Информация о пользователе

doorbal_

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 13.10.2020 в 15:57

1104 комментария

естественный отбор в действии. главный вирус планеты пытается спасти слабых и хирых, но природа сильнее! кому суждено умереть ( а суждено это всем), тот умрёт. И никакая вакцина его не спасёт, хоть три раза в день колись!
прям вот дачники сядут в Аллегро и прямо к дачам их привезут?))
октябрть 2018 года.
В связи с нехваткой коечного фонда в стационарах Санкт-Петербурга прокуратура внесла представление вице-губернатору Анне Митяниной, курирующей здравоохранение и социальный сектор.
В условиях оптимизации «коечная мощность» стационаров сокращалась. С 2015 по 2017 г. коечный фонд сократился на 13% (3377 коек). При этом только с 2014 по 2016 г. число лечившихся в стационарах пациентов выросло на 7,4%. В отчете комитета за 2017 г. сообщалось: «Расчетная экономия средств, достигнутая в 2014–2017 гг., составила почти 2 млрд руб. Проводимые мероприятия позволяют улучшить условия размещения пациентов, а за счет сокращения средней длительности лечения даже увеличить число пролеченных больных».
Аналогичный процесс сокращения числа коек наблюдался в петербургских стационарах федерального подчинения.
Беглов! Уходи в отставку!
пришла пора ввергнуть экономику ( и не только России) в крах. И оправдать это кризисом из-за простудного заболевания.
я буду одним из первых кто выкинет контролёра из ОТ, если с меня будут требовать чтобы то ни было, кроме денег за проезд или оплаченного билета
вот и посмеёмся, традиционно! Ставлю на нулевую ничью! Максимум 1:1
пожалуй я воздержусь от театров и мудзеев. Подожду пока спесь сойдёт с чинуш и их приспешников.
Ещё не вылечили чтоль? Шамиль уж 15 лет как почил в бозе. А вы говорите - вакцина лучшая в мире! 15 лет больного вылечить не могут!
слишком мало власть слышит в ответ предложение пососать, оттого и борзеет. Сами документы не могут в ВОЗ подать и в ответ не регистрируют уже зарегистрированные вакцины. Скоты профнепригодные!
Полагаю что дело было так...
Предложили 200, отказался и попросил 500.
Пошли выше и 200 предложили Аксенову, тот согласился на 300.
Ну а чтобы вопросов не возникало занесли 500 Ипатко и сдали.
Профит!
страны нет, это новообразование (раковая опухоль). конституция не законна и не соблюдается. Вы о чём тут?
великий человек! ) хоронят там где не хоронят простых смертых.
вакцинированные так же успешно разносят инфекцию, просто переносят её лечге, а то и вовсе незаметно, значит они опаснее для окружающих своей "незаметной инфекцией"
сюрреализм наших дней в этой стране просто зашкаливает
так маска же не спасает от заражения! Она же сокращает выброс вируса от заражённого во внешнюю среду. Маски должны носить больные! А больные должны быть диагностированы! Где тотальная диагностика? Каждый день должны диагностироваться ВСЕ! И заболевшие должны изолироваться!
Это и есть борьба с эпидемией!
А то что мы сейчас наблюдаем - это форменный идиотизм!
вот и статейка для неугодных! Будете ставить себе прививочку от гамадрила - снимайте на видео весь процесс! Может пригодиться в суде, в путинском суде. И не говорите, что Вас не предупреждали!
Попова: Почти 100% заражений COVID-19 в мире приходится на «дельта»-штамм,
Фонтанка давеча писала, так что Ваши измышления беспочвенны.
идёт обычное выдавливание автомобилей из города. В Москве парковка 380 за час, в Нью-Йорке есть 15-30$ в час, 600$ в месяц, 50$ в сутки.
Есть куда расти, граждане богатые!
Люди- новая нефть!
в любой воинской части такие взаимоотношения, особенно если южане присутствуют
скоро взрываться будут с периодичностью раз в день, из-за изношенности системы газореспределения низкого газа. Абсолютно всё необходимо капиталить и срочно!
-1