Информация о пользователе

263812681

Дата регистрации: 11.10.2020 в 10:07

73 комментария

Мы с мужем про стыд не спрашиваем, оплачиваем. И так видно, насколько людям тяжело и стыдно находиться в таком положении.
Хоть профессор, хоть курьер - дети-хулиганы и наркоманы представляют собой огромную проблему для других детей. Другие дети - не люди? Не имеют право на нормальную среду и нормальный процесс обучения? Или курьеру должны, потому что курьер, надо пожалеть, чтобы было не стыдно? Моих бы детей кто пожалел - половина параллели таких.
Волны на океане - Индия, Шри Ланка - тоже кажутся очень маленькими с виду. Только сила сумасшедшая. Утащить, перевернуть, сверху хлопнуть и закрутить как в стиральной машинке, без понимания, где верх, где низ - и это недалеко от берега. Здесь так же. Для детей это смертельно. У меня трое детей - я никогда не лезла в воду одна с тремя сразу и на спокойной воде. Только со вторым взрослым. Хотя мы и в горы ходим, и с катеров/скал прыгаем, на парасейлингах катаемся, и плавать все учились с младых ногтей. Но это элементарные нормы безопасности. На минуту не уследишь - все. А тут шторм, волны. И детям 3,5,7. Каким чудом двое выжили - не понятно.
Это город. Светофоры не рассчитать, скорость потока до метра не рассчитать. На длинном светофоре регулярно люди едут на перекрёстки и забивают их - и не потому, что они сплошь дебилы. На той же Дворцовой светофоры устроены так, что если не знаешь как, выпрешься секунд за 40 до красного, как порядочный, и так и останешься торчать на перекрёстке, всем все перекрыв, но уже как дебил. Машины едут на свой зелёный, впереди кто-то перестроился, кто-то затупил, и ты уже стоишь слегка на зебре - или заканчиваешь движение на свой уже красный, или стоишь на зебре и ждёшь зелёный. И второе лучше: давить людей на зебре - не самая хорошая идея. И если уж быть совсем точными, женщина шла не по той зебре, где он стоял. Она шла по параллельной второй. Ей никто не мешал перейти перед автобусом, пока он стоял на свой красный, и перейти по второй зебре на свой зелёный. Но это же пипец как далеко. 30 метров пройти… Пешеходы тоже пользуются общественным транспортом. Чуть больше уважения друг к другу
Это не повод. Тем паче, для этого возраста. Легко и быстро снимается медикаментозно таблетками, выписанными терапевтом.
+++У которых, при этом, реально высокое давление, а не вариации на возрастную норму.
А детей/внучков нет у профессора? Не отвезти дедушку? Оператору в скорой больше дела должно быть? Если ногу сломал - скорая отправить в травму. Если температура 37,5 - к участковому. Давление 160 при возрастной норме 140 - это из той же оперы. Нравится это лично Вам или нет.
Вы невменяемый? Отправить скорую измерить нормальное давление? Кочергу? Врачам? Давайте-ка сами себя лечить начинайте. С таким отношением людям нет смысла оставаться в профессии. ПС. Я не врач.
Чувак не был в Европе и США, обчитался пропагандисткой инфы и не знает, к кому, сколько и, главное, за сколько едет скорая в Европе и США.
Запоминайте. На Синопскую налево, на мост - направо. Зафиксируйте и повторяйте. Понятно, что в логике наоборот должно быть, но здесь нужно просто запомнить «лево/право» и «обратную логику». Следуйте этому правилу, и на 5й,6й раз дойдёте до автоматизма. Я не смотрела сейчас карты и не знала по набережной. По такой же схеме Пулково. Но таксисты действительно будут там пастись с утра до ночи, и Вы, выучив развязку, один хрен туда не заедете - некуда будет
Карты в помощь и агрегаторы. Вышел человек из аэропорта, заехал, подобрал, уехали. А то будут там пастись в 4 ряда, ни уехать, ни приехать. Сами за рулём - встречаем, провожаем. И тем не менее, правильно все сделано.
Оборачиваемость одной койки - 7/10/14 дней в зависимости от тяжести (реанимацию не берём). Вот и считайте, сколько людей заболевает и болеет одновременно в этих интервалах.
В чем их хитрожопость и почему они идиоты? Ложноположительных тестов до фига и больше. Есть вопрос к системе тестирования - в аэропорту можно было делать и экспресс тест (такие делают на серьезных предприятиях типа Газпрома перед посещением посторонних офиса и совещаний), а уже положительных тестировать повторно. Не у всех есть дачи. Северным детям нужно лето нормальное. Люди в свой отпуск, за свои деньги, возможно, привитые, возможно, переболевшие летят отдыхать. И? Да пусть у них все будет хорошо и тесты будут отрицательные.
А чего в Вас камнями-то кидать? Летите спокойно, Вы ж не больные летите. Может, даже уже и с антителами. Главное, чтобы с Вашими тестами все было в порядке.
Какая похвальная любовь к Родине в ущерб себе и детям! Инфекции, хамство, грязь, плохой сервис, плохое качество, несопоставимая цена - но нет, мы премся и премся на курорты Краснодарского края хоть тушкой, хоть чучелом, хоть почтовой лошадью. Зачем так себя не любить - непонятно.
Нахожусь на даче. Озеро с пляжем в одной минуте. Лес, природа. Вода тёплая, глупо измерять. Шашлыки. И итд тоже. Сейчас + 35. Дети протусили здесь месяц. Сегодня отправила их на месяц на Кипр. Там прекрасно. Они счастливы, я тоже. Через месяц вернутся, ещё месяц протусят. Красота. А зимой будет другая история.
С издевательствами Над нашими туристами прекрасно справляются курорты любимой Родины. Срач, говно, ротавирус, кишечные инфекции, хамство, плохое питание и море. Мы с мужем в 2014 году эвакуировали детей из Анапы, из как бэ очень хорошего санатория, который по цене был сопоставим с крепкой турецкой четвёрткой. С тяжелейшим ротавирусом через неделю из оплаченных трёх. И, по рассказам знакомых, там ничего не изменилось. За деньги приличных Кипра, Испании, Турции ты подучишь на порядок худшие сервис и качество. А за отличное качество и сервис заплатишь как за Мальдивы. Так что это к мазохистам, такие приключения.
Все очень просто. 8 лет учиться на врача - очень просто. И выйти ещё молодым/зелёным. Работать в ковидариях, получать меньше сотрудников Газпрома - очень просто. Этих уволить, новых набрать, их же штампуют - очень просто. Потому что некий неревар, не оплачивающий реальную стоимость медицинских услуг, написал в чатике, что это «все просто». А когда тот же неревар окажется, не дай Бог, на больничной койке, он будет умолять этих лентяев профнепригодный спасти его жизнь. Искренне считая, что ему обязаны. Возможно, у нас та власть, которую мы заслуживаем.
Это они фотографию заменили после комментария. Молодцы, что хоть заменили. Изначально была фотка, где медсестра берет кровь из Вены
На фото у губернатора берут анализ крови из вены. Причём здесь прививка?
Можно и так, но можно и так, как писала я. Исходя из того, что ноль - не натуральнее число. В этом случае десятки будут такими, как я писала, а 10-20-30 и так далее - «пограничными», обозначающими полный десяток, как Вам писали ниже.
Десятки - счетная единица, равная десяти.
1-10 - первый десяток
11-20 - второй десяток
21-30 - третий десяток
31-40 - четвёртый десяток
Когда температура уйдёт за сорок, будет 41-50 - пятый десяток.
Вообще, математика, начальная школа. Но хорошо запоминается на возрасте. «Разменял четвёртый десяток» - исполнился 31 год.
“Мамаша» «сдала» ребёнка в ясли на адаптацию, чтобы к 3 годам ребёнка выйти на работу. «Мамаша» работает на удаленке. «Мамаша» одновременно и то, и другое. Выбирайте, что нравится. Окно на кухне, к примеру. Знает режим, когда дети гуляют. Готовит обед, посматривает. Что в поведении «мамаши» кажется Вам нелогичным?
«Мамашка» может работать на удаленке, сейчас это можно, не слышали? «Мамашка» может отдать в сад на адаптацию, чтобы к 3 годам спокойно выйти на работу. «Мамашка» «спихнула» в частный детский сад ребёнка, за деньги. Поколение, прошедшее советские ясли и сады, разоряется, как плохо отдать ребёнка в сад в 2,5 года. Действительно, просто ужас-ужас. Лишить ее родительских прав немедленно. А несчастный детский сад наградить.
Пока коснулось чужого, эфемерного ребёнка - действительно, перебор с шумом и прокуратурой. Своего бы коснулось, квалифицировали бы по-другому.
Какая трасса? Колосково - это старая Приозерка, трасса Сортавала параллельно идёт. Там населенный пункт с соответствующим ограничением скорости.
Невменяемых пешеходов - море, за всех не насидишься. Поэтому перед пешеходным переходом притормаживают, даже на зелёный. Особенно в условиях плохой видимости. Особенно когда у пешеходов тренд идти по переходу и смотреть вообще в другую сторону. Ну и здесь конкретно пожилой человек идёт, может, она не может идти быстрее. Таких бабуль тоже много. Что их теперь, давить всех?
Такие школы нужны безусловно. Но маленькие дети должны иметь возможность идти в школу рядом с домом. Отправлять их чапать в начальной школе в одну сторону полчаса ради чьей-то элитности (фанатичности родителей, на самом деле) - странная затея.
+++
Причём, у них уже и олимпиады по физике в 5 классе, и ни одного троечника нет🤣
В сильной школе переход из началки в среднюю сопряжён с падением баллов. Дети учатся в 366. Пусть не супер Мега элитная Школа, но считается вполне хорошей. Тройки есть (проскакивают) у 90% детей. Требования жесткие. Так что отсутствие троек не о талантах говорит, отнюдь.
После 4го класса можно говорить о каких-то профилях, но в началке ребёнок должен иметь возможность учиться по месту жительства (хотя у нас были веселые люди, возившие 7-ми леток с другого края географии «фхорошуюшколу»). Если власть не может обеспечить мелким школу в пешей доступности, придётся жертвовать атмосфЭрой.
Очередной прихвостень Хованской. Для одаренных написано - в старом доме, в сталинке, тоже было удобно. Ходите с Хованской вместе в какую-нибудь Ленту на Пулковском шоссе, желательно пешком. А мы как нибудь сами, в своих ужасных новых ЖК, которые нельзя называть.
Много бутик винных в Кудрово видел, умник? С одной стороны Московского проспекта переехала на другую сторону Московского проспекта, между Московской и Парком Победы.
А тупо запретить громкие клубешники, хостелы и шалманы в жилых домах и успокоиться на этом - нельзя? А старой квартире, в Сталинке, на первом этаже был ресторан, в подвале канцелярия и продуктовый магазинчик. И это было удобно! За 18 лет жизни там неудобства доставляли наркоманы-соседи, но не ларьки. Сейчас я живу в новом жилом комплексе, где сразу первые этажи проектировались под коммерцию. И мне очень удобно, что у меня во встройке на первом этаже пекарня, продуктовый магазин, фруктовая лавка, товары для животных, винный бутик, салон цветов, несколько салонов красоты и маленький тихий ресторанчик. Мне удобно! И всем моим соседям удобно! Нам никто не мешает. Оставьте нас и бизнес в покое, займитесь хостелами, шалманами и клубешниками. Депутатша может пехать за хлебом на другой конец географии, а я хочу иметь возможность спокойно спуститься в тапках хоть за хлебом, хоть за кошачьим кормом.
Такие клоны есть и у Михайловского с Мариинкой. И только особо внимательные различат разницу. Ничего, работают много лет, никто не волнуются и статьи не пишет. Нашли новеллу
🤣 Там есть дворец. Дело за придворными. Хотя шуты с карликами тоже есть)
1). В СПб купите в лучшем случае 1/4 студии на маткапитал. Гуляйте и ни в чем себе не отказывайте
2) появился вообще недавно
3) успейте получить вовремя. Никогда не забуду счастливые рожи баб (именно рожи и именно баб), когда я пришла оформлять и выяснилось, что я пропустила на неделю по возрасту ребёнка и теперь утратила право на материнский капитал за третьего ребёнка
ПС получаю по приколу участок земли, как многодетная. 8 лет уже получаю. И не факт, что через 8 получу. А там, глядишь, и право утрачу. Точно утрачу! Потому что
4) По достижению старшего ребёнка 18 лет (2 года в моем случае), я перестану считаться и быть многодетной🤣
Люди удивляются не перевернутому с ног на голову, а фактам - денег не хватает, жилья нет, детей очень много. И есть чему удивиться. Причём тут журналист? Люди из статьи имеют право жить как хотят. Но они вынесли свою нестандартную ситуацию в общество. А часть общества имеет такое же право не хотеть так жить и такой жизни не понимать. Если это без оскорьлений пишется, какие вопросы?