Информация о пользователе

Olaaa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.10.2020 в 19:25

211 комментариев

Таким разносторонним и глубоким, что всей страной воду заряжали у телевизора и несли деньги в МММ.
К осени надо привить всех бюджетников 100%. Всех учителей, врачей, полицию, росгвардию, омон, военных, МВД, фсб, гру, работников мфц, пенсионного фонда и прочих. Глядишь сразу и наберется 60-70% населения и будет стадный иммунитет. А что они хотели? Любишь кататься в бюджетных денежках - люби и саночки возить. И чиновников всех привить. Пущай вкушают плоды своей работы на благо родины.
Так надо добавить спортивных и экономических мероприятий, еще сократить количество транспорта....Больше кучкований создать рукотворных! И между прочим ответственность вся на чиновниках. Все эти ситуации созданы безмозглой политикой.
Да нормальная погода! Лето ведь короткое, уже в августе может быть холодно. Ловите солнышко, пока оно есть!!!
Езжу в метро, даже после капельниц гормонов снижающих иммунитет не заболела. И дети из школы не принесли за целый год.
В Индии зашкваз с диабетом и антисанитария полная! Даже не сравнивайте. Там эта жопа предсказуемая.
Нет, просто детям после олимпиады будут не майонез раздавать, а лебеду с улицы.
Так то обидно, доллары раздавали в Америке, а нам сказали ни хренась вам, а то инфляция видите ли сожрет нас...и вон оно чо....денег нема, а цены всё равно рванули!!! Барыги своего не упустят, щас быстро наверстают.
Как хорошо не работать на дядю...!!! Шли бы эти чиновник кое-куда, надоели уже. Стращают своими масками и штрафами, а сами устроили цирк в Питере...в метро не протолкнуться из-за этих ваших футболов! Море приезжих!! Вот и нахрена они нам? А местные должны страдать в масках, колоться фуфелом вашим, болеть...
А что это она не хочет больше жить в такой музейной роскоши? Не современно? Аль Родина поднадоела?
Каждого настигнет кара за содеянное... скрывай-не скрывай...всё в 21 веке выплывет наружу...всё снимается...всё записывается...всё известно!!!
И раньше слабые болели и заражались и умирали...И никого это не пугало и не волновало. Тьма гриппов и этих коронавирусов. Похоже СМИ выполняет свою пропаганду и запугивание на 100%. Бояться тоже вредно, от стресса болезнь протекает в тяжелой форме.
Да не только мрт, уже вообще бесплатно ничего делать не хотят. Да и платно диагноза не поставить, потому как те же врачи сидят .
А я бы докупила уроки по математике, информатике и английскому! Ибо очень мало их, напихали всякого другого бреда, а по делу мало.
Вот такое вот днище да!! Задают рефераты с 1 класса!! Поделки типа скворечник! Чего только не зададут в этих гребных школах для родителей!!
Какие-то крайности всё...То в намордниках, штрафах вплоть до заламывания рук! То с цепи сорвались, все скучились и чуть ли не перецеловались. Здравый смысл покинул нас давно.
Шли бы вы в баню тогда со всеми своими ограничениями и прививками.
А что вы привязались "элита", "богатые тоже плачут". Это беспредел по всей стране!!! Все новые дома сдаются со своими аффилированными УК, везде полное игнорирование законов, всем на людей насрать, люди новая нефть!!
Петербуржцы вооружившись лопатами уже ждут вакцинаторов))
На запад поехать жить - еще докажи что ты специалист и ты пригодишься их экономике и знаешь язык!
В Россию едет всякая шваль бесконтрольно.
Можешь 4 дозы моей семьи себе в мозг вколоть. Моя семья за 2 года так и не заболела этими соплями. Везде ходили, и по школам и кружкам, и по магазинам...
Когда у человека высокий сахар и он загнивает живьем - его не спасет ничего!
Так рейтинг школы - это и есть показатель хорошего коллектива учителей. И родители, которые рвутся в хорошую школу, как правило частенько готовы оплачивать и репетиторов потом перед поступлением. Поэтому и высокий % поступающих в вузы потом. Что само по себе в целом дальше накручивает рейтинг школы.
И не должно быть. Надо делать начальную школу в каждом дворе. А вот старшая школа должна быть уже профильная, и буквально несколько штук на район. И пусть в старшую будет отбор по результатам ВПР. И пусть в старшей будет у детей выбор уклона, количества часов по предметам. На западе не дураки на самом деле. Мы сильно отстали, уже даже не на 20 лет, а на все 100-200.
Да что вы такое несете?! У меня супруг в школу шел - с трудом считал до 10. В итоге получил к.ф.-м.н. по квантовой физике. Учился в слабой школе. Только страшите классы заканчивал в математическом лицее. Догонял программу сам.
Только старшая школа имеет право быть профильной!!! остальное образование должно быть базовым.
Это самый правильный подход. Начальная школа в каждом дворе. Старшая школа по баллам/экзаменам, по профилю, по заслугам. Так и должно быть.
Какие такие халявщики? Для чего тогда вообще школа и сад нужны, если они не работает на результат? Я тогда можно и налоги платить не буду на такое некачественное образование. Я детей туда отвожу не ради простого "сдать на время для присмотра".
Пора уже просто разделить младшую школу от старшей. Профильными классы должны быть только в старшей школе. Младшая школа должна быть обычной для всех во всех дворах страны.
Проблема решается очень просто. В каждом дворе должна быть начальная школа. Принимать должны туда не в 7 лет, а в 5 лет. Они должны качественно учить детей писать и читать, давать базу. Сами должны подготовить и сами научить, а не сваливать на детский сад, якобы там не подготовили. Далее сдаётся выпускной экзамен ВПР, по результату которого родители подают документы в выбранные старшие профильные школы. И вот там уже вести отбор по баллам, кто потянет инженерную или научную среду, а кто не потянет. И еще пора бы уже сделать право выбора программы с количеством нагрузки и часов в школах.
Ну, безусловно, если целых полтора года сгущать краски на тему вируса орви, чтобы из каждого утюга вещали про одну только заболеваемость и смертность...то естественно стадо хочет вакцину не важно от чего и для чего. Раньше все спокойно болели и гриппом, и орви, и пневмонией, и соплями по 6 раз в год и никто не паниковал. А теперь даже здоровые сидят в депрессии и ждут чуда. Шиза.
Охранник чтобы родителей не пускать! И большинство этих охранников вообще ни на что большее не годны, там сидят проф непригодные люди, с диким ожирением и давно потерянной физической формой. Единственное что они могут - это нервы мотать детям и родителям.
Ни сколько не оправдывая водителя...но всё же... родители, куда вы смотрите? Нельзя отпускать детскую руку даже во дворе! У нас тоже частенько мамки и папки варежкой щелкают, а малыши предоставлены сами себе, бегают где попало, и на дорогу выбегают.
Родителей в школы не пускают, зато говно всякое с оружием шляется. Как так?! Охрана где?
Нравится им ставить людей раком за такими подачками. В такой позе электоратом проще управлять.
Люди! Что за херню вы несете!! Что про репортаж 1 канала все забыли да? В ноябре 2019 года! А пора бы освежить память. Еще до истерики в Китае про пневмонию с нехваткой кислорода у нас говорили. Так что неизвестно где зародился вирус. Раньше все болели гриппом и орви без тестов и никто не истерил! А вирус этот находили и в Европе осенью 2019.
Ой, ладно звездеть!! В новостях 1 канала еще в ноябре сообщали о массовой пневмонии по стране - это которые штаммы были??! Оно могло появиться где угодно! А поскольку медицина у нас как и наука мертва - то делайте выводы. У нас бы молча все переболели, всех слабых схоронили и гудбай! Без тестов и истерик с прививками. Как и раньше болели все спокойно гриппом и орви без уточненного диагноза.