Информация о пользователе

263809651

Дата регистрации: 09.10.2020 в 23:50

4 комментария

То что вы в 15 не были достаточно образованы для того чтобы писать подобные тексты не означает что другие люди также не могут этого делать.Что именно в моем тексте вас смутило? И в какой момент жизни человек вдруг резко перестает выражаться как «ребенок» и начинает говорить «по взрослому»?
Как было сказано выше, в школе, как и везде, есть педагоги, попавшие в профессию случайно. Я, как ученица гимназии, могу на 99% сказать что речь, приписанная Ольге Александрове, принадлежала другому человеку. Формулировка, и слова в целом, очень походят на модель общения одного из наших педагогов. В нашей школе некомпетентных учителей всего 2-3, но их слова легко приписываются даже тем, кто в жизни подобного не сказал бы. Прессе выгодно чтобы новость обсуждалась как можно больших количеством людей, и поэтому, естественно, они подставляют заместителя директора по воспитательной части, а не человека, занимающего одну из последних ролей среди учителей. Особенно в связи с произошедшей пару дней назад ситуацией.
Оклеветать человека просто, а разобраться в том как дела обстоят в действительности под силу далеко не каждому. В этом то и вся суть.
Что-либо писать меня никто не обязывал, более того, даже не просил. Но за своих учителей я готова отвечать и если понадобится подтвержу свои слова очно. А если вам кажется что в 15 лет человек не в состоянии написать подобный текст, могу вам лишь посочувствовать.
Я ученица 9 класса 67 гимназии.
Могу сказать лишь то, что большая часть учителей в школе ведут себя очень профессионально. Написаное про Ольгу Александровну - чистой воды клевета. Она именно тот человек, которого можно называть педагогом с большой буквы и подобное, уж точно, никогда бы не сказала. Общается с нами уважительно, на равне, внятно и четко подает информацию, отвечает на любые вопросы, даже если это подразумевает выход за рамки школьной программы. Отлично разбирается в своем предмете и проводит элективы.
Вряд ли найдутся люди, которые станут умалять уровень профессионализма этого человека. Поэтому если вдруг подобные слухи приведут к тому что встанет вопрос об отстранении учителя, то я очень надеюсь что позицию учеников также возьмут во внимание.