Информация о пользователе

263814101

Дата регистрации: 11.10.2020 в 16:41

32 комментария

Ну так все правильно. У кого техника своя, тот и пользуется нормально. А все "шеринги" это безотвественное использование, т.к. пользуются те, у кого либо нет опыта, либо не своё не жалко. С каршерингом ведь похожая проблема - с ними тоже аварий куча по понятным причинам.
Видимо у идиотов только работа считается естественной потребностью, а еда в такие потребности не входит. Потому что человек рассматривается государством только как создатель ВВП и плательщик налогов, и его представители в своем примитивном мышлении не связывают еду и отдых с этими процессами.
Полностью поддерживаю. Именно в таком порядке: регистрация с номерами - экзамен - налог - право. А то только требуем, а платить и соблюдать должны другие почему-то .
У меня пара вопросов.
1. Этот митинг согласован? Наверняка нет. Где задержания, выявление организаторов и привлечение всех к ответственности?
2. Где ответственность участников за перекрытие дороги?
Или этого всего достойны под любым надуманным предлогом только сторонники Навального, а остальным можно реально что угодно творить?
+ стоимость уборки мусора и утилизации уничтоженного, + оплата работ по демонтажу уничтоженного и монтажу нового, + штраф
Нет, я просто из вакцинированных, к сожалению, "естественным путём". Периодически проверяю, есть еще антитела или нет. Я мягко говоря не стронник действующей власти, но не вакцинироваться из чувтства нелюбви к властям считаю верхом идиотизма. Из серии про купил билет и назло кондуктору не поехал.
Упрекать меня в ответах вопросом на вопрос при длине моих постов - как-то глуповато, не находите? Или читать больше 10 слов от начала поста не осилить, ибо лениво даже заглавные буквы ставить в начале своих предложений?
И да, в середине 2021 года считаю вакцинацию всех, кто без медотвода и кто не переболел, неиважнейшей мерой. Что и доказывают "другие страны", раз уж про них зашёл разговор. А год назад да, запретительство было неиважнейшей, т.к. единственной. Нельзя жить только опытом вчерашнего дня. Поэтому про запреты - да, пустой базар, потому что они сейчас защищают только антипрививочников от таких же как они сами, и тех, у кого медотводы. И жаль только последних.
Расскажите вы, где есть такая страна, где вакцина появилась первой или одной из первых, а количество вакцинированных до сих пор меньше 20%? При бесплатности прививки и её доступности! И при этом ещё и форумы все забиты антипрививочниками по самое не балуйся. В мире уже много где по 50-60% населения привито, масочные режимы отменяют - правительства работают и люди с мозгами дружат. А мы всё только воем, сидя на диванах с телефончиками в руках, ждём, что само пройдёт, и просим, чтобы нам побольше огрничений ввели. Страна мазохистов и воинствующей серости, честное слово...
Прокачивайте слабый мозг, даже тут на Фонтанке уже много чего написано, для устранения полной дремучести хватит.
Затем, что ходил кто хотел, а кто не хотел - не ходил. Они учились друг с другом в школе (куда нельзя было выбирать, ходить или нет), по полдня вместе сидели в классе! И вы считаете что за 2ю волну они там не перезаражались, но именно праздник на улице всех школьников сразит наповал? У них такой праздник раз в жизни, им +/- один день ничего не решает.
И если вам может факт и вопиющий, то я по сравнению с работой и транспортом вообще ничего страшного не вижу - повторюсь, капля в море. Меры должны приниматься результативные, а не лишь бы что-то запретить, чтобы отчитаться. Да, можно запретить всё, кроме цикла дом-работа-дом, но это путь в никуда, это оскотинивание общества. Вирус теперь всегда будет, нужно научиться жить с ним, включая голову - каждому вакцинироваться, контролировать иммунитет, государству в вакцинировании и контроле(!) принимать деятельное (организационное и финансовое) участие, а не метаться из стороны в сторону в панике запретительства.
Самое разгуляево - полный транспорт народу, там все друг к другу плотненько, температура хорошая, и время контакта по полчаса, а то больше. И работа в помещении - по 8 часов люди рядом сидят и общим воздухом дышат. Тоже для вируса лучше не придумаешь. В сравнении с этим "паруса" на открытом воздухе - ниочём, капля в море. Чего все прицепились к парусам этим?
Болеют семьями и рабочими коллективами - то все на работу ходят, а то как кто-то один "корону" принес, так через неделю уже половина коллег из того же кабинета/отдела на больничном.
И что делать с этим? Транспорт ещё понятно - такси и автомобиль, у кого есть, велосипед/самокат, кому недалеко и кто может. А работа как? Далеко не вся работа из дома может делаться. Хотя и та что может, сейчас не делается, опять все в офисах, как 2 года назад. Вот о чём думать нужно, а не про паруса и форум, и до которых резкий подъём начался, и которых ещё год не будет.
Откуда ж вы такие маразматики берётесь... В "безбарьерной" деревне вашей такого малыша волк бы утащил, и снова у вас был бы кто угодно виноват, кроме родителя пустоголового.
Мне 42 года, я учился в хорошей советской школе. Наукам учили хорошо, да. Но какому такому критическому мышлению там учили? Учили "партия сказала: "Надо", комсомол ответил: "Есть!" Это отсутствие мышления как такового, что мы сейчас у большинства людей, причем и не молодых в том числе, и лицезреем. Как по телевизору (не в интернете и не в газете) сказали - так большинство и думают. И всё. Не идеализируйте прошлое, прошу вас...
А может всё-таки лучше не давать расти шансам, пойти сделать прививку и надеяться на свой иммунитет, а не на чужие маски и, прости господи, перчатки? Если, конечно, у вас нет медицинских противопоказаний к вакцинации.
Не можно. Алкоголь, в отличие от наркотиков, не запрещён к продаже, и его потребление не является преступлением.
Ну да, к вам же они не придут никогда, вы же белый и пушистый
О развитии наверное проще всего было отчитываться, совсем немного времени нужно.
И Невский для велосипедистов освободить! И КАД! И ЗСД, бесплатно ))
Не.
Иначе до башки не дойдет. Для них штраф - как кофе попить. Надо назначить общественно-полезные работы, снимать на видео и заставить в тот же блог выложить.
Да ... на Европу. Почему наше государство берет оттуда только то, что _против_ граждан, но не хочет оттуда взять то, что _для_ людей, например, доходы, пенсии, хорошее образование, % по ипотеке, список можно долго продолжать.
Ну если свой а/м в ремонте, или в аэропорт, или на пьянку (с пьянки - такси), то почему бы и нет. А так-то да, ездить каждый день выгоднее на своей, а кто ездит редко - ездит плохо, нет навыков, безопаснее на такси.
И хоть за какие-то нарушения, кроме скоростного режима, начать бы штрафовать. А то ездят как хотят уже, кто на красный, кто даже по встречке, про повороты не с тех рядов вообще молчу, поворотники уже даже не смешно, каждый второй с телефоном в руках, но зато все эти нарушения - с разрешённой скоростью.
Такой сервис уже есть, очень давно появился. Наверное, самый древний из "шерингов" )))
Т.е. родителям должно быть легче смотреть, как их детям плохо, от знания того, что закупка услуги производится через тендер по закону 44-ФЗ, а, как не всем известно, единственным критерием для победы в тендере является минимальная предложенная цена?
Директор ничего не поставляет сам, и никакой 44-ФЗ ему не диктует кормить детей дерьмом. Хорошо голову морочить тут людям, которые не знают сути. Директор, если хочет не покрывать уродов, а чтобы и дети были здоровы, и ему же и не прилетело, должен организовать экспертизу образцов питания, и в случае получения подтверждающих неудовлетворительное качество результатов, с поставщиком разрывается заключенный на тендерной площадке договор, а затем такой поставщик заносится в реестр недобросовестных поставщиков и уже не участвует в тендерах по тому же 44-ФЗ. Никогда. И не только в этой школе, а везде. Но это если хотеть делать.
Вот читаю это всё спустя полдня... И тоже посмотрел панораму. Да, и водитель имеет право там стоять, потому что ему там не запрещено, и пешеходы могут переходить по ПДД 4.3 1й абзац. Просто сколько ж неадекватов, типа нам так надо, а остальное пофигу, и все вокруг виноваты, бить-крушить-ломать, все злые. Надо вам переход тут - обратитесь к властям, пусть тут зебру нарисуют и знак поставят, и все будут счастливы - и пешеходы, и водители, и ГИБДД. А пока перехода нет - самосуды не вариант решения проблемы.
Нет здесь прохода. Поэтому ничего он специально не делал. То, что тут переходить в нарушение правил удобно, никого не интересует. Вы не видели, были ли еще места когда он парковался. И спрашивать вас он не должен, можно тут или нельзя, если всё делает по правилам. Давайте будем жить по закону, а не по понятиям. А то без нарушения закона таким мазальщикам можно тоже об газон всю харю измазать ))
Во дворах запрещено парковать машины? Водители в основном просто соблюдают закон. Потому что в отличие от большинства пешеходов читали его. Не нравится - собрание собственников жилья и запрет парковки во дворе (и то не факт, что получится, т.к. водители тоже собственники.
А где все местные грамотеи-комментаторы увидели, что машина стоит на тротуаре или мешает проходу пешеходов?! В частности (но и не только), товарищ KOHTPASPB - начните ходить по Невскому по проезжей части пешком, и вам тоже там машины будут создавать помехи для движения пешеходов? Машина стоит на проезжей части. Обозначенного пешеходного перехода в этом месте нет - ни знаков, ни зебры. Или пешеходы считают, что столбики вместо забора - это такое обозначение перехода тут? Столбики здесь поставлены, чтобы машины не заезжали на дорожку (см. второе фото)., а не чтобы пешеходы могли беспрепятственно выходить на проезжую часть в неположенном месте. Все равно что пытаться на том же Невском выйти из двора, упереться в столбики вдоль проезжей части и начать тут же дорогу переходить.
Так что полицейские правы и водитель прав. И теперь всех, кто звонил с угрозами, привлечь компенсировать ущерб, а тем, кто изуродовал машину, ещё и уголовное дело вплоть до тюряги.
В больничку бы ковидную вас на экскурсию (жаль не пустят, пока не заболеете). И помодничаете, и хайпанёте. Я вот уже был там, незабываемые ощущения. Пока вас еще серьезно не зацепило, прикалывайтесь, бог вам судья. Сколько ж идиотов-то...
Хавал, а не Хавейл. Хотите называться на английский манер, потрудитесь хоть минимально выучить язык. А то все никак не уйти от Панасониксов и Абибасов. Срамота.
Ну так больше надо всем недовольным во время выборов задницу мять на диване. Ничего личного, если что.