Информация о пользователе

263809481

Дата регистрации: 09.10.2020 в 22:32

41 комментарий

Ну да, на работу. В центре города, в самый рабочий полдень. Видимо, на совещание спешили
На гелике куда ехал? Если бы не было поло, то он в бок фуре приехал бы или она в него сзади. Странная езда, очень странная. Поло тоже непонятно зачем ломанулся через разметку налево🤔
Навигатор злодей в этой истории. Точно. А так вообще не понятно куда они оба стремились, в направлении их полета даже аэродрома нет🤔
За макарова 156 тысяч? Видимо сотрудники аппаратов голосовали, точно не горожане. Я не за одного из вышеозначенных не голосовала, совершенно за других
Пырнуть таксист мог и до того, как труп руками махать начал. Не оценил тяжести ранения и на адреналине махал. Потом спекся. В любом случае, законы эволюции и естественный отбор ещё никто не отменял
Шумахер катался в горах - в потенциально опасном месте и никого не мог сбить, даже если постарался бы. Тротуары для пешеходов. Максимум - для ролеров, у них скорость не большая и даже пьяными не расшибутся.
Самокатам технически ограничить скорость до 10 км/час и требовать использовать шлем. На дорогу их выпускать нельзя, заряд аккумулятора может кончиться в любой момент и будет аварийная ситуация. В любом случае, на дороге светоотражающие элементы должны быть на самокатчиках. Хотя они элементарно пдд не знают - регулярно вижу, как переезжают по "зебре" на самокате
А давно можно не следить за своим ребёнком до 5ти лет на детской площадке? Сам не уследил, около летающих качелей бегать разрешил. Какие претензии к подросткам или качелям?
Я, наверное, в социальнозначимом объекте живу, топят до сих пор как в мороз🤦‍♀️ в квартире градусов 30,не меньше. Приходится гулять по коридору, там прохладнее.
Видно же, что не здоровый ментально. Скорее всего спросил, зачем она за ним идёт и напал. Сколько ещё человек пострадает, пока поймают?
Ах, водитель белой машины ещё пассажира в машине оставил. И, похоже, плакать начал, когда в него слепошарый прилетел. Бедняги.
Брать с первого класса всех, кто живет рядом. После четвертого отсеивать экзаменами. Самое простое решение. Одаренные дети в 5й в любом случае попадут, будет % тех, кто уйдет после 4го, освободив места.
Печаль. Дороже сандунов и дегтярных, с огромной парилкой. Печаль.
чем же она права? и ее предыдущий закон прекрасно приняли, теперь коммуналки никто расселять не будет, да и стоимость путешествий по рф выросла в разы. хотя чего там по этой стране путешествовать, грязь одна, да магазины только в тц.
конечно, давно пора. и еще руки Хованской поцелуйте! благодаря предыдущему ее закону "о хостелах" жители тысяч коммуналок никогда не сменят жилье, потому что никому на фиг не нужны эти коммуналки, кроме как под отели. Но мы же свободные люди, мы лучше насрем этим ворующим бизнесменам! поэтому и сидит в думе такая бешеная печаталка, что зависть и злоба здравый смысл большинству населения в нашей стране голову отключила.
самое настоящее. не будет маленьких магазинов - все вынуждены будут идти в торговые центры. так же как вынуждены жить в больших отелях задравших цены до небес после предыдущего закона той же хованской.
А так было не понятно до ньюйорк таймса? Оптимизировали же медицину, теперь вся оптимизированная, лечить никого не может🤷‍♀️
Вроде со мной всё норм, только кашляю. Ещё ору иногда, если на меня орут. Это постковид или курение, интересно? Может просто климат питерский.
Не стоило дедуле молодость буйно проводить - сохранил бы ум и до 70ти. И на старуху бывает проруха
Да, жить захочешь и в Россию рванешь из жаркой Италии)))
Весна, обострение, у всех своё мнение. Бедняга, подлатают его, надеюсь, в пб
Да и не автепати это было, судя по времени тусовочки, скорее вместо-пати)))
Нравятся мне все эти их решения - надо, значит надо. Какие там "выборы"? Захотел-отслюнявил пару десятков лямов-прошёл. Цирк(((
Когда болели, к врачам не обращались, сами с мед. образованием. В статистику не попали.
Так это в России, по спб статистика другая, плотность населения выше.
Из моей семьи, 5 человек, (в школу, садики, офисы, тц и от не ходим, не ездим) в феврале переболели 4, дети легко, взрослые тяжелее.
Обоняние восстанавливается до сих пор. Контачил с внешним миром один член семьи, он всех и заразил, хотя комната у каждого своя.
Плотность населения в спб высокая, если район спальный - только прививка поможет не заболеть. Или полная одиночная изоляция. Хотя это моё мнение, Вы имеете право думать как хотите)))
Поворот налево без стрелки совершить на зелёный может быть не реально из-за встречных машин, похтому его почти всегда начинают на жёлтый, заканчивают на красный. Другое дело, что маршрутник прёт на красный, вот это вообще нонсенс. Ему не налево, ему прямо, должен был стоять, а не нестись, как баран.
Я у 3го жкс 2 недели уже вызываю платно сантехника для установки счетчиков воды. Ржу, ни могу, даже за деньги работать не хотят. Парадные и дом не убирают минимум полгода. Жкс, такой жкс🤦‍♀️
Может и чистят, но каждый снегопад в нашем северном городе вызывает коллапс. А пересоленность улиц уже раздражает, пришлось всю зиму ходить в спортивных сапогах, они из какого то пластика, не портятся. Кожанные не одеть - сдохнут сразу. Не крупные магистрали, кстати 21-23 февраля чистили вообще никак.
Может не там реагенты смотрите? У нас вся улица ими заливается с начала зимы! Собак маленьких вывожу, даже воск на лапах не спасает, начинают рыдать через 4 шага по асфальту, который блестел от луж даже в минус 20! Потом, слава богу начались длинные выходные и чекнутые реагентщики, видимо, засели дома. Лучше просто песок, чем это говно белое. А машина просолена невозможно, хотя я не часто езжу.
На выходных, когда думская/Ломоносова отжигали, ходили парочками наряды по всему кварталу прилегающему - Грибоедова, Невский и иже с ними. В обычные дни тоже можно просто пускать гулять сотрудников полиции и держать омон в боевой готовности, как это и положено, они ж быстро реагировать должны. Но в полиции, как и во всех госструктурах, кроме крючкотворных, оптимизация. Поэтому будет и дальше неизвестно кто, неизвестно зачем выставлять в центре заграждения, которых, типа, нет, но они есть🤦‍♀️