Информация о пользователе

pulmonet

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.10.2020 в 23:12

122 комментария

Думаете что на вас и ваших друзьях естественный отбор сломался?
жил один чувак, у которого были ответы на все вопросы, так его распяли. а у меня ответов на ваши вопросы нет, ответ на ваш вопрос ищут лучшие умы научного мира, пока не нашли. я одно знаю, хреново везде. если б только в России народ болел и умирал, я бы признала, что мы в опе, но такая ситуация (и еще хуже) во всем мире. мы пока чего то не знаем и чт дожить до дня, когда все станет ясно я привилась и ревакцинировалась (я любопытная, хочу знать в чем феномен КВИ).
Я дважды давала интервью ДП, почитала комментарии к ним и ...... продолжаю работать. Вы "хочете статистики? ее нет у меня", я не занимаюсь сбором и обработкой информации, я работаю в красной зоне 4-й раз. Я вижу то, что вижу. Мое отделение, это маленькая модель нашего общества, с очень большой долей вероятности то, что происходит на моих условных 30 койках можно транспонировать на страну, мир, применив соответствующий коэффициент. Привитых реально мало, в основном те, кто "не успел", кто считает себя особенным и тд и тп (Duncan MacLeod наших дней). Многие госпитализируются поздно, лечатся дома, поступают в тяжелом состоянии, в основном хотят жить и на все согласны (терапия off lable), есть те, кто упорствуют до последнего, одна такая сейчас в реанимации, написала отказ от лечения "off lable", от назначения антибиотиков, время упущено, винит нас, мы виноваты, что не лечили против воли ("Я же дура, а вы врачи, вы должны были понять это" - это ее слова). в комменте дб 1000 знаков -все
заболела на отдыхе с 29.12.21, до 07.01.21 "отдыхала" несмотря на высокую температуру, к врачам не обращалась, принимала антипиретики, госпитализирована 07.01.21 с тотальным поражением легких. очень тяжелая.
как здорово, что у докторов из красных зон иногда бывают выходные, и работают они не 24/7 а чуть меньше
Прошел год, ничего не изменилось. я по прежнему в красной зоне. на Фонтанке диванные эксперты по прежнему клянут всех вокруг, ищут виноватых везде, кроме зеркала и по прежнему уверены, что прививка=зло, а я считаю, что их "отвага"= врожденное скудоумие. у меня на отделении мало пациентов, но каждый стоит 10. привитая только одна, молодая женщина за жизнь которой мы боремся. остальные "привиться не успели"!! сомневались, откровенно не хотели, тянули до последнего с госпитализацией, теперь их родственнички (тоже не привитые!) достают меня по всем телефонам "как состояние?, почему так долго лечите? почему не идет на поправку?" или советуют как именно нужно лечить "а вы ему (ей) КТ сделали? (как будто КТ обладает лечебным действием!, а антибиотик вы ему (ей) назначили?, а какой". Год прошел! я все еще говорю "привейтесь, сохраните свою жизнь". В ответ в лучшем случае тишина. Или, читайте комментарии на Фонтанке, все лучшие эксперты здесь.
от меня. в больницах минимум привитых и болеют они легче, основная масса госпитализированных, это те, кто за год бесплатной вакцинации НЕ УСПЕЛ!!!! сделать себе прививку.
к сожалению слишком много россиян предпочитают "работать на себя", налоги не платить, а медицину хотят по высочайшему уровню, мгновенно, бесплатно и навсегда.
больница не бесплатная гостиница с уходом, жить вечно в ней нельзя. как только отпадает необходимость в круглосуточном наблюдении, больной готов к амбулаторному этапу лечения.
вы, уважаемый, больнички попутали, вас в Скворечнике регулярно лечат. За свое отделение я лично отвечаю.
а ФИО и сексуальные предпочтения вам не нужно? что анализировать собираетесь? очередной диванный экпертишка
я верю, и таких как я целая больница, потому что мы 3 раза в ковиде отработали, а вы все это время на диване языком протрепали
вам не надоело рассуждать о том о чем вы некомпетентны? врачи привиты более чем на 80%, у остальных есть официальные медотводы, или не прошло 6 месяцев после заболевания
так же как ликвидировали черную оспу - поголовная вакцинация, других методов нет и не будет. и дело не в мозгах чиновников, а в ответственности граждан. когда люди отключают мозг автоматически включается естественный отбор.
я врач. работаю зав отделением в ГМПБ №2. сейчас мы "чистые", с тоской ждем что нас могут закрыть в четвертый раз. рассказываю так, как есть: привитые болеют намного реже, статистику по привитым/заболевшим стали вести не так давно (почему не знаю) скорее всего для обобщения данных еще мало. привитые болеют реже и легче, из тех привитых/заболевших, кто у меня лежал на отделении ни один не был тяжелым, ни одного не перевели в ОРиТ,ни одного не заинтубировали, ни у одного не было падения сатурации. прививка не убережет вас от болезни на 100%, но она резко снизит вероятность летального исхода и/или тяжелого течения болезни.
У России правильная тактика. Пока можно не расчехлять пушки, не следует этого делать. Мировая практика показывает, что при определенных стечениях обстоятельств и США и СССР и Россия, как правоприемница СССР, вполне могут поддерживать отношения на самом высоком уровне с любыми людоедскими режимами. Вспомните знаменитое "- Это наш сукин сын", не нами сказано кстати. Ну а "последний довод королей" он на то и есть "последний довод", чт перед ним использовать все другие доводы.
всем пора привыкать к порядку. не хочешь что бы тебя волокли по полу на глазах у толпы - одень маску на нос и не спорь с полицией.
расскажи это моему пациенту 35 лет с тяжелым течением ковида. из сопутствующих заболеваний у него мениск оперирован. лежит в pron position на НИВЛ, если выживет, могу ему дать ваш контакт для споров во всю глотку.
"Умный", помножь эти цифры на общее количество стационаров, закрытых на ковид. К нам вчера 157 человек госпитализировали, выписано), тк нас только 20.06.21 закрыли.
"за каждой смертью от ковид стоит либо старость, либо серьезная патология" с
Забыли добавить ГЛУПОСТЬ упертых идиотов, отрицающих необходимость вакцинации
и что с этими "новыми корпусами делать" ? пустыми стоять будут? где вы столько медперсонала наберете? не забывайте, у нас почти 10 лет медицину рвали на части, ой, простите, оптимизировали. столько народа поуходило в никуда, и они назад уже не вернуться.
не свистите, да не свистимы будите! Врать нужно правдоподобно. В больнице Св Георгия, приемный покой расположен на 1 этаже, над ним пандус, скорые заезжают в туннель, их не видно никому!! даже фотографам, даже вам. так что, вы врун 265858603!!
еще раз пишу, ваше место на диване перед телевизором. Я не могу пофамильно назвать умерших, кому было до 30, до 40, врачебная тайна понимаете-ли. Я их помню, не было среди них нариков и хронически больных не было. Мы в усмерть убивались пытаясь их вытащить, а потом зубами скрежетали от бессилия. Вам, год жопой продавливающим диван на удаленке этого не понять и хорошо, хорошо что не все это видят, плохо, что те, кто этого не видел, считают "раз я не видел, значит этого не было". Не вам рассуждать о "героях красной зоны",и мы себя героями не считаем, это вы сначала нас героями назвали, потом позавидовали деньгам, которые медикам платят за риск, теперь дерьмом обливаете. Привейтесь, эпидемия закончится, нам перестанут доплачивать, мы снова станем работать за три копейки и вы перестанете нам завидовать.
да, я умнее, вашего мифического аллерголога и вас, сбрасывающего все что слышал в одну помойную яму. Я врач с 25-летним стажем, я отработала в ковиде 2 захода, у меня были дни, когда писали по 4 посмертных эпикриза! и не все из этих умерших были глубокими стариками/хроническими больными. я пофамильно помню молодых пациентов, которых мы не смогли спасти. и нас снова собираются закрыть на ковид, потому что мои соотечественники собираются играть с болезнью в русскую рулетку.
не треплись о том чего не знаешь и не видел. Молодежь умирает так же как пожилые. Для болезни и смерти паспортные данные не важны. сиди на диване моча.
не порите чушь. смешно читать. я написала то, что есть ЕДИНСТВЕННОЕ АБСОЛЮТНОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ К ПРИВИВКЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ЭТО АЛЛЕРГИЯ В ПРОШЛОМ НА ВАКЦИНУ!!! все остальное идиотские домыслы диванных экспертов. "Люди планирующие беременность" обычно называются - женщины, и у них должен быть развит инстинкт самосохранения, именно поэтому они должны привиться. Обострения любых хронических заболеваний является относительным противопоказанием, обострение прошло, подожди 3 недели и прививайся. Сиди на диване и не умничай!
Стесняюсь спросить, почему вам и всем вашим знакомым прививаться нельзя? Единственное абсолютное противопоказание для вакцинации, это аллергическая реакция на нее. У вас у всех в анамнезе аллергия на вакцины? И "уважаемый" 262166871, это не правительство провоцирует всплеск пандемии, это такие как вы и ваши знакомые способствуют распространению этого вируса. В четверг по скорой привезли даму 28 лет с явным обострением бронхиальной астмы. В приемном отделении взяли мазок, тест положительный, у нее коронавирус!! Ни одного симптома! коронавируса нет, клиника обострения бронхиальной астмы. Не привита, не болела. Она и есть тот самый бессимптомный распространитель. Скольких она успела заразить? На вопрос "почему не привилась?", делает огромные глаза и спрашивает "А что, надо было?". Мы имеем то, что заслужили. Чья-то мама, чей-то папа от нее заразились и дай им Бог здоровья выжить.
За судьбу девушки не переживайте. Во-первых, она осталась добровольно, во - вторых именно девушка и "слила" информацию о месте и времени "прячущегося мальчика", превратив его в "писающего мальчика" (от страха).
Ни где в мире власть не отдается просто так. Типа "на оппозиция, приходи, бери, мы тебе еще и ленточку завяжем". Если вы наивно считаете, что во франции, или германии, или америце полиция будет церемонится с "элементами, подрывающими устои государства", не смотрите Соловьева, смотрите ВВС и желательно на английском. Ни в батьковщине, ни у нас оппозиции нет. Есть горлопаны, которые очередной раз хотят все разрушить "до основания", а вот что будет потом они еще не придумали. Именно поэтому лично я им не верю и поддерживать их не буду, сборище клоунов, а главный клоун еще и больной (спинка бо-бо).