Информация о пользователе

263816691

Дата регистрации: 12.10.2020 в 14:17

25 комментариев

Много знакомых которые режутся в танки или доту дома и даже на работе, но при этом успевают справляться со всеми делами и обязанностями. Это я не считаю зависимостью или болезнью. А вот если человек погружен в виртуал полностью, вычеркивая себя полностью из реальной жизни, вот это уже зависимость. Так же как наркомания или алкоголизм. Все хорошо в меру, во всем должен быть баланс. Вот когда баланс нарушается, запускается режим разрушения. И это, между прочим, касается всего в этой жизни.
А почему в первую волну смертности почти не было? С трех раз догадайтесь.
А ниче так, в первую волну когда никакой вакцинации под дулом автомата не было и смертности от ковида не было. Стали всех сгонять как баранов на вакцинацию и сразу смертность поползла вверх? Так может это и есть основная задача всех этих мер, чтоб повымирали как можно больше?
А кому на Руси от этого жить лучше стало, кроме газбарона Миллера? Мы все в нищете, копейку каждую считаем, причем работают все в родне, даже те кому за 60т. И так живет более 70:/ россиян. Лучше бы ничего не писали. Цензурных слов нет..
А он на самом деле пропагандист ЛГБТ? Если так, сам бы покалечил. Если он только сам по себе "Чайковский" то фиг бы с ним, главное чтобы не пропагандировал. Вот это, (пропаганду) я считаю тяжким грехом, а ориентацию личным выбором.
Если бы больницы были адекватными, никаких волн не было бы. Беглов не справляется, так замените его. Путин и Собянин молодцы, Беглов на их фоне фигура зыбкая. Ни о чем. Усами шевелит и шепелявит. Уберите этого таракана, и в спб станет лучше. И с ковидом и вообще.
Кто то прям из кожи вон лезет перед Путиным. А для Путина ни Навальный, ни тем более эти персонажи никакой угрозы не предоставляют. Оставьте их в покое и будет вам счастье. Слишком усердным урок Сталинской эпохи. Вас не пощадит время. Поверьте. И успокойтесь.
Вернули обратно примерно к 2 часам дня. А заставить через полгода ревакцинироваться вряд ли кто сможет, на руках документ (qr код) действующий 1 год.
Говорят в основном, о том, что показатели заражений завышаются. А я как постоянный (можно сказать) клиент Маринки, говорю что занижаются. И при чем сильно. На той неделе был в мариинке, замена дренажа. В моей палате двое ковидных было, и у обоих отрицательный тест. Хотя оба были в реанимашке и под ивл. Стекло, в легких. Мой сосед по палате кашлял всю ночь прямо в лицо. Ну у меня есть антитела, я вообще не заморачиваюсь. Господь даст заболеть, значит есть за что. Не даст, значит Слава Богу. Вот исключительно с этой молитвой и дышал в лицо соседу с кови19. А пцр брали у всех контактных в палате. Но нет результатов на госуслугах. Значит мариинка взяла анализы, и не передала их дальше. Нет результатов, а я уже выписан и дома.
Порно "актрисы" до театра добрались. Докатились.
Пусть себе и делает 40000 в день. Может наконец мозги зашевелятся. Зюганов на днях хороший пример приводил как в СССР справились с очагом черной оспы без всякой шумихи и локдаунов.
Помнится мне в детстве, в 80х, масло, колбасу, сыр, крупы продавали без всякой упаковки. Бумажный кулек. Нафига нужна упаковка? Только для лишнего навара. Да и вообще, начиная с 90х никто из производителей не заботиться ни о чем, кроме навара. Бизнес и ничего лишнего.
У меня каждые полгода замена каркасного дренажа должна проводиться, так вот, когда на корону закрыли Мариинку, я год не мог попасть, дренаж забился, открылось кровотечение воротной вены печеночной, я пожелтел, взлетел билирубин, началось малокровие, гемоглобин падал до 4,5, другие больницы только поддерживающую терапию проводили так как дренаж нестандартный был, его могли только в мариинске заменить. В итоге в феврале заменили, сейчас опять началось, мой хирург сказал срочно до среды успеть все документы на госпитализацию подготовить, так как дальше похоже их опять закроют на ковид. Вот так вот сдохнешь и без всякой короны, благо я такой живучий, порою кажется что уже бессмертный, так как уже давно должен был коньки откинуть от всех этих осложнений..
Когда же наконец до некоторой части населения дойдет, что НАТО давным давно готовит военное вторжение в Россию. На этом фоне, и есть самое время клепать боевых роботов, что бы потом было время клепать троллейбусы и вазы.
Это что значит, совсем совсем без участия человека?? А цели противников как они выбирают и принимают решение атаковать? Скайнет прям какой то.
Чего то я не удивлён. Еще в период 2008_2011 года, я был форумчанином когда форум росбалта еще не закрыли. Там было полно провокаторов с Украины и Фейков иноагентов. Сначала закрыли форум (хотя среди форумчан было много потрясающих людей, с некоторыми мы встречались даже в реале, ходили в Кафешки, бары, театры и выставки. Но факт такой имел место быть, на самом деле Фейков было много.
Читаю некоторых и диву даюсь. Пишут какую то фигню про кремль, Путина, такое ощущение что только в России все эти меры и ограничения. Очнитесь уже от собственной пурги в голове. Это во всем мире происходит а не в отдельно взятой стране. Вирус искуственный и это понятно. И вся эта хрень имеет определенные цели и задачи, но в мировом масштабе. Открыли эту пробирку вовсе не в кремле, а в ухани, китайцы и американцы. Зачем и почему это к ним вопросы.
Да, я тоже там учился, закончил обучение в 99 году. И до сих пор для меня загадка, как запесоцкий умудрился стать ректором. Он же шоумен, причем низкой пробы. Диджей. Проще говоря. Видимо в 90х подфартило ему быть лепшим дружком Собчака. (Это я знаю точно, потому как не единожды нас возили развлекать этого товарища, у нас была группа музыкальная , студенческая) и не один раз по просьбе ректора мы участвовали то на даче Собчака, то на бандитских вечеринках ольговских, где только по молодости черт не носил. Хорошо что хоть бандиты к нам, студентам, относились по человечески, там были косяки со стороны организаторов, а мы то крайние оставались. Молодые, зеленые. Но надо отдать должное ольговским, нас никто пальцем не тронул. Даже заплатили что то там по тем временам даже неплохо. Косяк был в том, что звукореж (не студент) нажрался как свинтус и пропал. А мы , студенты, утром за него отдувались перед всей братвой. Как смогли наладили и свет и звук, развлекали этих ребят.
Бездельники, тунеядцы и алкоголики. Вот основной электорат навального. Впрочем как и пани кухарки в Беларусии. Остальные учатся, работают или занимаются домашними делами. А этих, всех в Сибирь. Снег убирать. Весь.
А можно поинтересоваться у господина губернатора.. а что? Еще хуже может быть? Я только из 26 больницы выписался куда попал с внутренним кровотечением 11 ноября. При поступлении в приемном уровень гемоглабина 57. Когда оказался на отделении через 7!! Карл!!! Через 7 часов, около пяти утра, гемоглабин был уже 43! Как не умер сам не знаю, но за это хвала Ангелам. Но никак не губернатору и тем врачам, которые в приемном говорили что не видят признаков кровотечения! Меня вообще домой отправить хотели. Мол низкий гемоглабин не признак кровотечения и не повод для госпитализации. Будь я один, я бы и уехал ночью, домой на такси. Но со мной была мама, которая стала звонить на горячую линию и дозвонилась. После чего, дежурный врач стала отказываться от своих слов, мол она собиралась меня на 4 хо оформлять, а не пинать из больницы домой. Кто в курсе, гемоглабин 49, это тяжелейшая форма анемии, с которой в реанимацию обычно отправляют. Слава Богу я живучий.
Галстук наверное украсть хотел. Ведь говорили же, что они у него вкусные.