Информация о пользователе

Vasilisa87

Дата регистрации: 10.10.2020 в 09:52

27 комментариев

Под носом Комитета по культуре (через дорогу) находится такая клоака, как Думская. Неуважаемые чиновники, займитесь, наконец, делом!
Почти каждый, так называемый, бар на Думской, Ломоносова и Грибоедова - наркопритон! Но всех все устраивает, они же платят!
Издеваетесь? Почти в каждом баре на этой Думской такие "шарики" и все прекрасно об этом знают! Начните с начала улицы от Думской башни, напротив, где обычно стоит и "дежурит" Росгвардия! "Мед" они накрыли! Смешно!
Прививка защищает от тяжёлого течения ковида. Зачем прививать детей, если они переносят болезнь легко? Деньги некуда девать?
Начало кампании вакцинации подростков?Ни один нормальный родитель не подпишет согласие.
Потому что самый главный человек в России теперь Гинцбург, неужели непонятно
Очень надеюсь, что это так. Но всё же Беглов ревакцинировался через 3 месяца.
Суть не в этом. Я прекрасно понимаю, что у меня ковид в лёгкой форме (сегодня, кстати, тоже ни вкусов, ни запахов, ничего не болит). Получается, что антитела держатся от силы 2-3 месяца. Слава Богу, что обоняние отшибло - изолировалась, а не поехала к родителям и не пошла гулять.... и штаммы роли не играют.
Несерьёзно все как-то... В феврале сделала обе дозы Спутника, после первой часов двенадцать "полетала", после второй вообще ничего. Обещали защиту на 2 года. А что в итоге? С понедельника небольшой насморк, 37.1, вчера, вроде, стало легче и вдруг понимаю, что полностью пропали вкусы и запахи. Изолировалась, на всякий случай... сказочники...обидно...
Слушайте, финны! Так в отрыв, как вы, в Питере не уходили ни одни болельщики. Никто силой вас сюда не тащил. Налакались, не успев пересечь границу и теперь все вокруг виноваты! Хватит настроение портить, своих проблем хватает!
Почему не поставить мобильные пункты у станций метро? Сколько можно издеваться над людьми!!!!
Да уж, ребята... Почему же у нас такое позднее зажигание произошло? Грустно..
Опять полумеры - они же воспринимают всё буквально! Сейчас насчитают, что 35% заразы останется на местах. И за чей счёт банкет на антитела? Не за бюджетные денежки? Толку - ноль, страдают бизнес и обычные люди! Делайте как в Москве! Что тянете???
Зря развернули такую агитацию. Не пойдут! Не привился, медотвода нет, заболел - плати! Может тогда дойдёт, когда лечение короны станет платным. Как же это всё...
Уже не знают как достучаться! Ввести платное лечение короны и побегут наперегонки, забыв все ахи-страхи. Сколько можно-то...
Уважаемые родители!

ЗАЩИТИТЕ ваших детей от втягивания их в деструктивные действия, которые могут привести к психологическим проблемам в будущем, но и к непредсказуемым последствиям в их жизни сегодня.

Сейчас во многих социальных сетях звучат призывы к детям принять участие в акции, которая не только не согласована, но и является откровенной провокацией.

Берегите СВОИХ ДЕТЕЙ

Не дайте посторонним людям ломать им психику и жизнь.

Не переживайте, не дадим и вам, в том числе, как бы Вы не старались, уважаемое руководство ГРМ! Многие не знали про эти массовые беспорядки и дети сегодня пошли в Гимназию. Я тоже думала, что это что-то связанное с японскими мультиками.
Самое интересное, что они (дети), по большому счету, полгода не учились. Дистант? Это же смешно. Правда, в школах это мало кого волнует (что дети не учились) - зарплата идет и хорошо. В отпуск съездили. Не понял тему - нанимай репетитора, по второму разу объяснять не намерены, нам за это не платят!
По какому предмету он получил уведомление? Алгебра, геометрия? Физика???
В этот четверг родителям через детей передавали уведомления о том, что по тому или иному предмету в четверти светит 2. Моя пришла вся в слезах.
А я еще удивилась - как быстро все меняется. На прошлой неделе родительский комитет тряс всех на деньги (подарки учителям к ДУ, НГ, 8 марта и пр.), в понедельник стройными рядами активисты от каждого класса шли с подарками и цветами к каждому учителю, а в четверг через детей начали передавать заранее заготовленные мерзкие бумажки...Шок! Мы свою классную в этот день даже заблокировали.