Информация о пользователе

Дата регистрации: 06.10.2020 в 21:58

4 комментария

Нет,есть в маске.
Нет, падать в обморок запрещено.
Не меняют, спят в них.
Вы задаете вопросы, которые в целом то решены. Общепит расставил столы в 1,5 метрах друг от друга. Общение на кассе в маске, официанты в масках. Перчатки в еду никто не сует, и будет ли их облизывать носящий, вас не должно заботить.
Как укреплять свое здоровье, можно прочитать на каждом столбе. А желающих вести этот образ единицы. Проходящих диспансеризацию тоже не много. Людям маску в лом надеть, а вы о ЗОЖ.
Потому что "В России население не верит никому, поэтому половина ходит без масок".
Не соблюдали и соблюдать не станут никакие запреты. Нет ни реальных проверок, ни реальных наказаний. По-ка-зу-ха. Метро - стоит полиция, стоит пара сотрудников СКМ - никто слова не скажет об отсутствии маски. А если и скажут, то не принудят надеть. Да и зачем спорить? За спиной сразу снял, слова никто не скажет. Магазины, торговые комплексы - охранник на входе жалостливо бубнит о масках,
продавцы и покупатели внутри без средств защиты. Придумали постановления, QR коды, штрафы... Куча "полезной" работы проведена! Никакого результата. Ноль выхлопа. Но ежедневно рапортуем бодро об окончании резервов коечного фонда. Так написать еще три-пять Постановлений правительства, может, улучшится ситуация? Ну не контролировать же исполнение, в самом-то деле!