Информация о пользователе

АВ_spb

Дата регистрации: 13.10.2020 в 10:50

16 комментариев

Я всё пояснила в своём первом посте. Я работаю с этими людьми и доверяю им. А уж выбор каждого - вкалывать непонятно что с неясными перспективами или нет. Спор считаю бессмысленным ибо даже по, известным десятилетиями, вакцинам идут жаркие споры колоть или нет. Каждый выбирает для себя!
Я тот (та) недоумок, которая не будет вакцинироваться, даже если уйдут антитела. Только инфу я беру не в Инете, а у инфикционистов и эпидимиологов в реале. Благо, по роду деятельности, могу общаться со специалистами. И сама не буду прививаться и семье не советую. Но именно на уровне =совета= ибо каждый сам творец своего несчастья...
А вариант, что уже переболели Вашим списком вопросов не предусматривается?
Как же уже заколебали этой вакциной... Сначала рассказывают о третьей мутации вируса, потом истерически насаждают вакцинацию. Как всё делается хаотично и необъяснимо, так теперь новый тренд - все на вакцинацию... Идите, товарищи, подальше со своими вакцинами... Не удивлюсь, если лет эдак через 5 выяснится, что после неё у кого-то хвост вырос, а кого-то копыта отвалились...
Какая нездоровая обстановка во Всеволожске: один зарубил свою ненаглядную, другой сжечь дом пытается... Как страшно жить (с) :)
У меня риторический вопрос к власти: почему при введенных запретах, Питер и ЛО отказалась сделать 31 декабря выходным днём?! 15 регионов, если не ошибаюсь, согласились (где, по вашей статистике всё намного спокойнее с эпид.обстановкой), а в Питере, при всех ограничениях, очередное тупое решение.
А знаете, какой у меня еще вопрос: например, Мега Дыбенко зарегистрирована в ЛО, соответственно там может и кинотеатр работать и музеи и детские площадки? Или Всеволожск, 7 км от Питера, тоже всё будет работать, по этой логике. Так может Питеру переместиться в ЛО? Или Питер должен выжить, а ЛО пусть повыздыхает? А погоду они гарантируют на НГ праздники? Лично хамоватый и недалёкий товарищ (на господина не дотягивает) Елин отменит питерскую слякоть, мряку и промозглый ветер, чтобы вместо культурной программы на целый день, провести это время на воздухе? Блин, столько вопросов и недоумения, что скоро буквы закончатся :)
Вопрос №2 я уже задавала в соседней теме... Думаю, вразумительно никто не может ответить на такие вопросы...
А давайте ещё метро закроем, в свете последних изменений, там намного больше вероятность подхватить модную болезнь в сокращенных поездах, чем на одноразовом концерте в Ледовом.
Кроме того, Чудо Света в ноябре с толпами и давкой, организованное Комитетом по развитию туризма СПб никого не смущает? В первую очередь, Боярского-младшего, устроившего истерику по поводу Басты...
Ангажированность просто выпирает...
Мы на этой неделе на w... приобрели за 1200. Есть и дешевле и дороже. Ибо когда болели в мае модной болезнью, дешевле 7000 не могли найти.
Адвокат, Вы уполномочены своим клиентом делать заявления в прессе и разглашать материалы дела? Это первое. Второе, каким образом влияет на вынесенный приговор наличие амфитаминов в крови погибших на вину обвиняемой? Третье, сочетание такой дозы алкоголя и наличие тяжелого заболевания у обвиняемой каким образом сочетаются? Четвертое, сочетание такой дозы алкоголя и управление ТС, в принципе, как сочетаются? Ну, и очередное, но не последнее: убийство 3 человек и 3 года лишения прав - Вы, как адвокат, не конкретно своей подзащитной, оцените... В правовом ли государстве мы с Вами живём? Моё мнение - категорически нет.
Ну как Вам сказать... хочется хотя бы в официозе порядка ;)
"...опубликовано 17 октября на сайте кабмина..."
да ладно?! опубликовали в будущем? или кто-то заотмечался? :)
Социальная дистанция говорите... Беглов, прокатитесь в 5 часов в электричке во Всеволожск, массу удовольствия получите! Если не затопчут, то так обнимут телами, что никакой ковид не страшен, от тесноты не проникнет. И никто не может пояснить: на каком основании сократили электрички и количество вагонов, народ просто друг у друга на голове сидит. Дрозденко в соц сетях "обращает внимание транспортных служб", Беглов, наверное, в принципе не знает, что электорат добирается, бывает, на работу электричкой... Боритесь дальше с ветряными мельницами! Эта покузуха и недоразумения, сидящие во власти, просто достали :(