Информация о пользователе

263809371

Дата регистрации: 09.10.2020 в 21:47

22 комментария

А по колледжам и школам они прокатиться не хотят?) Там можно настричь гораздо больше штрафов!!!!
Мы болели в первую волну, и если бы слушали нашего бесплатного терапевта, то давно бы уже на том свете были.
Ага, кого не угробили добьём вакциной, причём от тех же, кто этот вирус и выпустил в мир!!!
Пока они одного задерживали втроём, без масок прошли человек 7))))))
Это капец всему!!!! Вот почему у питерцев и областников со здоровьем большие проблемы. Нас травят столько лет. А компенсация где? Сосновый бор, красный бор и ещё куча радиационных мест в наших районах!!!!!! Да здесь всем жителям должны платить за вредность и от всех налогов освободить, а они все цены повышают, а зарплаты урезают.
22ilves, сахар в норме, холестерин тоже. Возможно щитовидка, она немого увеличена, но гормоны в норме. Ребёнку было 17 лет, сейчас уже 18
Cveta, уж поверьте на реабилитацию тоже потрачено немало, побочен от ковид целый букет вышел. Поэтому второй раз не хочется. Тем более только в нашей поликлинике уже больше 20 повторных заражений, и это те, о которых я знаю.
Brandora, наша нам бронхит ставила до усеру, пока платные анализы и результаты КТ не принесли. Лечить вообще не хотела. На работу гнала, дальше людей заражать. А когда результаты увидела, сказала ОЙ, надо же!!!!!
22ilves, первым заболел муж, через 4 дня я и дочка. Через 4 дня у дочки температура уже не спадала с 39. Скорая забирать вообще не хотела, прикрывались тяжелым бронхитом, 5 дней лечили в больнице от острого бронхита, мазки были отрицательные, пока КТ случайно не сделали. У дочки 72% поражения было, ее в реанимации 3 дня держали, мы сразу же побежали делать КТ платно, так как наша терапевт нам тоже бронхит и танзилит ставила, у мужа 25%, а у меня, так как курю, всего 5%. Но мазки при этом были отрицательные. Сдали кровь на антитела, опять же за свои деньги, и только тогда нам поставили новую короновирусную инфекцию и внебольничную пневмонию. Больше недели мы доказывали что у нас ковид, а не бронхит. Дочка в больнице месяц провела на жестком лечении, после этого у неё зрение село, теперь в очках ходит. А мы дома лечились, и пока не появились антитела на работу не выходили, ответственность перед коллегами всё-таки, у всех семьи, не хотели заражать. В общей сложности 3 месяца почти, пока до конца не поправились. А потом внашей же поликлинике начались случаи повторного заражения, мы там теперь частые гости, побочки от ковида пошли желудок, печень, сосуды. Вот по этому второй раз все это проходить заново уже не хочется!!!!!!
Raker, не передергивайте. Я никому такого не пожелаю никогда!!! А повторные случаи уже есть и очень много.
Она вообще в своём уме? Да никакие Маски и перчатки не помогут, когда люди набиваются в транспорт до отказа. Моя семья и я прошли ковид, 3 месяца болели, мой ребёнок месяц в больнице лежал, все необходимые анализы мы делали за свои деньги, так как в поликлиниках считали не целесообразно делать их!!!!!! В общей сложности потратили больше 200 тыс рублей, заработали последствия после кароны. Второй раз не потянем, ни материально, ни физически. У меня ребёнок в Реанимации лежал. Может уже закроют на удалёнку детей хотя бы!!!!!!
Маска для вируса, как для мухи открытое окно. Это все отговорки!!!! А банить мои коменты за правду не честно!!!! Какая же тогда у нас свобода слова тогда?!!!!
Да что за бред? Ни одна маска ещё от вируса не спасла, она для него, как для мухи открытое окно. Это все отговорки, просто деньги уже поделили на содержание граждан в период карантина! А люди пусть мрут, 1000000 больше, 1000000 меньше, для них это не показатель.
Yksy, лекарства есть!!! Есть способы лечения и наблюдение после выздоровления, минимум 1 год. Но, почему-то наши врачи не хотят наблюдать выздоровевших, и лечить больных. Он же не только легкие поражает, он в ноль убивает иммунитет, от этого страдают остальные органы, а хронические болячки начинают сильно прогрессировать. Несомненно он остаётся в человеке, но при правильном и хорошем лечении в спящем режиме. А без лечения и наблюдения он снова может истачаться, соответственно заражения продолжаются и так до бесконечности. Наши врачи и правительство знает об этом, но бездействуют. В одной из самых богатых стран мира люди умирают от ковида из-за пофигизма минздрава, а может это и намеренно.
Ну-ну!! Если бы статистика велась правильно, число заболевших было бы гораздо больше!!!!! В статистику входят только случаи с положительными мазками, только вот не многие знают, что новая короновирусная инфекция считается внебольничной пневмонией, а она в статистику не входит, определяется она только КТ и анализом крови, мазки при этом отрицательные.
Что за бред!!!! Они лечить пробовали? Хоть раз нормально!!!!! Пока не докажешь, что у тебя короновирус ( за свои же деньги) лечить не хотят. Ставят бронхит и ОРВ пока в морду результаты платного КТ и анализы на антитела не сунешь. Капец какой то, такое ощущение, что наши врачи ждут пока само рассосётся. Мы семьёй 3 месяца болели, 2 недели из которых доказывали, что мы ковидом болеем, чтобы нам хотя бы лечение назначили. И так во всей России. Дорогое правительство, если все помрут работать некому будет.