Информация о пользователе

doorbal_

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 13.10.2020 в 15:57

622 комментария

Большунов в каждой гонке скандальные дела творит. Правда не рекорды ставит, а локтями машет.
забыл добавить - это были коренные ленинградцы, я у них в очереди в кассу уточнил и они регулярно промышляют халявой
такой же скот наблюдал в двух закрывающихся магазинах SPAR. Сотрудник выкатывал тележку со склада с товаром на который была скидка 70% и на эту тележку набрасывались какие-то хабалки и мужчины из сериала "сваты", выдирая друг у друга из рук упаковки с каким-то шлаком.
клонируют там этих депутатов чтоль? все как один тупые, безпринципные, контуженные. Или просто такова политика партии?
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
изображали противостояние, именно этим они и занимались, успешно осваивая выделенный им транш
а я не удивлён. Многообразие партий удерживающим власть ни к чему.. А это "партия" будет изображать вторую силу, чем она до поры до времени делилась со стареющими жириновцами и коммунистами.
Так Константиновский же. Да и до Валдая рукой подать. Даёшь в каждом субъекте по дворцу!
всё застроить многоэтажными сараями для жилья и получить максимум откатов сперва от девелоперов, а потом и от застройщиков! вот и весь план. ген-план.
что нового за эти 7 лет в Крыму?
Мост построили крымский и трассу Таврида.
Отобрали у местных пляжи в пользу санаториев и гостиниц, военные санатории сделали свои пляж недоступными, например военный санаторий Партенита. Отобрали пляж "Гуровские камни" в Гурзуфе под реконструкцию корпуса Артека, прочих корпусов видимо острая нехватка.
Цены выросли до своего логического максимума. Пиво 130-150, чебурек 100-150, обед на двоих в столовке 500-600. Лежаки по 300. Фрукты и овощи по таким же ценам как Питере и Москве. При увеличившейся цене проживания в пансионатах/санатория цена на жильё в частном секторе осталась прежней, поскольку люди приезжают те же и туда же. Что касается инфраструктуры... Что касается инфраструктуры.. Какой инфраструктуры? Потому что потому! ©
общество должно быть в тонусе! враг не дремлет! а то вдруг система оповещения сломана и куда бежать жителям 30-ых этажей в Шушарах и на Парнасе?
совершенно очевидно что санкции против чиновников силового блока это пустая формальность, эти кренделя вроде пана Бастрыкина и так не выездные, и свои забугорные активы давно уже перевели на управляющих лиц.
Но не забываем про ассиметричный ответ "наших" властей. Затянем пояса потуже и продолжим продавать сырьё в обмен на продовольствие, по сложившейся схеме некогда председателя комитета по внешним связям города Санкт-Петербурга.
«Если найдут меня мёртвым, не верьте [в самоубийство]». Пользователи соцсетей обратили внимание на пост Марцинкевича во «ВКонтакте» от 2014 года[91], где он писал, что «если на пересылке вскрою вены или повешусь — значит, мне помогли». «Повода у него не было. Если это подтвердится, значит, ему кто-то помог», — сказал «Интерфаксу» ещё один адвокат Марцинкевича, Иван Сидоров[85].

В октябре 2019 года Марцинкевичу отменили приговоры по статье об экстремизме из-за декриминализации статьи 282 УК РФ, а также снизили срок наказания по статьям о разбое и хулиганстве. В результате суммарный срок отбывания наказания снизился с десяти до восьми лет[92]. По заявлению близких, Марцинкевич должен был выйти в мае 2021 года[93], то есть от даты предполагаемого самоубийства до выхода на свободу ему оставалось находиться в заключении восемь месяцев[94].
жизнь наладилась - это ловко сказано. налажена поставка шмали и водки, через вертухаев и прибылью начальнику? Кто за пахана в Покровской №2? Перо Навальному не сунут в бочину недовольные соседством? А то вроде глашатаи с первого канала ратуют за безопасность для Алексея в заключении..
есть несколько таких дорог в моём районе... в Пушкине Ям-Ижорское шоссе, Гусарская, Катлинская дорога, Сапёрная.
Дороги убиты! Езжу по ним тридцать лет - ничего не меняется. А ещё есть дороги, которые местные власти отказываются брать на баланс и крайних не найти! Особенно на дорогах появившихся в эти самые поледние 30 лет. Ломоносова-Садовая, Ленинградская (центр Пушкина!), Кедринская.
Ездят по улицам городка по которому запрещён проезд грузового транспорта тоннары с альфальтом и битумом, фуры с прицепами, видел даже гусеничную технику, которую положено перевозить.
Проблема не с дорогами, проблема с властью, которая отказывается брать ответственность и решать проблемы связанные с инфраструктурой, вороватой, берущей взятки и откаты и несменяемой десятилетиями. И так везде, начиная с царя и заканчивая председателем ТСЖ и начальником гаражного кооператива. А вы тут про дыры на дороге. =)
Буду краток - ваша пища не ГМО! Огурцы и помидоры - технологии выращивания растений при искусственном свете и с использованием гидропоники. Семга и форель, так же как и карп с карасём и обожаемой вами телапией выращивается на рыбных фермах из мальков на комбикормах и отличие их от дикого лосося, дикого сазана и дикого карася в размерах из-за малоподвижного образа жизни. Пьёте и едите тоже самое, ну разве что пальмового масла стали больше употреблять. А вообще питание стало получше чем в совке по "разнообразию обилия". Мясо как мясо, выращивается так же как и раньше, только им прививки стали ставить так же как вам.
вот где нужен был нормальный "хлопок".
90-ые закончились, начались 20-ые
Министр, 9 замов, 6 помощников, 17 департаментов...
А ведь ещ есть региональные минздравы.
Надо этому внештатному срочно ещё один департамент создать и возглавить.. эпидемиологический. дармоеды
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.

Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой —
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
свернуть с Суворовского на любую Советскую и прозреть от сугробов, гор снега и гололёда
три дня дорожники отдыхали вместе с другими горожанами
футболисты те ещё алкоголики.
помню команду Петржелы в тк "Миллер" на Испытателей видел несколько раз. была там "Чешская пивница", вот они там и лакали холодненькое пинтами до глубокой ночи
Старый минингитник. Надел бы шапку как у Брежнева. Ибо кроме застоя тоже ничего не сделал. Хотя наверное ему больше кепка гопосячья к лицу
32 года для бармена вполне себе зрелый возраст. успел "заработать" на х7