Информация о пользователе

Константин. Р

Пол: МужскойВозраст: 69Дата регистрации: 06.10.2020 в 14:58

22 комментария

Хотелось бы знать, из любознательности, а что конкретно писатель употребляет для вдохновения. Почему флакон без имени?
Я так и знал. Обычная практика. Во первых у полиции своих "дел" невпроворот, чтобы нашими заниматься, во вторых есть указание "не кошмарить бизнес", есть и в третьих, и в четвертых.
Я не питаю иллюзий по качеству "эффективных менеджеров" Газпрома, но, что они вредят команде сознательно не верю. Скорее это рутинный вброс от московских СМИ, в попытке посеять разлад в Зените.
Согласен, но сила многолетней привычки сильнее разума. Так, что не сильно, не так, как это было в 80-84 гг или когда там феерил Аршавин, но продолжаю болеть.
Такое впечатление, что после ареста мэра Выборга и его зама, кто-то решил обрубить цепочку на третьем звене, чтобы не привела туда куда не надо.
Оборона самое слабое место Зенита. Забили первыми, какая-нибудь Уфа удержала бы победный счëт, но не Зенит.
Везет украинцам с президентами. Янукович, вообще, в обморок упал, когда в него сырое яйцо бросили.
У простого человека, без крыши у силовиков, нет шанса завести в таком случае уголовное дело. Это спор хозяйствующих субъектов. Все споры решаются через суд. Значит эти ремонтники не простые, со связями.
Золотое времечко наступило для таких прохиндеев. И вся правоохранительная система на их стороне. Любому дураку понятно, что жулик, ан нет, судья выносит решение в его пользу.
Странно, Семак всю спортивную жизнь был работал с тренерами исповедовавшими оборонительный футбол. Это были Газзаев, Бердыев, Спаллетти, Капелло, Боаш. А научить Зенит грамотно играть в обороне не может.
Согласен с Семаком. В Лиге Чемпионов нельзя быть уверенным ни в чем, кроме одного, что каждый игрок выложится на сто процентов и все сделает для победы. А там как карта ляжет.
Образование в Финляндии считается одним из лучших в мире. Теперь ясно, куда стремятся наши чиновники от образования.
Даудов должен был быть сам снят со своей должности, когда не выгнал Соколова, узнав о совращении им студентки. А после такого случая и подавно. Одним словом - ПОЗОРИЩЕ.
Советская власть подсунула брак олигархам? Небось, обещали, что можно вечно наживаться ничего не вкладывая, а и на тридцать лет не хватило.
Разведчик, ведь. Может перешëл на нелегальное положение
Ах, вот благодаря кому у нас такие "звезды". Смешно. Прям, культ личности.
Льстит, хитрецы. А некоторые, наверно, утверждают, что стал даже лучше, гораздо больше стало "человеческих качеств". Хотя интересно знать, какие ещё качества, кроме человеческих, у него есть.
Ага, как только контракт с Локо замаячил, , так сразу "вернулся сюда". Совпадение? Не думаю.
"Иначе это банда, которая часто занимается решением своих собственных корпоративных либо личных вопросов», - довольно самокритично.
Молодец Кузяева, у меня ощущение, что нагнул он руководство Зенита с контрактом.
С возвращением Игорь. Мечтаю о том дне, когда гендиректором Зенита будет Аршавин, а спортивным директором Денисов.