Информация о пользователе

263810021

Дата регистрации: 10.10.2020 в 08:29

12 комментариев

В современном обществе, все еще несущем на себе черьы маскулинной доминанты - женщина всегда слабее и незащищеннее своего "господина" и "благодетеля-добытчика".
послушайте, грамотей, вам брюзжать не надоело? по новости комментарий есть? нет? ну и угомонитесь!
Напрямую всегда лучше и президент Боливии не хочет работать через посредников.
ну этих всех одаренных прожирателей бюджета, который наполняется и моими отчислениями, а раздается всяким ушлым проходимцам. Снял бы на свои и после провала в прокате ( потому что пошлятина, бездарная и обсолютно несмотрибельная зрительских денег не приносит) охлопал свои пустые карманам и пошел восвояси, чем то другим удовлетворять чувство собственной важности - клипы снимать,например, или рекламу
ну бред же несете. не?
и такого бреда 99% в коментариях под статьями "Фонтанки".
Консьерж Людвиг Аристархович какой -то коллективный.
Ну все, началось.))) Сейчас перепуганые моралисты по потолку забегают. Православные казаки с чеченскими борцухами на подходе?
Чего вот раздувать: носят - не носят. Сидим тихо, с масками как в Московии дури нет и нечего волну гнать, а то и правда возьмуться всерьез намордники на всех напяливать.
комментарии на фонтанке - отдельная тема о людях с комплексами. все эти "радетели" грамоты и поэты-графоманы и прочие учителя "матчасти" - клуб шизофреников.