Информация о пользователе

Евфросина

Дата регистрации: 11.10.2020 в 12:49

3 комментария

Это такая малая часть от реально заразившихся. Даже если люди вызывают врача из поликлиники, и поликлиника должна прислать сотрудника для взятия теста, этого как правило не происходит (какой врач, если даже скорая бывает приезжает только на следующий день). Даже если все же тест берут, то ответа либо нет, либо он зачастую приходит к моменту выздоровления пациента(?)
В высшей мере странное резюме вице-губернатора - "Особенно хочу поблагодарить родителей, приславших сообщения, главная мысль которых: лучше не использовать никакие ограничительные меры!" Такой опции в опросе во-первых не было, во-вторых, комментарии к сообщению исключены. И безусловно лукавое и лицемерное сообщение, что школа - самое безопасное сейчас место. На самом деле классы пересекаются, очень много учителей болеют в большинстве школ, дети болеют бессимпомно, термометрия для них бесполезна, но они несут вирус в семью. Резюме лживое, совершенно не соответствует действительности.
С Ольгой Александровной Богановой вместе учились на химфаке Герценовского институтап и всю жизнь дружим. Все мы, ее сокурсники, ее любим и уважаем. Она всегда была, есть и остается прекрасным человеком, любящим детей, прекрасным профессионалом. Именно ее профессионализм и прекрасное знание предмета, а также доброе и заботливое отношение к детям служит причиной того, что очень многие ребята в гуманитарной 67 гимназии выбирают химию для сдачи на экзамене. Весьма огорчили журналисты, напечатавшие статью, не разобравшись в ситуации, с легкостью обвинив прекрасного, в высшей мере человечного педагога, и таким образом показав собственный непрофессионализм. Считаем, что газета "Фонтанка" обязана принести извинения.