Информация о пользователе

Olaaa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.10.2020 в 19:25

162 комментария

В Выходные в Меге народ толпился у жрачных заведений толпами...Столы везде стоят, всё работало..Почему тогда ТРК Лето не покушать? Или снова двойные стандарты?
Убирать надо только те мероприятия, которые смешивают людей в случайном порядке - массовые мероприятия и концерты. Учиться дети должны, кружки должны работать. Иначе работающие родители свалят детей на стариков и будет еще хуже. Так дети ходят привычным предсказуемым маршрутом и общаются с одним и тем же коллективом!
Потому что в СПб много стариков! И опять же, закроем школы и сады - все эти дети свалятся на головы стариков!!! Потому что родителям работать надо!
Что-то весной незаметно было разорванных эпидцепочек! Вы бредите! А высаженных детишек все массово скинут на бабушек/дедушек, что сделает ситуацию еще хуже!!
Кто вам мешает дома сидеть? Вы ничем не ограничены. Ваше право.
Но только вы не забывайте, что ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других людей.
Будет очень смешно осознать, если вскроется правда - вирус вообще не новый. Не первый год ходит. Просто сейчас на пике истерии проявит себя по максимуму.
Да писали же уже, что в образцах крови в Европе этот вирус был еще осенью. В России тоже официально в новостях рассказывали про вспышку пневмонии по стране осенью 2019 года. Просто кому-то эта паника и стресс очень выгодны. А запирание народа дома, без образования, без работы, без средств к существованию иначе как вредительством и не назвать.
Кто на что учился. И айтишники не живут в человейниках и студиях=))) Там зарплаты другие)))
Этих салонов тьма по городе и области. все столбы обклеены "отдыхом"!!
До концертов еще додуматься надо было! А расхлебывать будем дружно все, в том числе дети, оставшиеся без образования и кружков.
Взаперти дома с гиподинамией, нехваткой кислорода и самой дешевой рабской едой выживут сильнейшие. Видимо расчет только на это.
А с закрытием всего подряд люди всё равно будут толпиться там, где еще открыто. Заражений меньше не станет.
ну, да, пускай народ сходит с ума дома в 4 стенах...больше ада!!
Больше расчлененки!
Очень хорошо. Чинуши получат доходы от продаж жратвы и водяры. А потом пусть холопов лечит недомедицина за их же налоги (что осталось). Бизнес, ничего личного.
А с учетом заявлений уже из разных стран, что в образцах крови обнаружен ковид еще до заявлений Китая об эпидемии в период сентябрь-октябрь 2019 года...то появляется очень много вопросов!!!! Похоже на какой-то лохотрон всемирный с желанием убить народ стрессом и заполировать ковидлой.
высокий сахар бывает и без лишнего веса, а в прочем могла и за беременность наесть много в плюс, такое часто случается, увы.
А вы не позволяйте над собой глумиться, ведите здоровый и активный образ жизни, не бухайте сахарами - гладишь,и вся эта фарма вообще не пригодится.
Ага, я прям вижу, как вы не повышаете голос на собственного ребенка, который послал вас кое-куда! Рассказывайте нам тут басни.
Горе без ума. Западные медики уже пишут статьи на тему "как помогает низкоуглеводное питание в борьбе с тяжелыми случаями ковида", а наши господа пилят бюджет на фуфломицинах!
И что потом выйдет после отсидки? Лучше что ли? Можно подумать в тюрьме он начнет нормально жить, голову поправит, научится видеть прекрасное...ага-ага.
Детей трудных сейчас правда стало слишком много. Раньше на всю школу было 2-3 фамилии, сейчас их в каждом классе столько. Срывают уроки, ведут себя очень нагло, просто нервы мотают. Вечно приходится еще объясняться с накрученными родителями за что 2 поставили, а ничего что списано с соседа отличника слово в слово запятая в запятую и не свой вариант? А уж как меня обвиняли в краже тетради у ребёнка, ууу.....шиза полная, а деть подкинул сам, потому что делать ничего не хотел. И вот объясни хоть что-то таким людям. Поэтому и ситуация с туалетом уже не удивляет.
Раз живут в съемном - значит кукиш предоставляют.
У людей стресс, долги, на фоне проблем нет полноценного сна, из-за долгов нет полноценного питания - отсюда и психические расстройства. Семье явно нужна помощь.
Да и без инвалидности не все могут пользоваться почтой. Не во всех районах она есть и работает не везде полный день. Где обещанная почта на царскосельских холмах??? Огромный уже район! А ездить надо круг делать чуть ли не через Гатчину до почты, которая еще и работает по короткому режиму до 18 часов. А ничего что люди многие работают дольше?? Почта обязана быть в пешей доступности и работать как минимум до 20-00.
36 уже стал возрастом дожития? У меня все старики жили до 90 лет примерно...это что 50-60 лет ДОЖИВАТЬ?! Ничего себе!!
"За последние пять лет в России количество людей с сахарным диабетом выросло на 23 процента." Это писалось еще в 2019 году. Если учесть, что у нас целая куча народу вообще к врачу не ходит, то реальная цифра намного больше официальной. И эта зараза только растет, как и осложнения от нее. Поэтому к новым якобы страшным вирусам вопросов нет. Вопросы только к здоровью населения и к официальной медицине.
А что с остальной статистикой? Что там по цифрам со смертностью от онкологии? Сердечно-сосудистые? Где инфа? Или всех теперь под эпидемию пишут?
У нас всё лето круглосуточно под окнами носятся пердячие и ревущие мотоциклы. А летом сами понимаете окна открыты, потому что жарко. Так вот иногда тоже жалею что нет работающих законов для таких оленей. Отсюда и проблемы с самоуправством.
реально, а кто вообще это смотрит? Одни древние бабули в деревнях если только...Лучше кино посмотреть любое из старенького по десятому кругу под своё настроение. Да хоть тоже "один дома".
Да, со своими фальшивыми бокалами и улыбками, ужимками...фу буэ
ну, не знаю, с 2000 года телек не смотрю совсем, кому они сдались все?
запри себя дома и не указывай остальным как жить. Каждый сам за себя, за своё здоровье! Народ сперва диабет себе нажрёт, повально курит и бухает, а потом все должны вдруг о них думать, их беречь, оставив своих детей без школы, спортивных секций и вообще будущего? Плюс у народа ипотеки, кредиты, рухнет вся банковская сфера, народ от голода начнёт вымирать такими темпами. У нас не США, и не Европа, государство помогать не собирается!!!