Информация о пользователе

263821611

Дата регистрации: 13.10.2020 в 20:40

53 комментария

Ифка, привитые могут быть носителями и заражать. Это болеть они не могут
У меня вопрос не по теме, а по тексту статьи. А о каком морозе идёт речь? Ночью максимум минус 4 было.
Antuan Rokanten, как то в СССР семьи с тремя детьми встречались гораздо реже, чем сейчас.
А зачем делать КТ, если никаких признаков заболевания нет? А только ПЦР положительный?
Маргaрита, ну почему верующих в маски. Маски не спасут на 100 процентов однозначно, но помогают снизить полученную дозу. Ну и целование икон и потребление кагора одной ложкой как то уже давно доказано не является гигиеничным. И ещё, близкий контакт - он близкий контакт что в зрительном , что в церковном зале. В церквях и соборах обеззараживающий эффект не генерируется
264526111, но есть и много переболевших, которые не пошли сдавать анализы на антитела
alexpv, меня тоже пытались на Авито обмануть. Вроде как хотели оформить покупку доставкой курьером по городу. После переписки на самом сайте мне пришло сообщение на Вацап. По ссылке проходишь - что то очень похожее на Авитовское для получения денег. Ввести надо было данные карты. Но Авито работает только через свой сайт, через Вацап не работает. Это и остановило.
PudingLor, хотите вылечиться - идите сдавайте анализы платно, делайте КТ платно, идите к платным врачам. Если что выявится, забегают и из поликлиники. Что-нибудь потом перепадёт и бесплатно.
AP-SPb, почему вы наклеиваете ярлыки на людей, не поддерживающих вообще мнение? А точнее обзываете? Можете не носить маску, но зачем обзывать тех, кто это делает, свободолюбивый (или свободолюбивая) вы наш (наша)
Мало установить какие-то правила. Надо сделать так, чтобы они выполнялись. ТЦ смогут обеспечить выполнение своих разработанных правил?
264092011, не так. При получении РВП или ВЖ проводят дактилоскопию тоже
Только бы не запятнали его доброе имя публикациями о том, как наследники делят его имущество !
264044691, а насколько ваши утверждения соответствую действительности? Всем заболевшим в нашем коллективе перед выпиской сделали не менее двух тестов. У кого вдруг после лечения выскочил положительный повторяли до двух отрицательных
22ilves, откуда такое неуважение пожилым людям-«бабки». Пожилой человек звучит как то более нейтрально. Или вам так надоела мама вашей мамы? Ну, не распространяйте на всех
260965961, ответ на вопрос как попасть, не насчёт политической окраски врача
А можно приводить статистику в виде : количество заражённых на количество сделанных тестов? Летом 500, сейчас 1500 - да, выявлено в три раза больше. Но во сколько раз больше сделано тестов?
Очень давно была на территории гитлеровского концлагеря Саласпилс, что в Латвии. Это был мемориальный комплекс. Рассказывали о жизни там, возможно, даже не договаривая. И все это очень потрясло тогда. Это часть антивоенного воспитания была. Возможно, и сейчас хотят сделать что-то подобное.
Piter Russo, да, но люди боятся, что и дальше никто ничего «не услышит», вот и делают КТ без направлений от врача. Ну и боятся быстрого развития воспалительного процесса, пока Ингавирином пытаются вылечит
VKuser2383558, и в «легких чисто». Не слышат участковые врачи в легких пневмонию с небольшим процентом поражения. То ли практики маловато, то ли времени нет. Вот и стараемся КТ сделать
260659631, мне выписали антибиотик после недельного лечения Ингавирином, так как температура опять подскочила. В легких терапевты поликлиники ничего у меня не смогли услышать. Рентген не предлагали, но вирусная пневмония и не видна на рентгене. И предложили подойти в понедельник( дело было в пятницу) взять талон на кровь. Но, предупредили, что скорее всего талон будет не на понедельник. Тогда я все сдала платно: кровь, антитела разных видов и КТ. КТ и выявило двустороннее воспаление легких возможно вирусного характера. Обратилась платно к пульмонологу, получила откорректированные назначения. Все за два дня выходных дня, но платно. А бесплатно свой ПЦР так и не дождалась, как потом выяснилось он не получился. Правда, уже после болезни дали направление на повторное КТ бесплатно. Но быстро установить диагноз удалось только «своими силами». Ну и подтвердить «встречу с КВ» тоже платно пришлось-сдавала анализ на антитела через полтора месяца, платно. И, скорее всего, многие так делали. На платное КТ было довольно проблематично записаться.
260708081, чтобы родители не занимались спортом без масок, оставив детей под присмотром в детской комнате.
Лессинда, без еды в общепите можно обойтись, а без транспорта невозмодно
FontankaReader, но на какое то время можно отказаться от общепита любого ранга? Даже интересно приготовить что-то дома самому.