Информация о пользователе

Зайретдинова Диана

Пол: ЖенскийВозраст: 21Дата регистрации: 09.10.2020 в 23:43

3 комментария

Я очень соболезную родителям, это действительно горе.
Я лишь говорю о том, что пишут журналисты «фонтанки». Фраза преподавателя, которую обрезали, не зная обстоятельств и ситуации на уроке, просто абсурдно.
Отдельно хочу сказать об Ольге Александровне Богановой. Такого преподавателя , знающего свой предмет , имеющего желания помочь разобраться в своём предмете, не встречала ещё нигде. Очень ответственный человек, который всегда поможет и пойдёт на встречу. Вырванная фраза из контекста- это просто позор. Так даже прочитав ее, я не вижу ничего в этом ужасного. Ребёнок проявляет неуважение ко взрослому человеку, разве это не кошмар? Неужели в школе не должны учить жизненным нормам, а как минимум, уважение к взрослым людям? Почему вообще из этой цитаты раздули какую-то трагедию? Почему репутация учителя и школы должна из-за этого страдать? Для меня это абсолютно непонятный факт. В школах в России есть проблемы ещё серьезнее, а вы раздуваете из мухи слона, тем самым портите судьбы невинных людей. Пожалуйста, люди, давайте поступать справедливо по отношению друг к другу.
Все, что я прочитала, было для меня ударом. Я отучилась в этой школе 11 лет, и единственное, что я испытываю к этой школе, это благодарность за полученные знания, знакомства с прекрасными людьми и жизненный опыт. Вспоминаю всех учителей с улыбкой на лице. Мне очень жаль, что при таких обстоятельствах страдают многие люди, выражаю искренние соболезнования всем пострадавшим. Но я считаю, что все, что написано в этой статье, это ужасная клевета на невинных, а самое главное, добрых, опытных, и действительно знающих своё дело и предмет учителей. Это абсолютная неправда, 67 гимназия - это прекрасное место и лучшими учителями, которые делились своими знаниями, любовью и опытом с детьми. Я искренне верю в то, что люди не поверят во все написанное и школа сможет выстоять этот период. Пожалуйста, мыслите трезвее и будьте человечными. Каждый ребёнок когда-то доводил взрослого человека своим поведением, почему мы в 21 веке имеем такое предвзятое отношение к учителям!