болеют, у кого-то навсегда страдает здоровье, кто-то умирает.
Вы молодец, независимо мыслите, здоровая вы наша.

Кстати, даже бессимптомный ковид или лёгкая форма могут иметь долгосрочные последствия на внутренние органы.
Сопоставление смертности с другими годами есть. Имеется рост на 30-35% смертности. На треть больше имеем трупов, чем обычно. А вы истерите и не можете элементарные меры предосторожности соблюдать.
Неокрепшие умы увидят, что любовь и влечение бывают разные, и кому-то это даже поможет разобраться в своей сексуальности.
Все корпорации и крупный капитал в Китае очень прочно связан с властью, гос-во является бенефециаром. И власть обслуживает капитал (как и везде так-то).

Вот такой у них "социализм", который на самом деле агрессивный империализм (вооруженный капитализм, агрессивно распространяющийся на международные рынки).
Почему на фонтанке столько ковид-диссидентов и шизиков. Кто им насрал так грамотно в головы, ума не приложу.
Вы погуглите непропагандистскую инфу на английском, есть публикации в серьёзных журналах с оценкой ситуации в Швеции. Если вкратце, то всё там не очень, смертность сильно выше чем в других развитых странах.

При том что Швеция всё равно вводила некоторые ограничения.

Ну, а про смертность и масштабы в России и в особенности в СПб, где инфантильная власть неспособна инфорсить свои законы, и даже в метро, где куча ментов на входе, не могут заставить всех в масках ходить, мы ещё узнаем через пару лет, оценив общую смертность по сравнению с другими годами. Ибо конкретно смерти от ковида у нас регистрируются через жопу, и только доля ковидных смертей попадает в статистику.
В Беларуси же скорее всего просто скрывают масштабы.
А вообще это совершенно влияние АУЕ на повседневную жизнь. "Стукачи", "доносы", "доносительство". Наверно заявление в полицию тоже "западло" писать?
Не стыдятся, а боятся репрессий со стороны преподавателя, других преподавателей, кафедры-факультета.