Информация о пользователе

263784231

Дата регистрации: 06.10.2020 в 23:43

375 комментариев

А ведь скоро рыжие кудри ваксеров примелькаются и их начнут просто бить...
Зато Кудряшка ох и не изжил себя! Паниковский всех ещё продаст и купит, хотя девушки его уже давно не любят...
Непонятно только , а кто, собственно, за эти три трупа среди бела дня нежданно образовавшиеся, отвечать-то будет? И где тут очередь записных вирусологов и специалистов по немеряной пользе вакцинации?
Сразу видно, что дама вовсе не матрос швейцарского королевского флота, а серьёзный политический деятель. Отобьёт все затраты за пару месяцев и заживёт, как свободный человек в свободной стране...
Брянск и область - край с устойчивыми партизанскими традициями, так что лучше туда не лезть людям с методами, напоминающими действия граждан иностранных государств в тех местах восемь десятков лет тому назад...
Есть хороший способ прекратить "пандемию" мгновенно, но для чудесной организации из трёх букв этот миг, увы будет последним...
Точно - надо отстранять, а всю работу вместо отстранённых будут делать умницы из Минтруда и Роспотребнадзора. Вот заживём-то!
Вариантов "зачем" может быть бесконечное количество, а вот ответов на вопрос: "Почему объект забросили?" - гораздо меньше...
Повезло ей, что в такую жару забрала не потеют, а так бы одной головой об стол не отделалась бы...
Неважно - кто, где, чем и как болеет, а важно - кто, как и зачем считает заболевших и сообщает эти цифирки СМИ...
Складывать и умножать - это вам не делить и отнимать, тут голову надо включать , хотя бы изредка....
С такой фамилией лучше бы психотэуропией занимался - та же цыганщина, только безопасно и УК не на что не претендует...
Следите лучше за руками банкующих - пока народ развлекают спорами о необходимости прививаться препаратом не прошедшим обязательной проверки испытательным сроком, бюджетные деньги , под соусом "пандемии", летят, как конфетти на празднике и всё в нужные карманы.
Шатер для вакцинации поставить нетрудно, конечно, а вот сделать так , чтобы вакциной, испытание которой заканчивается только в декабре 2022 года прививали поголовно всё население - гораздо труднее. Но ведь справляются же...
Как говаривал покойный г-н Примаков , после того, как некоторые умники переименовали милицию в полицию: "Делать , вообще, можно всё , что угодно, но никогда не надо забывать о печальной судьбе Николае Чаушеску..."
Красиво станцевали - надо эту пару на какое-нибудь телешоу пригласить, точно в призах будут.
Посадить к каждому водителю общественного транспорта человека со шприцом торчащим в руке - пусть народ привыкает. И да : "А что нам скажет , всё-таки, начальник транспортного цеха?"
Придётся руководящим работникам переходить к практике вегетативного размножения почкованием! А что делать? Ковид - вещь серьёзная , ещё и не на такие жертвы придётся пойти , чтобы победить страшную пандемию.
Спасибо, что оценили - не каждый так вот сразу признается, как это сделали вы, хотя это может быть, конечно, связано с вашим диагнозом... Давайте ещё раз попробуем: если , как вы пишете "содержание углекислого газа в крови может слегка повыситься", то содержание чего-то другого должно, в этой самой крови, понизиться что ли? И что бы это могло быть такое обречённое на понижение - неужели всё-таки кислород?
Ношение масок в тридцатиградусную жару повышает содержание кислорода в крови? Хорошо хоть в этом году парки не закрыли и на пляжах разрешают без перчаток находится. Дебилам же ничего уже не поможет - ни вакцины, ни локдаун, но только полная ампутация всего того бреда, что напихали в их несчастные головы.
А ведь говорили доверчивым пейзанам, что после вакцинации мозги набекрень съезжают и вот - вы живой, пока, пример жертвы прививочной истерии.
А если не что, то вакцинация началась в декабре и уже с января идёт устойчивый рост заболеваемости, причём с новыми мутирующими штаммами, но не обращайте внимания на такие мелочи - колитесь тем, что дают.
Чем-то весь этот цирк напоминает горбачёвскую антиалкогольную компанию, только уже с международным размахом. Похоже, что и результат в финале будет соответствующий...
Надо же - рост смертности совпадает с ростом количества вакцинированных граждан и к чему бы это?
хамство у вас точно не от прививки, а от "хорошего" воспитания - тут уж даже г-н Гинцбург, кстати, почвовед по образованию, не поможет вам со своей чудо-жидкостью...
Надо же , а в отличии от вас, люди близкие господину Филатову и его коллеги пишут следующее: ""История Николая Николаевича, увы, именно такая. Внутрибольничная инфекция. Септический шок. Острая почечная недостаточность. Его убийца - Klebsiella pneumoniae. Широко распространённая бактерия. Одна из наиболее частых внутрибольничных инфекций. Её удалось "высеять" за несколько дней до смерти. Вот только толку? Его уже не вернуть", - констатировал он.

Зверев убеждён, что проблема с устойчивыми к антибиотикам бактериями стоит гораздо острее, нежели даже опасность заразиться вирусом. Необходимо, подчёркивает он, вынести эту проблему на федеральный уровень и решать глобально.

"Для этого есть прекрасная наука - эпидемиология. Заодно перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию осложнением "короны".
Если судить по вам, то повышенная ассоциальность и агрессия к окружающим, загнавшим себе под кожу экспериментальный препарат, обеспечены.
Это понятно, что нобелевский лауреат не в теме, в отличии от вас...
Спасибо за ссылку, особенно понравилось вот это: " Американский блогер Энди Льюис (Andy Lewis) обвинил Монтанье в увлечении, а Юнеско — в поддержке псевдонауки, в результате общественного резонанса представитель ЮНЕСКО публично открестился от собрания псевдоучёных, объяснив, что оно организовано Монтанье и его фондом, а не ЮНЕСКО".
В прошлом году без всякой вакцинации летом коронки практически не было, а в нынешнем теплом сезоне обстановка хуже , чем осенью до начала прививок. Может прав всё-таки лауреат Нобелевской премии вирусолог Люк Монтанье говоря, что делать прививки во время эпидемии - это большая ошибка?
Сделать спецномера для таких орлов - два очка вместо номера региона и любой штраф автоматически умножается на десять...
Не просто "женщина", а журналистка - вот и гадай теперь совпадение это было или всё-таки случайность...
То есть летальность около 10% в отличии от короновирусных 0,3-1,5% и никто , почему-то панику не поднимает: где ВОЗ-то застрял?
Уволить надо тех, кто тех уволил. Кассир в нашем отечестве без работы не останется, а вот непонятное "Дикси" - неизвестно какого рода, - без покупателей запросто остаться может...
Хорошо хоть сами индусы со своими друзьями-индийцами не летают, как мыши, а то и сам товарищ Гинцбург нам не помог бы...
И самое главное - на запотевшее забрало сослаться ведь уже не получиться...