Информация о пользователе

263812681

Дата регистрации: 11.10.2020 в 10:07

61 комментарий

В чем их хитрожопость и почему они идиоты? Ложноположительных тестов до фига и больше. Есть вопрос к системе тестирования - в аэропорту можно было делать и экспресс тест (такие делают на серьезных предприятиях типа Газпрома перед посещением посторонних офиса и совещаний), а уже положительных тестировать повторно. Не у всех есть дачи. Северным детям нужно лето нормальное. Люди в свой отпуск, за свои деньги, возможно, привитые, возможно, переболевшие летят отдыхать. И? Да пусть у них все будет хорошо и тесты будут отрицательные.
А чего в Вас камнями-то кидать? Летите спокойно, Вы ж не больные летите. Может, даже уже и с антителами. Главное, чтобы с Вашими тестами все было в порядке.
Какая похвальная любовь к Родине в ущерб себе и детям! Инфекции, хамство, грязь, плохой сервис, плохое качество, несопоставимая цена - но нет, мы премся и премся на курорты Краснодарского края хоть тушкой, хоть чучелом, хоть почтовой лошадью. Зачем так себя не любить - непонятно.
Нахожусь на даче. Озеро с пляжем в одной минуте. Лес, природа. Вода тёплая, глупо измерять. Шашлыки. И итд тоже. Сейчас + 35. Дети протусили здесь месяц. Сегодня отправила их на месяц на Кипр. Там прекрасно. Они счастливы, я тоже. Через месяц вернутся, ещё месяц протусят. Красота. А зимой будет другая история.
С издевательствами Над нашими туристами прекрасно справляются курорты любимой Родины. Срач, говно, ротавирус, кишечные инфекции, хамство, плохое питание и море. Мы с мужем в 2014 году эвакуировали детей из Анапы, из как бэ очень хорошего санатория, который по цене был сопоставим с крепкой турецкой четвёрткой. С тяжелейшим ротавирусом через неделю из оплаченных трёх. И, по рассказам знакомых, там ничего не изменилось. За деньги приличных Кипра, Испании, Турции ты подучишь на порядок худшие сервис и качество. А за отличное качество и сервис заплатишь как за Мальдивы. Так что это к мазохистам, такие приключения.
Все очень просто. 8 лет учиться на врача - очень просто. И выйти ещё молодым/зелёным. Работать в ковидариях, получать меньше сотрудников Газпрома - очень просто. Этих уволить, новых набрать, их же штампуют - очень просто. Потому что некий неревар, не оплачивающий реальную стоимость медицинских услуг, написал в чатике, что это «все просто». А когда тот же неревар окажется, не дай Бог, на больничной койке, он будет умолять этих лентяев профнепригодный спасти его жизнь. Искренне считая, что ему обязаны. Возможно, у нас та власть, которую мы заслуживаем.
Это они фотографию заменили после комментария. Молодцы, что хоть заменили. Изначально была фотка, где медсестра берет кровь из Вены
На фото у губернатора берут анализ крови из вены. Причём здесь прививка?
Можно и так, но можно и так, как писала я. Исходя из того, что ноль - не натуральнее число. В этом случае десятки будут такими, как я писала, а 10-20-30 и так далее - «пограничными», обозначающими полный десяток, как Вам писали ниже.
Десятки - счетная единица, равная десяти.
1-10 - первый десяток
11-20 - второй десяток
21-30 - третий десяток
31-40 - четвёртый десяток
Когда температура уйдёт за сорок, будет 41-50 - пятый десяток.
Вообще, математика, начальная школа. Но хорошо запоминается на возрасте. «Разменял четвёртый десяток» - исполнился 31 год.
“Мамаша» «сдала» ребёнка в ясли на адаптацию, чтобы к 3 годам ребёнка выйти на работу. «Мамаша» работает на удаленке. «Мамаша» одновременно и то, и другое. Выбирайте, что нравится. Окно на кухне, к примеру. Знает режим, когда дети гуляют. Готовит обед, посматривает. Что в поведении «мамаши» кажется Вам нелогичным?
«Мамашка» может работать на удаленке, сейчас это можно, не слышали? «Мамашка» может отдать в сад на адаптацию, чтобы к 3 годам спокойно выйти на работу. «Мамашка» «спихнула» в частный детский сад ребёнка, за деньги. Поколение, прошедшее советские ясли и сады, разоряется, как плохо отдать ребёнка в сад в 2,5 года. Действительно, просто ужас-ужас. Лишить ее родительских прав немедленно. А несчастный детский сад наградить.
Пока коснулось чужого, эфемерного ребёнка - действительно, перебор с шумом и прокуратурой. Своего бы коснулось, квалифицировали бы по-другому.
Какая трасса? Колосково - это старая Приозерка, трасса Сортавала параллельно идёт. Там населенный пункт с соответствующим ограничением скорости.
Невменяемых пешеходов - море, за всех не насидишься. Поэтому перед пешеходным переходом притормаживают, даже на зелёный. Особенно в условиях плохой видимости. Особенно когда у пешеходов тренд идти по переходу и смотреть вообще в другую сторону. Ну и здесь конкретно пожилой человек идёт, может, она не может идти быстрее. Таких бабуль тоже много. Что их теперь, давить всех?
Такие школы нужны безусловно. Но маленькие дети должны иметь возможность идти в школу рядом с домом. Отправлять их чапать в начальной школе в одну сторону полчаса ради чьей-то элитности (фанатичности родителей, на самом деле) - странная затея.
+++
Причём, у них уже и олимпиады по физике в 5 классе, и ни одного троечника нет🤣
В сильной школе переход из началки в среднюю сопряжён с падением баллов. Дети учатся в 366. Пусть не супер Мега элитная Школа, но считается вполне хорошей. Тройки есть (проскакивают) у 90% детей. Требования жесткие. Так что отсутствие троек не о талантах говорит, отнюдь.
После 4го класса можно говорить о каких-то профилях, но в началке ребёнок должен иметь возможность учиться по месту жительства (хотя у нас были веселые люди, возившие 7-ми леток с другого края географии «фхорошуюшколу»). Если власть не может обеспечить мелким школу в пешей доступности, придётся жертвовать атмосфЭрой.
Очередной прихвостень Хованской. Для одаренных написано - в старом доме, в сталинке, тоже было удобно. Ходите с Хованской вместе в какую-нибудь Ленту на Пулковском шоссе, желательно пешком. А мы как нибудь сами, в своих ужасных новых ЖК, которые нельзя называть.
Много бутик винных в Кудрово видел, умник? С одной стороны Московского проспекта переехала на другую сторону Московского проспекта, между Московской и Парком Победы.
А тупо запретить громкие клубешники, хостелы и шалманы в жилых домах и успокоиться на этом - нельзя? А старой квартире, в Сталинке, на первом этаже был ресторан, в подвале канцелярия и продуктовый магазинчик. И это было удобно! За 18 лет жизни там неудобства доставляли наркоманы-соседи, но не ларьки. Сейчас я живу в новом жилом комплексе, где сразу первые этажи проектировались под коммерцию. И мне очень удобно, что у меня во встройке на первом этаже пекарня, продуктовый магазин, фруктовая лавка, товары для животных, винный бутик, салон цветов, несколько салонов красоты и маленький тихий ресторанчик. Мне удобно! И всем моим соседям удобно! Нам никто не мешает. Оставьте нас и бизнес в покое, займитесь хостелами, шалманами и клубешниками. Депутатша может пехать за хлебом на другой конец географии, а я хочу иметь возможность спокойно спуститься в тапках хоть за хлебом, хоть за кошачьим кормом.
Такие клоны есть и у Михайловского с Мариинкой. И только особо внимательные различат разницу. Ничего, работают много лет, никто не волнуются и статьи не пишет. Нашли новеллу
🤣 Там есть дворец. Дело за придворными. Хотя шуты с карликами тоже есть)
1). В СПб купите в лучшем случае 1/4 студии на маткапитал. Гуляйте и ни в чем себе не отказывайте
2) появился вообще недавно
3) успейте получить вовремя. Никогда не забуду счастливые рожи баб (именно рожи и именно баб), когда я пришла оформлять и выяснилось, что я пропустила на неделю по возрасту ребёнка и теперь утратила право на материнский капитал за третьего ребёнка
ПС получаю по приколу участок земли, как многодетная. 8 лет уже получаю. И не факт, что через 8 получу. А там, глядишь, и право утрачу. Точно утрачу! Потому что
4) По достижению старшего ребёнка 18 лет (2 года в моем случае), я перестану считаться и быть многодетной🤣
Люди удивляются не перевернутому с ног на голову, а фактам - денег не хватает, жилья нет, детей очень много. И есть чему удивиться. Причём тут журналист? Люди из статьи имеют право жить как хотят. Но они вынесли свою нестандартную ситуацию в общество. А часть общества имеет такое же право не хотеть так жить и такой жизни не понимать. Если это без оскорьлений пишется, какие вопросы?
Бесплатное питание в школе дети едят только от страшного голода. Столы в школах бывают разные, не слышали? Я даю детям в школу деньги на обеды. Ездим на машине. Работаю на себя сама, в отпуск хожу когда хочу. К врачам вожу платным. Попробуйте как-нибудь аттракцион пройти без очереди к врачу или в аэропорту с детьми - Вы узнаете о себе и своих детях очень много нового и интересного. На троих детей с компенсацией по ЖКУ получаю 4,5 рубля, проживая в Петербурге. Я натурально обнаглела и охренела, получая такую помощь от государства 🤣 Не, мне не надо, у меня все в порядке. Но преувеличивать, действительно, не надо. Последние пару лет, говорят, неплохие пособия на маленьких, но не по признаку многодетности - и слава Богу. Но дети по старше никаких космических пособий не видят. Ковид был исключением - я впервые за 15 лет материнства увидела ощутимые деньги от государства.
У меня трое детей и им, кроме меня, никто ничего не должен. Пособия видела мизерные, маткапитал в 450 тыс в СПб - это 1/6 студии в СПб. Рассчитывали только на себя. Про очередь молодому здоровому 23 летнему лбу, который уже вырастил родилку с женилкой, читать дико.
Всем можно. Если очень хочется, то даже нужно. Но это не значит, что все остальные, кто видит в этом больше проблем, чем радости, должны выстроиться и аплодировать.
Трое детей. 8,11,15. Все последние годы получаю 4,5 в месяц на троих, включая компенсацию ЖКУ. В Петербурге живу. Коты больше едят. Мне не надо, но золотых гор с пособиями нет вообще. Ковидные деньги были исключениям. Может, маленьким что и платят сейчас, но после 7 - ничего. А когда моей мелкой 7 было, ещё не платили.
Родила троих. Про академиков говорить рано, но перспективные дети. Яд не изливаю. Но умиляться нечему. 6тыр в месяц на человека то ли на еду, то ли на все, своего жилья нет, детей реально много. У меня трое, я не все успеваю в плане внимания и погружения. Я работаю, в отличие от героини, но у меня и не 15. Это про время. Про деньги вообще молчу. Образование, развитие стоит денег, требует внимания и времени. Дальше будет трансляция модели. Вон старший уже внука родил. Тоже без жилья. На очередь встанет. Так что умиления нет.
Вот да. 6 тысяч на человека в месяц, жилья нет, времени физически не хватает. Абсолютное счастье
У них у всех, судя по всему, много девочек и мальчиков, хорошие тренеры и очень плохие спасатели.
Строго говоря, так и получается. Все руководители детских групп отлично знают, что ходят под уголовной ответственностью. Другой вопрос, что родители тогда должны писать расписку «ответственность за жизнь и здоровье на случай наступлкния форс-мажорных обстоятельств беру на себя».
Естественно, если вы на свой страх и риск лезете в горы в лавиноопасной ситуации, все кругом должны обосраться, выслать вертолёт, приземлить его ночью или не приземлить, а скинуть люльку, аки в кино, рисковать собственной жизнью и здоровьем, но спасти вас. А ещё лучше угробиться насмерть ради доставки тела. Чтобы диванные войска потом оценили. Ведь они именно для этого и существуют, спасать жопы людей, идущих на осознанный риск, причём, спасать исключительно со 146% гарантией.
В ситуации с хоккеистом трагическая случайность настолько очевидна, что можно только искренне сочувствовать всем участникам, включая парня, от которого прилетела шайба.
В обсуждаемой ситуации с точки зрения психологии родители будут винить спасателей и случайность, но точно не тренера (потому что доверили ребёнка тренеру они, потому что условиями в горах не интересовались они и так далее). Психика будет защищаться до последнего, чтобы не сойти с ума от чувства вины. И это нормально. как человек, немного понимающий в горах и бывающий там, скажу так. Есть осознаваемый риск - холодно, трудно, долго, на ровном месте можно ногу подвернуть и так далее. Есть плохо осознаваемый риск - лавины, карнизы, трещины, верёвки, карабины, потеря курса. Так вот для руководителя группы или профессионала это тоже осознаваемый. И если там объявлен высокий уровень лавинной опасности, надо принять решение и не идти. Не идти там. Не идти без связи. Особенно Не идти без понимания, как спасут.
Как альпинист, отвечу. Поинтересуйтесь, сколько стоит нормальная альп страховка, без которой Вас ни на одну приличную гору не пустят. Погуглите, сколько стоит снаряжение. Узнайте, сколько во всем мире, дополнительно к альпинистской страховке, стоят спасательные работы, в том числе, на вертолёте. Вертолёт - не панацея, если человек попал в беду в труднодоступном месте, в сильный ветер и вечером/ночью (а здесь было все сразу). Там умники, пересмотревшие идеальный шторм или что-то похожее, выше рассказывают, как вертолету не нужно садиться, как подцепляют. Сами цепляли исключительно в кино. Трагедия страшная, ребёнка и родителей жаль - да не то слово. И руководителя группы жаль - как с этим жить теперь. Но он на то и руководитель группы. Горы дело такое, особенно зимой/весной. Один просчёт и все. Недооценили лавинную опасность - ребёнок погиб. Это летом там простейший трекинг. Зимой - нет.
До какой-то точки добрались на снегоходах, дальше пешком. Рельеф сложный, ветер, ночь. Лавинная опасность 3 из 5. Если туристы переоценили свои возможности и недооценили уровень опасности, увы, это проблема туристов, а не халатности спасателей. На взрослых горах никто взрослых людей не спасает, если нет возможности подлететь или добраться, и никого это не удивляет. Если бы речь шла о взрослых, все комментарии разделились бы на обвинительные «сами виноваты» и нейтральные «жаль, но знали, что есть риск». Просто здесь речь о ребёнке.