Информация о пользователе

263818871

Дата регистрации: 13.10.2020 в 06:47

5 комментариев

О, ну просто отлично. У Старой Деревни Сетл Сити возвел ЖК. Половина жилое, половина апартаменты. На территории сад, школа, паркинг.
Понятно, что затраты на социалку в данном случае понесли жильцы жилых домов, квадрат в которых был дороже только потому что назначение помещений разное. А теперь амнистия.
Внимание, вопрос.
Жильцы апартов будут скидываться на второй детский сад, вторую школу и второй паркинг?
Начнем с того, что я беру на себя ответственность за свое здоровье, соблюдаю правила гигиены (в т.ч. маски-перчатки) не имею вредных привычек, веду ЗОЖ.
И все это никакая не гарантия того, что буду здорова я, будет здорово мое окружение и мне не понадобится обращаться к врачам.
Когда в августе я попала в число контактных, проживающих с больным ковидом (который вообще с апреля был в изоляции), мне сделали мазок с нарушением методики и не обнаружили ковида при повышенной температуре, слабости, отсутствии обоняния и наличия источника болезни. Зато предложили ножками придти на прием к врачу, наверное, чтобы поделиться с людьми в очереди коронавирусом.
Это чья зона ответственности?
Мы и так уже через одного в Питере на ДМС и все равно рук не хватает, денег не хватает, но оптимизировать продолжаем.
Государство должно обеспечивать работу систем здравоохранения, образования, безопасности, иначе зачем такое государство и в чем тогда общественное соглашение?
Какая мне разница? Писала и пишу - проблема большой загрузки врачей НЕ моя проблема. Пусть увеличивают штат, пусть пересматривают кадровую политику.
Моя сестра слегла с температурой, и как написано в инструкции Роспотребнадзора, вызвала врача на дом. Врач пришла и начала ОРАТЬ, что пациентка должна была сбить температуру и пока та не поднялась, попасть на прием в поликлинике.
Я и так пользуюсь ДМС и оплачиваю сестре услуги коммерческих клиник, когда это необходимо. Но теперь оказывается, что я делаю мало, и в должна перестать пользоваться любыми услугами ОМС, даже раз в десять лет.
Боже-боже, как все встрепенулись. Написано же, что ребенка вернут. Комментаторы, которые пишут, что можно же было оставить мать с ребенком, у вас с головой все в порядке? Оставить преступника на свободе, чтобы годами его искать и не найти?