Информация о пользователе

263784231

Дата регистрации: 06.10.2020 в 23:43

284 комментария

Это больше похоже на рекламную компанию никому не интересной книжки - скорее всего по заказу якобы обидевшихся она и напечатана.
Не было там никакого встречного транспорта - водятло дёрнуло руль уже когда проехало пересечение проезжих частей. Пусть проверят не вакцинировалось ли оно, а то ходят слухи , что некоторые неадекватят после прививки.
Жить да жить бы девчушке, да нарвалась на дебилов... Что значит: "не рассчитали длину верёвки" - на полированном столе две засечки с метровой дистанцией от одной до другой не смогли сделать, чтобы отмотать нужное количество верья?
Вряд ли пожилой батюшка ни с того, ни с сего стал бы руками по телефонам фотолюбителей стучать - наверное, попросил не снимать, но люди-то сами лучше знают, как себя вести в православном храме.
То есть когда толпы в центре города хороводы водили - ничего не повышалось, а как темпы роста количества вакцинированных горожан упали, так сразу "ковид-ассоциированных" добавилось? Как известно ещё из средневековой истории , основная причина любой эпидемии - это враньё. Лучше всего людям, принимающим решения, показать какое-нибудь художественное произведение на эту тему, например, фильм "Час свиньи", может что-то тогда сдвинется в главных головах.
Эх, Михал Михалыч не дожил до такой пердухи, но классика не умирает:
"— Почём стоит похоронить?
— По пятёрке на лицо.
— А без покойника?
— По трёшке, но это унизительно для коллектива!"
Сорок два года и сорок шесть лет - ещё и книжки читать не разучились, а взрослыми стать так и не успели...
Раз в очках, то это значит зрение не файв: перепутал даму с дверью, а ручку с юбкой. Простить и отпустить к офтальмологу - пусть посильнее линзы воткнёт.
Небыдло - это кто в хатах, а не квартирах или домах проживает, сразу же понятно.
Хорошо, что на шасси от "Мерседесов" поставили - немцы знают толк в наведении порядка...
Между Краснодарским краем (5,1%) и Астраханской областью (51,6%) лежит таинственная республика Калмыкия, где , вероятно, друзья степей мочат вирус за юртами всеми доступными способами - вот и результат.
И со смеху дали отмашку государственному департаменту на опровержение? Весёлая тогда у них жизнь, по вашему, получается.
Со своим льдом пусть приезжают, а то будет, как в прошлый год, когда твёрдая вода на Неве наблюдалась только редкими морозными ночами.
Точно, сидят здесь и мерзкие комментарии на гибель чужих детей строчат, лучше бы уж бухали , как обычно.
"Гигиенишвили брезгливо нюхал свои руки, которые отдавали керосином, и каждый раз после этого вытирал их о штаны".
Точно - изгонял бутылкой с неизвестной, но наверняка спиртосодержащей жидкостью. Хорошо, хоть не в мечеть, синагогу или дацан пошёл, иначе бы присел надолго...
Пока едешь на эскалаторе к светлому будущему из всех динамиков объясняют , что : при отказе от досмотра - не пустят в метро; при отсутствии маски - не пустят и оштрафуют; при нарушении правил пользования - всё в соответствии с законодательством. Да ещё скучающая женщина в прозрачной будочке может добавить лично от себя пару требовательных фраз для полного завершения формирования невозможности самопроизвольного перемещения.
Хорошо хоть индийцы, а не индейцы - от тех , после одеял с оспой, вообще мало , что осталось...
Журналист, ночной допрос, спецслужбы: где-то, вроде бы, это уже было...
Если ехать на север, а не на восток, то за пару быстрых часов можно домчаться.
А какая разница-то? Давно бы уже объединились "СР" + "ЕР" = "СЕР" и не надо было бы метаться туда-сюда людям и так занятым заботой о благосостоянии подведомственного населения.
Оне не могут воздержаться, ввиду отсутствия знания таких словесей...
Ordnung необходим во всём, а иначе начнут хоронить кто хочет и где попало...
Железные нервы у папаши - на четвёртые сутки сообщил о пропаже...
А что, есть какие-то структуры, которые спецслужбами не отслеживаются? Наверное, только количество нарезных автоматических стволов и боеприпасов к ним в домах Подмосковья, является полной тайной для таких организаций, всё же остальное известно достаточно хорошо.
Какая разница: лев, не лев? При наличии надёжного ограждения, гарантирующего отсутствие фулл-контакта с осматриваемым экспонатом и хорошего воображения, свойственного восточным людям, можно было бы и не обращать внимания на такие мелочи .
Приписки про сосание письки никто не выполнил? Привлечь ССП - пусть заставят выполнить решения, иначе полное беззаконие получается.
Добыча выросла, а производство сократилось? Не иначе , экологически чистые технологии стали применять ...
Школа с номером , как у игрального автомата - это уже диагноз всей этой шушере помешанной на своей богоизбранности. Девочке ещё повезло, что она туда не попала.
Альберт-то явно не Эйнштейн и видно сильно измучен нарзаном, раз такие коленца выделывает вдалеке от своей малой родины.