Информация о пользователе

РавДейл

Дата регистрации: 09.10.2020 в 13:37

17 комментариев

Очень жалко пацана, психика не выдерживает эту взрослую гонку за результатами ЕГЭ... День защиты детей был 1 числа. Сегодня ЕГЭ - день гнобления детей.
Маразмище сегодня был у нашей школы. Крики вопли, металлодетектор, второй будет после поездке на троллейбусе в ту школу, где это происходить будет. Крики о необходимости подписать какие-то недописанные бумаги. Все на нервах... ДЕБИЛИЗМ.
Именно так. Традиционно, на Зеленогорском шоссе они заменили прятавшихся всегда Гибддэшников. На пр. Славы. Сидят в своих машинках, ручки потирают. Уверен зарплата от количества штрафов начисляется. Все как всегда.
Все так, в Кировском районе - нет. В Пушкинском - предварительная запись. В Московском записывают на 14 июля.
— Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь!
— Ну и что?! Говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль»…
год назад...
https://megapolisonline.ru/v-peterburge-mazhor-prokatilsya-po-vstrechke-na-range-rover-na-kotorom-sbili-peshehoda/
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/8/15326801.jpg

р111рр78 ta.samaya.bexa

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2239738.html
:-)) А ей так и так сидеть. Если бы не отключила, то за разбазаривание общедомовых ресурсов и не своевременное взыскание задолженностей + халатность. А так просто за самоуправство. :-))))
Может и так, но поставщик водоснабжения ТСЖ, у них в ведомстве водомерный узел. Для прямых договоров нужна прямая труба от водоканала, а так не бывает.
Нежилые помещения (без разницы кто собственник, пусть город) есть часть многоквартирного дома Шевченко 4. Где создано ТСЖ, которое управляет всем общедомовым имуществом. В том числе в его ведомстве водомерный узел. Договор у Водоканала с ТСЖ. И только потом владельцы. Так вот: водоканал выставляет счет - его оплачивает ТСЖ и распределет его на собственников. А вот некоторые его не платят - например ясли сад, арендовавший помещения у КИО. Тоже самое по электричеству - через щитовую. А вот вести воду, канализацию и тепло, мимо узлов учета ТСЖ никто не будет. Так что, если ясли не платят - виновен председатель ТСЖ. Кстати ясли частные приндлежат фонду Автора, а там уставной капитал 3 тысячи рублей и 3-ри собственника: Мызникова Светлана, Распутин Виктор и Тузов Максим. https://sbis.ru/contragents/7825396645/780101001
Тогда бы и рубильники бы ли бы у них. А тут налицо аренда садиком помещений у ТСЖ. Или собственник нежилых помещений садик - и он же член ТСЖ.
Конечно... "Однако ресурсоснабжающие организации претензий к саду не имеют"
их претензии оплачивают со счета ТСЖ за счет других жильцов, садик нэувиновэн.... Директрису садика туда же. И чиновников...
"Я тебе рубль дал?...." Ералаш...
Единственный олигарх вызывающий уважение. Да в России сделал капитал, он и сейчас владеет активами в РФ. Вернулся на родину, только чтоб прекратить мракобесие Саакашвили и Ко. И сделал это. Грузия 2010 и сегодня - две разных страны. Кстати как раз вернулся в Грузию когда там Саак стал менять конституцию под себя. В итоге из политики уходит, не сидит до потери пульса - молодец.
+1000 "потерялася я, на батуте сильно прыгала, вот и потерялася..." (Галустян) о Рогозине.
Все бы ничего, НО "бразильский песо"!!!! Это что за валюта?
В бразилии - бразильский реал. А песо у нас в Мексике.
Отличный аналитический обзор!