Информация о пользователе

user-sm

Дата регистрации: 07.10.2020 в 01:23

17 комментариев

Не соблюдают то да... Но крупные площадки перестраховываются. А так да, согласен дистанцию в 1,5м Никто НИКОГДА не соблюдал и не соблюдает.
А лучше штрафовать ЛЮБОГО кто напишет или скажет слово вирус, ковид и ему подобные слова. Так как сеить панику из ничего это антинародный поступок.
Дак это всегда так было, есть и будеть. Никуда не дется от ковида. Но в секту я не вступлю.
Похоже новая секта глобальная, называется Свидетели ковидовы. Верят в маски, перчатки и антисептики. ВНИМАНИЕ могут быть агрессивными и КРАЙНЕ опасны. Предлагают вкцинироваться.
Это каждый пусть сам решает проблема или нет. Вот для меня в жизни и в стране и в мире совершенно другие вещи волнуют. А эта срань ковидная уже не первостепенная. Секта " Свидетели ковидвы", вот кто эти люди.
Маску не надеваем, дак дай фулоген денег на неё или выдавайте бесплатно в каждом магазине и в каждом транспорте, раз вам, фуфлогоны это надо.
Правильно спектакль. Хоть массовые мероприятия и спортклубы слава богу ещё в Питере не запретил король наш, боится что народ взбунтует.
Дак правильно. Вам поставили ОРЗ. Всё так и есть. А ОРЗ вызвано короновирусом. Без теста не определишь это. А больному по барабану какой вирус вызвал болезнь. От того узнай какой вирус или бактерия причина болезни, болезнь увы от этого не пройдёт, лечить надо всё равно. И маска и самоизоляция ткт не помогут. Люди как болели, так и болеют, так и будут болеть. Так уж природа устроена.
И что? Дальше то что делать? Маску на яйца натянуть чтоли, а то вдруг пипися заразится то. Или забор построит решетчатый, ато каморы ковидные задолбали там с короной вечной сидеть.
Вставай Страна ограмная! Вставай на смертный бой! С царизмом вечным ненавистным! С проклятою ордой! ....
У нас дали тепло. Да и так было не холодно. Ну чуток было холодновато ночью.
Логика?? Да логиуи нет у этих маразматиков. Старческие изменения мозгов у них у всех. И сколероз. Раз они забыли что такое короновирус. У них он видети ли новый и виноваты китайцы что ли. Бред в общем. А почему короновирусы вдрун ИХ стали волновать? Может давайте займёмся лейкемией, к примеру или спидом. Там больше смертей в десятки или даже сотни раз.
Дак все правители из одной короны. Надо карденально менять. А то уже прям страшно от них, маразм и старческая дименция на лицо. Что же дальше то будет... наверняка третья волна дименции, четвертая.... да всегда человечество и вирусы жили, живут и будут жить вместе. От этого не спрячешься. И вирусы КАЖДЫЙ год мутируют и это не новость. Да и какая разница от чего у человека простуда, от того что он вдруг узнал что у него короновирус или не узнал, заболевшему от этого ни тепло ни холодно. Лечиться надо по любому, а не запускать до кашля и до пневмании.
Это дибилизм и старческий маразм. Не даром пословица рыба гниёт с головы. В нашем случае с коронованой головы.
Хоть так. Питер слава богу пронесло?Но у нас Благо есть площадки большой вместим (A2, Аврора, Космонавт...) найдётся где тусонуть. Нас не запугать. К стати про маски, никто их надевать не заставляет просто РЕКОМЕНДУЮТ, да и не говорчт куда их надевать, можно просто на руку, на затылок или на причинное место
Система рубит нас. Система душит нас.