Информация о пользователе

Olaaa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.10.2020 в 19:25

326 комментариев

Глаза разуй, более менее современная жизнь в этой стране есть только в Мск и немного в СПб. Остальное так....заброшенный, вымирающий и разрушающийся совок.
Ну, правильно..с утробы матери теперь будем есть одни макароны, чтобы диабета становилось все больше.
Это до тех пор, пока гаджеты включены. Про гаджеты знают все, выбросить у ребенка телефон и часы не проблема.
Тогда пора уже скрытые жучки подшивать каждому под воротник.
Не поняла, а что у нас менты диагнозы ставят уже? Антидепрессанты и от боли хронической пьют и дальше то что..?? Очередное днище какое-то.
Приходишь за помощью, получаешь сипец в ответ.
А поведение санитаров и врачей вызывает много вопросов, они сами то здоровы на голову?
И это действительно грустно, когда здоровых и не реагирующих на вирусы и бактерии начинают считать опасными для общества. Хотя у них как раз правильная реакция у организма, какой она и должна быть. Попрание прав здоровых людей. Наверное стоит задача сделать больными всех.
Все кто боятся жить с вирусами и бактериями - сидите дома в скафандре!!!
Но распоряжаться чужим здоровьем вы не будете!!!
Это государственная политика сверху, она разлагает наше общество
Мало пожаров в стране, которые губят животных, лес, деревни и людей. Надо еще поощрять всяких больных на голову любящих пострелять!! Что за развлечение такое убогое??? Что за дерьмовые законы разрешающие стрелять краснокнижных животных протаскивают у нас в стране?
Чиновники совсем ахренели.
А чего от гриппа так не истерите?? Многие люди воспринимают серьезно - следят за питанием и образом жизни. Держат себя в узде, чтоб не было ожирения, диабета..
Ой, да разве это много? Часть свежими сразу поедят, часть законсервируют, заморозят, засушат. Семья может быть большой!
Если дед ходил, так там и дети есть и внуки.
У меня отец помню ванну грибов насобирал, мама мыла всю ночь, я смогла помочь только до 2 часов ночи и дальше упала))))
И на кой хрен это всё было? Свой "урожай" вирус продолжает собирать. И было сразу понятно, что так и будет. Только накрутили народ, что теперь при каждом чихе все испытывают страх за свою жизнь, панику и стресс, что явно не способствует иммунитету и выздоровлению. Считаю ситуацию психологическим террором, виноваты чиновники. А тема с экспериментальной принудительной вакцинацией, а вернее принудительный занос дозы вируса - вообще преступление!
ТВ подключен только к нетфликсу)) Наши каналы не смотрим с 2000 года. Жаль тратить время на рекламу и клоунов с пеной у рта.
А что в поликлинике будут делать? Максимум нашатырь дадут понюхать...ну, скорую вызовут.
Обобрали всю страну, угробили экономику, разорили весь бизнес...сделали полстраны работающими нищими...а теперь с барского плеча выдали детям на учебную форму из дешевой синтетики)))
Так может пусть дети в спортивном хб костюме в школе сидят? Хоть здоровье детям сбережем и вони в классе будет меньше.
Да пора наверное людям сделать флешмоб из выборов. Устроить непрерывное голосование на участках, тупо прийти всем составом, чтоб некогда было вбросами заниматься. А то сидят на участках скучают гадины. И потом еще массово выкладывать в интернете свои бюллетени с галочками хэштегами. Ничегонеделанье проходили, толку нет. наверное надо ходить.
ну, вообще-то в 15 лет организм еще растет и развивается! а то что ожирение - то недосмотр и попустительство родителей, следить надо за здоровьем и питанием детей.
Там у матери и тещи поройтесь еще, глядишь и машина найдется и дача.
Дак важен состав пищи, полезность. Углеводы надо урезать.
А так со слов наших депутатов получается, что и ту рекомендованную тарелку макарошек надо еще и урезать.
Когда нужны сотрудники органов правопорядка - их как всегда нет нигде!
Зато как молодежь на митингах калечить - так всем составом тут как тут!
Прожиратели наших налогов!
Ну, так зомбоящик втемяшил всем в голову, что вирус - это чудо чудесное для нас и вообще - море по колено. Что транслируется сверху, то и получаем вокруг потом. Тут даже не в прививках дело, а в ценностях и культуре.
Вполне может оказаться, что товарища заставляли и он психанул.
Естественный отбор в действии. У нас в стране зашкаливающая детская смертность на дорогах, потому что родители - олени безмозглые. Одной неудачной секунды достаточно - и всё! Назад не отмотаешь!
Я еще могу понять, когда папа учит подростка 15-17 лет водить где-то в захолустье в деревне на свободных дорогах. Но по городу с таким интенсивным движением да еще и такого малыша! Придурки очнитесь!
А я поддержу этот праздник! Папа тоже мама! И думаю всем папам будет приятно получить поздравления от своих детей.
Что все снова разбулькались в комментариях. Вечно недовольные. Даже что-то хорошее говном закидают.
А что если не родной? Дискриминация))
В смысле добрые дяди денег дадут? Мы вообще-то платим в том числе и в фонд капитального ремонта. Все деньги в бюджете - это деньги уплаченные карманом граждан, они же и выделяются на нужны города. А не какой-то дядя платит из своего кармана. Чиновники из своего кармана ни копейки не вынут - удавятся!! Наоборот норовят урвать в свой карман из бюджета.
Послать то модно будет без ваших камер?? Надоели уже.
Лучше бы на выборах побольше камер поставили!!!