Информация о пользователе

doorbal_

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 13.10.2020 в 15:57

761 комментарий

теракте на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» 3 апреля 2017 . Жертвами теракта стали 15 человек.
Произошёл хлопок! Погибло 15 человек!
зима прошла, настало лето!
спасибо путену за это!
прокомментируют в духе времени - произошла утечка, неконтролируемая, сотрудники ответственные понесли дисциплинарное наказание. штраф 93 тыщи.. ххх.. тьфу... за митинги по 30 с человека берут, а тут целый международный айропортЪ, штука евро. недельный заработок стюардессы
Станция на выходном, интересно сколько оставшиемся "работники" в санатории на карантине отдыхали ради видеозаписи?
Поглядим как работать будут, а цирк этот с посещением царя "мест силы" порядком НАДОЕЛ!
Заведующему оперативным отделом - "уровень медицины в Китае" таков, что там за год от ковида умерло три человека. Ну и "машины все форды" - это тоже показатель.
Дело к выборам. Пора обещать сбычу мечт всем страждущим! В том числе лентяям.
Объявляется перспектива четёрыхдневки с четырёхчасовкой с ползарплаткой!
Я помню целый майор омона спрашивал про плёнку на цифровом фотоаппарате. Куда говорит фотка то записывается, ему объясняют - на карту памяти! Он говорит - а плёнка то где. Так и не понял как ему плёнку изъять у фотожурналиста. А тут целый куар код проверять надо будет)))
Джону привет!
а где же перечень?
А ну да. На усмотрение работодателя. Вангую что предприятия РЖД, Газпрома, Роснефти, Сургутневтегаза и все-все-все как раз такими и являются. Очередная профанация, псевдоборьба с псевдовирусом!
обычная карательная медицина РФ как преемницы СССР.
Вы реально думаете что вас будут лечить за то, что вы заплатили куда-то часть дохода? Куда-то совсем не туда, где вас будут лечить)))
лучше расскажите нам о вырубках лесов в Сибири и на Дальнем Востоке, а так же о сокращении института лесничества.
Леса горели всегда! И будут гореть всегда! И причины пожаров установить как правило не предоставляется возможным. Выбирайте причину - сухостой, вырубки, мелиорация для трасс газопроводов, нефтепроводов и ЛЭП. А так же нарушения течения грунтовых вод при добыче и при прокладке вышеназванных магистралей, торфянники. Ещё
неиспользование земель сельхозназначения по назначению и зарастание их сухостойной травой. Эт первое что в голову пришло
ничуть не хуже наших пяторочек и перекрёстков, а то даже и получше
Просто руководитель государства совсем не интеллектуал, мягко говоря. Использует те афоризмы, которые успел подцепить при своём личностном развитии в подворотне, сортирный и гопниковский сленг, не классиков же ему цитировать. Пора привыкнуть
это что за мангал такой за штукарь? килограмм свинины 230 рублей, это порции три.
затем же, зачем в 70-ых годах в Германии строили подводные лодки
благодаря вакцинации не придётся содержать не приносящих доходов в бюджет пенсионеров
это его право, как предпринимателя, и как свободного человека - тратить свои кровные там где захочется и на что захочется
Чего дворцовая то. Надо на Площадь пролетарской диктатуры идти или на Исаакиевскую. Хотя зрелищнее для телевидения будет конечно в центре города с перекрытием улиц и мордобоем (жёсткими задержаниями).
дурачьё ватное только ржать и умеет. Хлеба не надо, дай погоготать.
Хлопцы видимо просто готические шпили просто ездили посмотреть в Чехию и опять напару. Хоть бы баб с собой возили для прикрытия.
В Тбилиси освободили несколько человек, захваченных в заложники в филиале Банка Грузии. Нападавший задержан, никто не пострадал.
Я тебе одну умную вещь скажу - попробуй тоже самое про Псковскую Е95 сказать.
ИрАнизируете? Не надо нам вот этого вот с Ближнего Востока и Центральной Азии!