Информация о пользователе

pulmonet

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.10.2020 в 23:12

99 комментариев

всем пора привыкать к порядку. не хочешь что бы тебя волокли по полу на глазах у толпы - одень маску на нос и не спорь с полицией.
расскажи это моему пациенту 35 лет с тяжелым течением ковида. из сопутствующих заболеваний у него мениск оперирован. лежит в pron position на НИВЛ, если выживет, могу ему дать ваш контакт для споров во всю глотку.
"Умный", помножь эти цифры на общее количество стационаров, закрытых на ковид. К нам вчера 157 человек госпитализировали, выписано), тк нас только 20.06.21 закрыли.
"за каждой смертью от ковид стоит либо старость, либо серьезная патология" с
Забыли добавить ГЛУПОСТЬ упертых идиотов, отрицающих необходимость вакцинации
и что с этими "новыми корпусами делать" ? пустыми стоять будут? где вы столько медперсонала наберете? не забывайте, у нас почти 10 лет медицину рвали на части, ой, простите, оптимизировали. столько народа поуходило в никуда, и они назад уже не вернуться.
не свистите, да не свистимы будите! Врать нужно правдоподобно. В больнице Св Георгия, приемный покой расположен на 1 этаже, над ним пандус, скорые заезжают в туннель, их не видно никому!! даже фотографам, даже вам. так что, вы врун 265858603!!
еще раз пишу, ваше место на диване перед телевизором. Я не могу пофамильно назвать умерших, кому было до 30, до 40, врачебная тайна понимаете-ли. Я их помню, не было среди них нариков и хронически больных не было. Мы в усмерть убивались пытаясь их вытащить, а потом зубами скрежетали от бессилия. Вам, год жопой продавливающим диван на удаленке этого не понять и хорошо, хорошо что не все это видят, плохо, что те, кто этого не видел, считают "раз я не видел, значит этого не было". Не вам рассуждать о "героях красной зоны",и мы себя героями не считаем, это вы сначала нас героями назвали, потом позавидовали деньгам, которые медикам платят за риск, теперь дерьмом обливаете. Привейтесь, эпидемия закончится, нам перестанут доплачивать, мы снова станем работать за три копейки и вы перестанете нам завидовать.
да, я умнее, вашего мифического аллерголога и вас, сбрасывающего все что слышал в одну помойную яму. Я врач с 25-летним стажем, я отработала в ковиде 2 захода, у меня были дни, когда писали по 4 посмертных эпикриза! и не все из этих умерших были глубокими стариками/хроническими больными. я пофамильно помню молодых пациентов, которых мы не смогли спасти. и нас снова собираются закрыть на ковид, потому что мои соотечественники собираются играть с болезнью в русскую рулетку.
не треплись о том чего не знаешь и не видел. Молодежь умирает так же как пожилые. Для болезни и смерти паспортные данные не важны. сиди на диване моча.
не порите чушь. смешно читать. я написала то, что есть ЕДИНСТВЕННОЕ АБСОЛЮТНОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ К ПРИВИВКЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ЭТО АЛЛЕРГИЯ В ПРОШЛОМ НА ВАКЦИНУ!!! все остальное идиотские домыслы диванных экспертов. "Люди планирующие беременность" обычно называются - женщины, и у них должен быть развит инстинкт самосохранения, именно поэтому они должны привиться. Обострения любых хронических заболеваний является относительным противопоказанием, обострение прошло, подожди 3 недели и прививайся. Сиди на диване и не умничай!
Стесняюсь спросить, почему вам и всем вашим знакомым прививаться нельзя? Единственное абсолютное противопоказание для вакцинации, это аллергическая реакция на нее. У вас у всех в анамнезе аллергия на вакцины? И "уважаемый" 262166871, это не правительство провоцирует всплеск пандемии, это такие как вы и ваши знакомые способствуют распространению этого вируса. В четверг по скорой привезли даму 28 лет с явным обострением бронхиальной астмы. В приемном отделении взяли мазок, тест положительный, у нее коронавирус!! Ни одного симптома! коронавируса нет, клиника обострения бронхиальной астмы. Не привита, не болела. Она и есть тот самый бессимптомный распространитель. Скольких она успела заразить? На вопрос "почему не привилась?", делает огромные глаза и спрашивает "А что, надо было?". Мы имеем то, что заслужили. Чья-то мама, чей-то папа от нее заразились и дай им Бог здоровья выжить.
За судьбу девушки не переживайте. Во-первых, она осталась добровольно, во - вторых именно девушка и "слила" информацию о месте и времени "прячущегося мальчика", превратив его в "писающего мальчика" (от страха).
Ни где в мире власть не отдается просто так. Типа "на оппозиция, приходи, бери, мы тебе еще и ленточку завяжем". Если вы наивно считаете, что во франции, или германии, или америце полиция будет церемонится с "элементами, подрывающими устои государства", не смотрите Соловьева, смотрите ВВС и желательно на английском. Ни в батьковщине, ни у нас оппозиции нет. Есть горлопаны, которые очередной раз хотят все разрушить "до основания", а вот что будет потом они еще не придумали. Именно поэтому лично я им не верю и поддерживать их не буду, сборище клоунов, а главный клоун еще и больной (спинка бо-бо).
попробуй вякни что нибудь против, у начальства очень долгая память и безграничные возможности.
то тут решать? расстрелять без суда и следствия. Врач же всем "по жизни обязан". Ну и что, примет он положенных 20 человек, или пришедших 40, какая населению разница, среди пришедших будут: ветеран, вдова ветерана, беременная, кормящая, инвалиды 1-2-3 группы, многодетная мать, многодетный отец , те кому "только спросить", те, кому только "справочку" и тд. И у всех у них есть правА и правО, а у бедного доктора, есть только обязанности. Попробуйте придти в банк и потребовать чт вас обслужили через 30 минут после окончания рабочего дня, не пойдете в банк?, ну ладно, ломитесь в пятерочку после закрытия, не станете? Пристрелите доктора, чтоб не мучился и свято верьте, что пристреленный был "плохим доктором", а вот на его место придет хороший, которого вы так же когда-нибудь распнете на двери кабинета.
Жертва говорит
"У нас не штаты". Разницы нет. В штатах актрисы, актриски, актрисульки и актерку набросились на Харви Вайнштейна только после того, как он отошел от дел и потерял свою "всемогущесть". До этого "испытывали нравственные страдания, погубившие всю их жизнь", но продолжали толпами идти к нему в номер, зная, что он может "распахнуть халат". Мне омерзительно насилие, я считаю, что насильник должен быть наказан. Но эти многочисленные "жертвы", молчавшие, как рыбы в унитазе, пока им это было выгодно, и возопившие хором, когда можно уже ничего не опасаться, мне так же отвратительны.
Я чего-то не поняла? Где видео? где звук? слова оскорбления и угрозы? выложены фото сделанные с "другого берега". Кто в теме, поясните
Это замечательно, что вы мне ответили! Но я не вам писала, это первое. Второе, Поздравляю, у вас есть личный знакомый киногол, у меня его не было, поэтому за перевоспитание двух боксов я платила. Мне денег не жалко, еще есть. Но знакомые кинологи, есть не у всех. Я помогаю приюту "Островок надежды", там всякие собаки бывают и породистые тоже попадают (несколько лет живет Дракхар), ни кто не бежит "роняя тапки" брать себе собачку. Странно, правда?
Вы лично возьмете такого песика изъятого у алкашни? Может знаете людей, которые хотят получить неуправляемую собачку весом 40-60 кг, с перспективой потратить уйму денег на ее перевоспитание? Я это спрашиваю не просто так. У меня был такой опыт в виде трех отказных Боксеров (не одновременно к счастью), И это Боксеры, "милейшие люди", настроенные на человека, просто попавшие в тяжелые условия. А кабан Кане-корсо, собачка не простая. Проще контролировать разведение этих пород. Найти заводчика и оштрафовать его за то, что продал щенка швали. Этих собак безусловно нужно стерилизовать, с такими "рабочими качествами" их пускать в разведение нельзя.
По моему на муж, ни жена до сих пор не поняли куда алешеньку опредилили. Они то думали, что в пионерский лагерь, а оказалось, нет.
Венера, спасибо. Разница между журналистикой и тем, чем занимается жена режиссера Богомолова "дистанция огромного размера". К сожалению ни ей, ни некоторым людям (в тч читателям Ф) этого не дано понять. Остановить эту вакханалию уже наверное невозможно, а жаль. Интервью не смотрела и не собираюсь, ни один из принимающих в нем участие мне неинтересен.
Обычный ворюга, мечтал поехать в Омерицу воровать, оказался в тюряге, надеюсь получит по заслугам. Не понимаю почему российские дипломаты в данной ситуации должны его спасать, общественного адвоката получил, пусть будет благодарен. Сам ни разу не айтишник, провокатор хренов, хотел работника подкупить, не вышло, с какого перепугу его хакером называют?
"Слова Байдена - очень хороший повод" для сетевых хомячков показать свою крутость по отношению к действующей власть, потяфкать из-за угла, как моська. Реально предложить нечего но свое мнение высказать. Знаешь как, умеешь, веришь, что справишься, иди самовыдвиженцем на выборы, стань альтернативой, заяви о себе громко, а не пукай на Фонтанке.
Кому какая разница, что сказал байден? Кому от этого холодно, или жарко? Ну давайте назовем американского президента убийцей, любого, не ошибемся. Не было ни одного америкосского президента, при котором янки не влезли/ не продолжили какую-нибудь грязную войну. И главное последние 70 лет, воюют исключительно "за демократию и мир во всем мире". Ну просто "на штыках" приносят свободу тем, кто ее не просит, а остальным продают/раздают оружие, чт сподручнее было свободу защищать/ гробить.
Вы не поверите, но люди иногда умирают и в полиции и в метро и в роддоме и на кладбище. Смерти ей все равно, где народ поджидать
Ну а если не про Путина? то можно? Взять и испоганить вагон. 26 лет дебилу, ума найти работу нет, статья уже есть, времени вагон, прстите за каламбур. Я бы его на принудительные работы отправила, часов на 200, сортиры на вокзале мыть.
Те, кто хаит памятник. Вы его "вживую видили?", или как всегда "я не читал, но осуждаю". Я сегодня после работы съездила, посмотрела. Он своеобразный, милый грустный. Усталый Ангел, похож на любого врача после дежурства: вроде и можно домой уходить, а сил нет, посижу еще, отдохну. Я почему-то подумала: вот, наверное на скорой работал, в награду (наказание?) Ангелом стал. Кто знает, какие они, Ангелы? может такие и есть? А может мы другого и не заслужили? А может именно этот, смешной, усталый с носом, нас всех и спасал, и многих спас, теперь сидит, отдыхает.
Наталия, читать вы точно умеете, теперь нужно научиться понимать смысл прочитанного.
Удивил Богомолов, не подозревала в нем "глубокого человека", смотрела исключительно как на мужа К. Собчак и режиссера плохонького сериала о московских давалках. Ошиблась однако. Удивил журналист, Фонтанка вроде бренд?, или уже нет? Зачем посылать брать сложное интервью такого мелкого человека. Все время хотел то-ли спровоцировать, то ли навязать свою игру, не вышло.
Нет у Навального партийной скромности, не будет он как министр культуры Луначарский в голодный обморок падать. Обличать кого-то, это хорошо, но еще лучше при этом о себе-любимом не забывать. Вкусно есть, сладко спать и не важно на какие деньги, на свои, или на донаты, потом главное говна на вентилятор кинуть и все схавают. Я то думала, чего в Гелинжиковском дворце такие безвкусные интерьеры? а это оказывается Лешенька придумал для бетонной коробки, свой дурновкусный стиль реализовал, кроме золотых ершиков и комнаты для грязи ничего круче придумать не мог. Ершики для унитаза, как раз его уровень.
вы тог откуда это знаете? сами придумали? Ни в одной стране мира терапевты не ходят по домам! ни в одной стране мира больным на халяву домой ВРАЧ!! не приносит лекарства!! вам все мало, медицина плохая, врачи плохие. Только вы все хорошие, сетевые хомячки, эксперты хреновы. Сидите по домам на удаленке и ни как решить не можете, толи вы против прививки, толи всю вакцину за бугор продали, поэтому вам привиться нечем.
у меня достижения есть, и мне есть чем гордится в своей жизни,
Вас жизнь ни чему не науила. Вы уже голосовали "как ве", голосовали "сердцем", голосовали "да-да-нет-да". Теперь хотите посмотреть что будет, если проголосовать "неглядя"?
И я горжусь. Горжусь людьми, которые в ней живут. Горжусь достижениями, которые есть. Вы просто их видеть не хотите, а то, что уже просто невозможно неувидеть пытаетесь захаять и облить говном. Я горжусь нашими учеными, которые первыми создали работающую вакцину от ковида. Я горжусь своей дочкой, которая на 5 курсе мед-института, волонтерит в поликлинике, по ночам подрабатывает в аптеке. Я горжусь своими родителями, которые построили Саяно-шушинскую ГЭС. Своими коллегами, которые каждый день идут со мной в красную зону и не сдаются. Дальше перечислять, или достаточно?
Единичные всплески разума тонут в волнах фекалий. Только идиот может считать господинабезтрусов благом для страны. И думать, что он действительно был отравлен (если был) по личному приказу САМОГО. Господин N такой же ненужный мусор каким был Немцов . Тоже мне две сакральные жертвы на букву "Н".
Все что происходит с господиномбезтрусов это внутреннее дело России, так же как и штурм Капитолия внутреннее дело Америки. При чем тут "весь мир"? "Весь мир" класть хотел на господина N, он ему мало интересен, эти выпученные глазки представляют интерес только для его кураторов-работодателей.